) ))

)------)

Taiina: Очень доверяла,очень любила ... и получила "ответку". Хочу советов

фигово конечно, но переживаемо

Taiina: И не быть тряпкой??

это как? что Вы там тряпочного делать собрались?

Понять/простить

сегодня тольк прочитала блестящие слова Панна Котты

ПаннаKotta: Вы скорее себе не можете простить, что жили в иллюзиях. А потом уже его. И ненависть к себе.
Он имеет право быть каким угодно, ..удаком, предателем, изменщиком, мерзавцем. Это его выбор, его жизнь, как хочет так и распоряжается, совесть продал, душу, это его выбор. Он не обязан быть вам верным. Это жестко звучит, но это так.Все остальное лишь ваши ожидания! Он не оправдал ваши ожидания, но Ваши ожидания-это Ваша же ответственность. Это значит, отделить себя от него, разграничить.

Если этотразово ,то понять и переступить.
Если регулярно и давно,то по ситуации.

План-то какой, автор? Расходиться или прощать? От этого и советы будут...

Конечно неприятная ситуация.

Taiina: Понять/простить

Один раз или регулярно? От этого и отталкиваетесь.
Один раз не Адидас .

Ну вот и сняли розовые очки. Я уже 20 лет как сняла. И без розовых очков можно хорошо жить. Главное, принять, что у каждого в жизни свой выбор и слушать свое сердце.

Как узнали?

Это не тряпка. Это как раз удел сильных. Именно простить, а не выносить мозг каждый день по этому случаю
На самом деле, всё очень неоднозначно.

1. Разобраться в себе. Действительно ли вы хотите и дальше быть с этим человеком или срабатывает чувство собственности
  2. Разобраться в его отношении ко всему, что происходит. ТО есть узнать и понять, что хочет в данный момент он. Хочет разводиться или хочет сохранить семью. Это главное. Если хочет сохранить, то что он готов для этого делать.
  3. На основании сделанных выводов принять взвешенное решение.
    Всё это вопросы, скорее всего, не одного дня.

Вы не представляете как вы не одиноки. И на этом сайте многие женщины, которые уверяют, что их мужья ни ни могут всю жизнь прожить и не узнать правды. Не знаю время ли сейчас такое, либо слишком много возможностей появилось тот же интернет и сайты знакомств, но это сплошь и рядом. Сама не сталкивалась, но я не выясняю ничего и не вынюхиваю, не даю так сказать повода для расстройства, хотя че расстраиваться и сама бы не прочь, а тут будет шанс. Была история познакомилась с молодым человеком на сз. Женат был всего год. И уже изменял. Но больше было не приятно когда его жена молодюсенькая дура в инстарамм под его фотками писала любовные послания ему, какой он ее единственный и какая она счастливая. Так что не грустите. Найдите себе мужчину для души тоже. Жизнь коротка чтоб расстраиваться!

Автор, никогда не надо строить воздушные замки. Сказки только в сказках. А мы живём не в сказке! Поэтому не надо смотреть на окружающих, даже близких и любимых, через розовык очки. Или надо понимать, что это очки такие, а не человек.
Советы зависят от того, какая конкретно ситуация у вас.
Тот факт, что он вам изменил, вовсе не значит, что он вас не любит!
Если мужчина создал вам зону комфорта, если у вас всё хорошо, вы довольны жизнью, вам хватает его заботы, внимания и тп, то не надо ломать и крушить!
Кто ищет, тот всегда найдёт! Не надо просто искать!

Лампа: Один раз не Адидас

Вы с такой лёгкостью это говорите, как будто считаете нормой

Почему все думают, что верность это само собой разумеется? Человек верен пока любит, ценит. В кризис когда человек теряе уверенность в своих чувствах и начинает испытывать похожие к другим, тяга и измена. Поэтому первое, это надо понять, что в отношениях привело к измене. Пропали чувства, или просто кризис? От этого уже и придет решение как поступить и как жить дальше.

Раневская Ф.,
У всех свои недостатки. И разовая измена не самый худший. Чай не сотрётся.

oksu: Поэтому первое, это надо понять, что в отношениях привело к измене. Пропали чувства, или просто кризис? От этого уже и придет решение как поступить и как жить дальше.

к этому приводит слабая воля и большой эгоизм...и не надо ничего выдумывать

Лампа: Чай не сотрётся.

от одного раза можно вич подцепить. И вся жизнь наперекосяк.
стопроцентная гарантия, что презик наденет только одна-ходить с ним и все контролировать
Так что, в современном мире нет уже легкости-чай не сотрется. Сотрется, да еще как. И у всех

[cit]Колубара: от одного раза можно вич подцепить. И вся жизнь наперекосяк.

Да.жить вообще опасно. И именно прилетает там ,где совсем не ждешь.

ага
и отпустить

solga66 ,
Если мужик не испытывает к жене тягу, а другая его возбуждает весы на чьей стороне? Причем тут воля? Эгоизм, так он у всех. И у жены если она не видит изменений в отношениях. И чтоб верность хранили, это тоже эгоизм так то Измена бывает по вине одного только если мужик изначально врал о своих чувствах и гулял как до так и во время. Так что розовые очки снимите и тогда проще будет жить.

oksu: Если мужик не испытывает к жене тягу, а другая его возбуждает весы на чьей стороне?

у таких му--ков каждый месяц будет новая тяга, так как они никого любить не способны, кроме себя...

solga66 ,
Ой не факт, женщины тоже изменяют когда муж перестает ее воспринимать.

У меня свое мнение на этот счет. И честно, удивляет когда считают что измена это нормально.
Измена-это ненормально. Это предательство и слабость изменяющего (потому что за спиной). Так же считаю, что те кто считает измену своего мужа нормальным, очень неуверенные в себе и слабые люди.

GAZPROM: Так же считаю, что те кто считает измену своего мужа нормальным, очень неуверенные в себе и слабые люди.

У меня вообще всё не однозначно на этот счёт. Как я заметила, изменяют не только мужчины, но и женщины. При этом среди них есть те, кто вот прям по природе своей полигамны. Всегда изменяли и всегда будут изменять. И в принципе, по ним обычно видно, что они такие... любвеобильные. Поэтому вступая в брак с такой особью, надо быть готовым к изменам, и желательно быть таким/ой же.
Если люди по природе своей не *лядуны, то могут быть другие обоснованные причины измены (разное либидо, или отсутствие взаимопонимания и т.п.)
Действительно противные измены, это когда прям на две семьи жить, и жене врать, что она одна и всё хорошо, и любовнице, что с женой всё плохо и он скоро уйдёт.

Колубара: в современном мире нет уже легкости-чай не сотрется.

Ой, знаете, во времена молодости моей бабушки и сифилис был болезнью века...Так что во все времена "гулять" было небезопасно.

GAZPROM: удивляет когда считают что измена это нормально.

Да никто не считает измену нормой. Но надо понимать причину и следствия. Причин может быть много. Следствие всегда одно-всем плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы