Как привести мужа в чувство и закрыть эту тему раз и навсегда?

Ну автор, вот с этим мужем вам комфортно и хорошо жить вместе?
И вы зря думаете, что ребенок не в курсе отцовских закидонов.

Аноним 160: Может когда то дойдут до этого. Хотя бы с целью исключения подмены например.

Сделаете тест - найдет другой повод изводить.
Ему процесс важен свой невроз на вас выливать.
Повод вторичен.

Аноним 160: Так там надо кучу свидетелей, каких тёток и тд, шоу

для шоу они вам сами артистов подгонят, которые все знают и все сами видели и все помнят

Аноним 45 ,
Так девочки, кто хочет заработать? Поехали! Будете свидетелями, тетями, подругами и разными людьми Муж точно не поедет, надо ещё мужика где то взять )))

Он похоже зануда((( о чем-то надо ныть

Аноним 160: девочки, кто хочет заработать? Поехали! Будете свидетелями, тетями, подругами и разными людьми Муж точно не поедет

а чего это? ему надо, а позориться девочкам?))))

Аноним 852: а чего это? ему надо, а позориться девочкам?))))

А че, заработаем деньжат на платЮшко, по столице погуляем, может засветимся и в телевизор возьмут )))
На этом сейчас даже знаменитости не брезгуют заработать, сплошь и рядом своим грязным бельём трясут )))
Шучу девочки, так то не смешно конечно (

Neiron: Ибо ревнивцы чаще всего самые изменщики и есть.

++++
Рыльце у него в пушку по самое немогу.
Сам-то он ходит на корпоративы? Сколько у него уже на стороне? Вот как начнет вас опять изводить, спрашивайте в ответ. И ни в коем случае не оправдывайтесь.

Аноним 45: Рыльце у него в пушку по самое немогу.
Сам-то он ходит на корпоративы?

Он отличный семьянин, что есть то есть. Деньги все сразу перечисляет мне, расчётки приносит, себе оставляет 2000 когда кончаются я ему перевожу. Если на работе задерживается звонит по видео связи,отчитывается, я его не прошу, меня это даже бесит. На корпоративе был 1 раз и то, 5 раз позвонил и в 21 час уже домой приехал. С друзьями не ходит никуда, один раз в год с лучшим другом видится, он приезжает сюда на несколько дней из другого города, ( муж не местный). Что процентов нет никого и не было. Я его даже иногда отправляю в кабак посидеть с коллегами, друзьями не идёт((( Не жадный, может всю зп на меня потратить, хоть что купить, просто мне ничего не мило с его ревностью (((

Рыбёнок: Он похоже зануда((( о чем-то надо ныть

Это даааа, зануда конкретный

вспомнилось видео)) захотелось автор вас вот так поддержать, чтоб вы улыбнулись) по теме ревность разрушает человеческие отношения, увы...

youtu.be/dUS-KEWIpEU

Аноним 160,
Господи, ну как я раньше до этого не додумалась, точно же

Это деньги на ветер. Большая вероятность, что скажет о том, что результаты недостоверные.

Прислушайтесь к Даме Бубен. Думайте зачем ему это.

Oxana787 ,
Спасибо

tvita
Поняла уже
Многие девочки пишут правильные вещи. Дама Бубен вообще специалист в этой области, подумаю конечно, уже все передумала, вывод один, он ревнивец, тиран и энергетический вампир.

У меня муж тоже ревнивый. Первое время толи в шутку толи в правду иногда намекал.
Всего один раз я ему сказала- Уёб***й на все четыре стороны, воспитаю сама. Перестал. Но потом дети стали его копия. На меня вообще не похожи

Аноним 160 ,
Копайте глубже, сейчас Вы его описали просто как он в Ваших глазах выглядит. Ему зачем то нужна эта ситуация. Анализируйте все Ваши 11 лет в комплексе. Ваше, его поведение. Он ведь не в Вас не уверен, а в самом себе почему то.

Аноним 269: Муж нашел повод просто, дело не в этом думаю у самого рыльце сильно в пушку, вот и реакция такая.
Аноним 160: но вчера опять задел меня, потом извинялся типа устал, на работе, нервы, прости, меня заколебали эти прости уже

Вы больше на корпоратиаы не ходили, эти 11 лет ?

Аноним 45: Рыльце у него в пушку по самое немогу.

Аноним 160: Если на работе задерживается звонит по видео связи,отчитывается, я его не прошу, меня это даже бесит ну все же понятно с ним. Гуляет 100%

Автор, расскажу историю из жизни.
Любовь-морковь, свадьба, беременность, дочка. И тут муж становится холодным и отстранённым. На вопрос что случилось отвечает, что был не готов к детям. Алименты платит, к ребенку раз в месяц приходит, но без теплоты, как повинность отбывает.
И тут он пришел - дочь уходит, оба перед одним зеркалом причесываются. И отец замечает, что их лица как негатив - у нее темные глаза и светлые волосы, а у него наоборот, а черты лица один-в-один.
Дочь убежала, он белый как мел сидит. Бывшая спрашивает - сердце прихватило? А он - она моя дочь? Бывшая засмеялась, говорит - такие дурацкие уши в городе у трёх человек - у неё, у тебя и у твоей мамы (уши действительно очень необычные).
И тут он всё рассказал. Какая-то сука 15 лет назад ему сказала, что жена лично ей по секрету рассказала что дочь от любовника. Он пытался принять ситуацию, типа ребенок не виноват что мать шалава, но но смог. Про уши он не подумал
А вот если бы не стал мужественно терпеть, а сделал анализ, не разрушил бы брак и не сломал жизнь себе и жене.
Мужик хороший был, не параноик, не любитель нервы мотать, не ревнивый. Не справился с ситуацией просто. Так и не женился, кстати.

Даша Петрова: ну все же понятно с ним. Гуляет 100% +++
Это он шифруется так, негулящие так себя не ведут, им и в голову не придет...по видео звонить ...
сам такой, поэтому и вам не доверяет...

Даша Петрова ,
Аноним 828 ,
По видео звонит, потому что я ему тоже предъявляю, (специально) типа сам такой раз мне не доверяешь, вот он и звонит показывает, что все норм, типа я чист )))

tvita ,
Есть у меня намётки откуда ноги растут, но это треш
Жить мне так и мучиться, как говорится на сколько меня хватит.

Даша Петрова: Вы больше на корпоратиаы не ходили, эти 11 лет

Ходила конечно, без последующих беременностей))) к чему такой вопрос?

Аноним:): Всего один раз я ему сказала- Уёб***й на все четыре стороны, воспитаю сама

Тоже так было, когда сыну 2 месяца всего исполнилось...чет мужа клинануло и заявил во время ссоры, что, мол, может и не от него ребенок ну и отправила его в даль светлую рожать своего. Потом успокоился, да и все вокруг говорили, что сын - копия папаня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы