Как привести мужа в чувство и закрыть эту тему раз и навсегда?

Аноним 160,
А послать его нельзя было один раз?
Вам, видимо, нравится эта игра ....
Я б послала в пешее эротическое и дальше пусть бы сам решал - моё/не моё, надо/не надо, ДНК/ или нет

василиса непремудрая: Вам, видимо, нравится эта игра .... игра двух эээ... странных людей.
Аноним 160: По видео звонит, потому что я ему тоже предъявляю, (специально) типа сам такой раз мне не доверяешь, вот он и звонит показывает, что все норм, типа я чист )))

Если не гуляет, то и не отчитывался бы.

Аноним 160: Так девочки, кто хочет заработать? Поехали! Будете свидетелями, тетями, подругами и разными людьми Муж точно не поедет, надо ещё мужика где то взять )))

Мужу так и скажите - ещё раз и съемочная группа НТВ тебя с работы встречает!

И все это при ребёнке? Больные люди

iva.nowa,
+++++
и чтобы было чем автору нервы потрепать

carte: А к дочери он как относится? Как к чужой?

Нет конечно, любит, балует, находит в ней свои черты характера и почерк говорит мой, когда в адеквате, но бывает излишне строг к ней, видимо когда накатывает на него

Аноним 352: Мужу так и скажите - ещё раз и съемочная группа НТВ тебя с работы встречает!

Хорошая идея )))

hirabambyna: ты какой то нервный ходишь в последнее время.. что то подозрительно. как вариант. смотришь на меня как то по другому.. наверное другая баба. да из пальца высосать..

Если автор не абьюзер, как старайся, ничего там из пальца высосать не получится

Катринa $: И все это при ребёнке? Больные люди

Может мы и больные, не буду спорить, но конечно не при ребёнке это все!
Кстати у него одна из отмазок сейчас, не идти на ДНК, типа ребёнок все поймёт и тд.

девачко: Если автор не абьюзер

Это кто значит?

Аноним 160,
Конечно, дети глухие и слепые. Сами то верите в это?

svetlonec: что за придурки у нас люди все-таки...

У меня вон свекровь с золовками лет до 3 ребенкиных завывали "не похож, ах не похож,.." хотя там копия, фотографическая копия. Муж только хихикал на их слова.

Аноним 160: Это кто значит?

Этр значит типа как ваш муж, манипулятор, вамиир энергетический, хз что еще.

Аноним 160: Он отличный семьянин, что есть то есть. Деньги все сразу перечисляет мне, расчётки приносит, себе оставляет 2000 когда кончаются я ему перевожу. Если на работе задерживается звонит по видео связи,отчитывается, я его не прошу, меня это даже бесит. На корпоративе был 1 раз и то, 5 раз позвонил и в 21 час уже домой приехал. С друзьями не ходит никуда, один раз в год с лучшим другом видится, он приезжает сюда на несколько дней из другого города, ( муж не местный). Что процентов нет никого и не было. Я его даже иногда отправляю в кабак посидеть с коллегами, друзьями не идёт((( Не жадный, может всю зп на меня потратить, хоть что купить, просто мне ничего не мило с его ревностью (((

Просто вы не абьюзер, поэтому и мозг повыносить поводов не видите. Ищющий обрящет

Аноним 160: , да и денег было жалко, зп 40, анализ 50,

Чегоооо? Анализ 10т. С Описанием/заверением для суда 15.

Калина Малинова®: Чегоооо? Анализ 10т. С Описанием/заверением для суда 15. это сейчас, 10 лет назад он был дороже, я узнавала же.

Аноним 160: это сейчас, 10 лет назад он был дороже, я узнавала же.

тема развод? 10 лет мучаетесь. думаете что делать?

Мужа автора надо изучать докторам. Диагноз явный.

Автор, ну, смешно ведь. Если б вас действительно задевало его неверие, то вы не смогли бы с ним спать 11 лет, давно бы уже или дверью хлопнули , или его выставили
Все вас устраивает, вы целый оправдательный пост написали про "отличного семьянина"
Но все дело в том, что ему на вас наплевать
Он 11 лет не знает, зачем ему вы и ребенок ....
Боюсь, что если вы уйдете - он не сильно расстроится, более того вы ему дадите прекрасный шанс "удостовериться в своей правоте" и далее гнобить вас, выставляя ш й
Надо было обозначивать границы на берегу, теперь поздно, он знает, что вы все равно стерпите

Аноним 160: сама виновата остаюсь

муж жертва и манипулятор
самооценка у него низкая
повод он всегда найдет поссорится
тест ДНК ничего не решит

Аноним 160: анализ 50 вроде сейчас 5 тыщ

Аноним 160 ,
Значит вы по какой то причине хотите так жить. Не хотите менять то, что есть. В какой то степени Вас можно понять. Менять что то в корне многим сложно. Тем более у Вас сносные условия жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы