Домашние обязанности делятся на мужские и женские???

Аноним 966,
Так Вы вместе решайте.
Если зарабатываете норм.нанимайте помощницу.
Собаку,дачу не тяните избавьтесь.
Правильно Катерина говорит,навешают на себя ,потом стонут.

На здраве!,
Тут только в свои руки брать .
Допустим,даёт 50 из пассивного Вам и Вы сами решаете,куда сколько .
От него лучше отстать,лежит и пусть лежит.
Он все равно такой,не переделаете его.
Или уходить,если жадный и его деньги только его.
Который ,типа моего,как сайгак ,сроду дома нет,зато зарабатывает и все по дому делает ( розетки,выключаиели,скважины,насосы,огород копает,всю работу мужскую ,включая ремонт тел и планшетов,стиралок и посудомоек и тд) но минусы тоже есть,всегда занят и тел звонит круглосуточно,меня раньше бесило,сейчас пофиг.
Мой уже зарвался от такой жизни,но ему в кайф и он любит зарабатывать ,трудоголик.

Беллатриса Лестрейндж ,
Он вапще ничего не делает. Никуда не встает и не идет
Я вам говорю как есть. Подьем в 12 дня, затем сериалы целый день. Все, конец

Да мы развелись из-за этого отчасти: его бесило, что я что то требую
Надо лежать и созерцать

Потолковый Лампонюх ,
Спасибо

Pushistiki: Только муж, включая покупку всей недвиги. И не то чтобы я такая офигевшая, это позиция мужа, что мужчина должен сам полностью содержать семью от и до. Помню в самом начале я пыталась внести свою лепту деньгами, мне жёстко было сказано, что он зарабатывает достаточно и свои деньги я оставляла себе. Так был воспитан, кстати свекровью))

самое главное, что бы в случае чего это все вместе с мужем не ушло, прецеденты регулярные.

buenacabeza: Ну а кто? Ремонт мы не делаем, снимаем квартиру. А остальное все муж.

для начала надо купить квартиру...

На здраве!: Имеет доход, положим, 100 тысяч.

этого выпнуть и ждать другого, который возьмет на обеспечение, но адекватного. Главное жизнь в ожидании не прожить.
Ну и еще, я не хочу, что бы мой муж убивался на работе, что бы я свои на шпильки тратила. Хочу, что бы он воспитывал своих детей, проводил время со мной и жил долго и счастливо. Кто успевает и дома побыть, и семью на отдых свозить, и не м дак при этом, я всяко за вас рада.

Ms. Fox: Помимо взаимных претензий что есть в вашей супружеской повседневной жизни?

скандалы. Деление детей на мой и твой (один мой один совместный. есть еще его личный, живет отдельно, но бывает у нас)

Есть мнение: Его Маман была обслугой мужчин

Мама его жила одна, воспитывала троих детей, пахала на двух работах.

Потолковый Лампонюх: Мужчина должен быть способен содержать семью без бабьих зарплат

Браво!!!!

ПаннаKotta: Я люблю шуршать по дому.

Я тоже люблю. Когда я шуршу, и это ценят. А не когда я заболела, три дня полумертвая лежала, а ко мне подходят с вопросом: а почему ты посуду три дня не моешь?

Material girl: У вас не про обязанности,а про взаимоуважение и договороспособность.

Именно. Когда мне надо к врачу - он найдет тысячу причин не оставаться с детьми. И не важно, какой это врач.

Аноним 333: Все правильно. Нужно побыть друзьями с человеком достаточное количество лет. И пожить с ним. Пока с него вся штукатурка не свалится, и обнажится настоящий он. До скрепления уз. Лет 5.

Мы почти 5 и живем. И хватит, считаю.
Аноним 137: Автор, дача - чья идея? Не ваша случайно? А собаку завести кто захотел? Вот кто это все предложил и приобрел, тот и отвечает.

И то, и другое покупал ОН, я была категорически против. Особенно против пса.

Аноним 966: три дня полумертвая лежала, а ко мне подходят с вопросом: а почему ты посуду три дня не моешь?

Жесть конечно...кормите его с одноразовой ,и поменьше угождайте,такие вопросы от привычки «метнулась-сделала»

Есть мнение,
Я уже просто попросила на выход.

Аноним 966: Я уже просто попросила на выход.

Мне кажется что он легко отделался

Есть мнение: три дня полумертвая лежала, а ко мне подходят с вопросом: а почему ты посуду три дня не моешь?

странно я когда полумёртвый лежал три дня я всё равно мыл посуду...

jersan,
Зачем?К чему эта жертвенность?
Я ,надеюсь,вы понимаете,что убиваетесь ради убиваться и никто это не оценит и спасибо не скажет

Аноним 431 ,
Да выпнутый
Точнее сам ушел
Но больше повторения такого днища я не хочу ни за какие бабки
Девчонки! Ищите адекватных! Это главное и все приложится
И надо быть на обной волне с человеком конечно же
Вот кто б мне это лет 15 назад рассказал?

Есть мнение: Зачем?К чему эта жертвенность?

потому-что лучше меня посуду помоет разве что посудомойка... других к раковине лучше не подпускать или потом всё равно перемывать придётся...

Есть мнение: никто это не оценит и спасибо не скажет

да всё гораздо проще... просто посуду НАДО МЫТЬ!

На здраве!: Вот кто б мне это лет 15 назад рассказал?

а ты бы прям послушала бы и услышала? ага-ага...

Катринa $: техника есть, помощницы есть, еда готовая/доставка. как в 21веке в мегаполисе могут быть ссоры из-за быта?
на почве чего?

Катерин, отсутствие денег. Вот автор и муж её одинаково работают и одинаково зарабатывают. Были бы деньги на помощницу и пр не было бы вопросов. Значит не хватает. И если ты пришёл домой в 18.00 то будь добр помоги жене. А не лежи барином. Либо иди и заработай на помощницу.
Всё ж просто))

Аноним 966: Я уже просто попросила на выход

Ну так то правильно. Теперь у вас 2 детей без отцов, причём разных . Почему не думать перед тем как рожать. Ну реально трутней и самодуров видно всегда

jersan ,
Конечно нет

А мне повезло в этом вопросе, мой муж и приготовит, и пропылесосит, и полы помоет, и рубашки свои постирает)

Аноним 966: мое любимое: я бы мыл унитаз, если бы ходил туда один.

я искренне верила, что тема "унитаза" поднимается только в нашей семье!
Но нет...есть семьи в которых подобная проблема тоже существует

konfett ,
Обеспечивает все ваши хотелки при этом?

Сударыня_с: Катерин, отсутствие денег.

Сударыня_с: И если ты пришёл домой в 18.00 то будь добр помоги жене.

ну собссна я это и написала выше.
если денег нет в семье, по почему муж в 18-00 уже дома?
если мужик здоровый (без сердечных болезней и прочих грыж), то что он вообще делает дома, раз в доме денег нет на посудомойку? не надо бегать с тряпочкой по дому мужику, пусть работает.
за исключением тех случаев, когда жене нужно его присутствие и помощь дома.
помощь необходимая, а не та, с которой справится помощница и няня, на которых муж не зарабатывает, бегая по дому с ершиком.

Катринa $: если мужик здоровый (без сердечных болезней и прочих грыж), то что он вообще делает дома, раз в доме денег нет на посудомойку?

Не говори....
И в 6 вечера мы дома зато ога. Пол моем

Аноним 431 ,
Безусловно, обеспечивает)
у него одни плюсы, не муж , а мечта!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы