Как привести мужа в чувство и закрыть эту тему раз и навсегда?

Tafa:
Я б на его претензии уже давно сказала- да ребенок не твой, не понятно чей, нагуляла. Не нравится- разводись

Да всяко за эти годы говорила и разводись, и типа да да не твой,и клянусь что твой, пошли делать ДНК, сколько было ссор и скандалов. Потом вроде утихомирится немного, поверит, прощения просит на 2-3 месяца и опять 25 (

ЛяляФаФа ,
ПаннаKotta ,
Согласна с вами

Дама Бубён ,
++100 дело не в тесте, он найдёт за что зацепиться, это его невротическая потребность

svetlonec ,
Мне кажется она на него тоже чем то похожа, а он отрицает. Типа тот «любовник»был похож на него

Он патологический ревнивец это факт. У него отец такой, мать доводил в итоге развелись. Он это понимает, старается сдерживаться, чтоб семью не разрушить и все равно из него это г.. лезет

А больше за 11 лет вы ни разу без него никуда не ходили и не выпивали?

Аноним 160,
Муж, если у тебя реальные сомнения - давно бы уже сделал сей тест без моего на то разрешения. Но тогда любимая тема для внушения вины жене пропадёт Думай, дорогой, и не изводи меня своими домыслами, ибо я тоже умею фантазировать !

ох. автор. заболеете вы от этого бесконечного извода...

Аноним 160: за 10 лет я 100000 раз слышала упрек

Зачем вы живёте с таким человеком, который вас не уважает?

тест днк
По 49 долларов зва 1 тест, итого. 98 ребенку и родителю,
Такая цена до 26.12. Обычно 79 + 10 пересылка.

У меня двое детей на меня не похожи. Точно муж нагулял. Тем более, корпоративы случались за последние 15 лет не единожды

Астра: А Вы в отказ пошли,за оскорбление посчитали ,ну и зря.

А вы бы не оскорбились? Сомневаюсь

НаталЪя:
А больше за 11 лет вы ни разу без него никуда не ходили и не выпивали

Вот я тоже интересуюсь. Больше ни выпить, ни закурить, ни гульнуть допоздна не случалось?

Если бы я была не уверена, я сама бы его сделала с ним и без вопросов. Я кстати ему как то сказала, смысл мне тогда было за тебя то замуж выходить? Вышла бы за того чувака, сказала бы что беременна от него и все, ты то не олигпрх, не знаменитость, не супер пупер какой-то, одна бы родила и постилась, в чем моя выгода была выходить за тебя?! Я не смогла бы жить с мужчиной зная, что ребёнок не его!

Автор, ну дичь же? Реально?
Не хотите разводиться, предупредите: больше терпеть не буду, еще раз начнется этот разговор, буду жёстко контролировать и стебать. Ибо ревнивцы чаще всего самые изменщики и есть. Только попробуй еще начать эту тему. И вся твоя зп уйдет на тест в хорошей государственной лаборатории, вместе сходим туда.

Автор, а ребёнок на вас похож?
Просто, после просмотра передач, понимаешь, что вероятность случайной подмены детей все-таки не 0
Сделает тест, а тест отрицательный, спросите, что делать будет?

svetlonec: ох. автор. заболеете вы от этого бесконечного извода..

Не дай бог ((( мама мне тоже так говорит, считает, что он меня хочет до психушки довести (((

НаталЪя: А больше за 11 лет вы ни разу без него никуда не ходили и не выпивали?

Ходила конечно, пару раз, но без беременностей

Лучше бы эти тесты делали всем в роддоме.
Сами не вздумайте, повод для манипуляций не исчезнет. Как пример, знакомую муж перед разводом изводил на эту тему. Та ему - делай тест. Он отказывается. Сделала самостоятельно, ткнула носом. Знаете, что он ей сказал? у тебя там знакомые видимо есть, вот и договорилась

Похожа дочка на меня и на него как мне кажется. У свекрови ни разу не возникало вопросов ))) Да и он когда в здравом уме видит в ней свои черты характера, поведения, способность к точным наукам и даже почерк говорит у неё его )))
Видимо реально вампирит меня , изводит, сколько ещё продержусь не знаю

Neiron: Автор, ну дичь же?

Дичь конечно.
Сколько ещё у нас творится обалдеет весь форум. Все скажут, что я сумашкдшая, а мне кажется я нормальная, просто не способна на решительные действия, много у меня терпения и видимо есть лишняя жизнь(((
Читаю сильных и независимых женщин, и завидую

112 ,
Вот да! Может когда то дойдут до этого. Хотя бы с целью исключения подмены например.

Аноним 160,
Я-нет.
Но я такая ,в принципе,как муж говорит,не пробиваемая.) Надо ,сделаем,какие проблемы,спокойствие мужа для меня важно.
Можно за моральный вред поломаться,колечко там,сережки в виде компенсации .)

Если сделаете, его не устроит 99,9% будет считать, что вот именно его 0,1% - и есть погрешность, и типа он не отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы