) ))

Рина Ч.: Да никто не считает измену нормой. Но надо понимать причину и следствия. Причин может быть много. Следствие всегда одно-всем плохо.

Так семья для того и семья, чтоб разговаривать. Есть причина-нужно обсудить.

Taiina: Пишу с телефона ,не умею тут цитировать((. Очки сами отпали(((. Для меня измена это не нормально, это предательство.
Как узнала? Банально, пришел пьяный, телефон бросил, взяла...там фото из сауны . Фотал сам!!! Обычно не лезу,не проверяют, а тут...блин, видно судьба. Не представляю, как можно перечеркнуть 13 лет жизни,ребёнок есть. Переходный возраст наступает . Сейчас это его "добьёт".

А он то сам что говорит?

Taiina: там фото из сауны

И что? Сам факт измены где? Он признался? Или это тупо ваши догадки

Taiina: Хочу советов

Поставить этот мир на паузу и погрустить. Погулять. Подышать. Уехать в путешествие - сменить обычную обстановку. Перечитать любимую книгу итд

OlgaZagloo: Поставить этот мир на паузу

Прекрасный совет!

Taiina,
У вас кризис в семье, 100 процентов.
Вот это причина.
Не может такого быть, что все прекрасно, вот только раз в сауну сходил и все, опять все отлично.

А что на фото было? Прямо процесс?

Taiina: Останавливает ребёнок с неокрепшей психикой

Мне 13 было когда родители развелись, я совершенно спокойно это восприняла, никаким ударом это не было. Вот за маму переживала, видела что она на грани нервного срыва.
Конечно все дети разные, и надо смотреть на отношения с отцом. Но и ярлык "развод его добьёт" не стоит сразу весить.

Taiina: что дальше?

Остановиться. Подумать. Обдумать. Поговорить. Услышать. Принять решение.

Taiina: ..там фото из сауны

а нафига он это снимал? Настолько хорошо получился?

Taiina: просто за титьки продержался?

Бывает и такое в этой жизни.
зы. Баба-то хоть красивая? Есть за что подержаться?

Если муж во всем устраивает, а женщина была "одноразовая" - понять, простить, огреть сковородой, попросить компенсацию морального ущерба, больше в сауну не ходит никогда и это не обсуждается. После этого забыть и НЕ ПРИПОМИНАТЬ больше никогда. Если этого сделать не можете, уходите, че.

Раиса Захаровна: ярлык "развод его добьёт" не стоит сразу весить.

На ю-маме это норма. К сожалению. Некоторые прямо уверены, что для ребёнка всё происходящее наносит непоправимый вред психике.
На самом деле, мама, да и папа, на то и взрослые люди, чтобы сделать всё, чтоб дети чувствовали себя максимум комфортно в любой ситуации.

Taiina: телефон бросил, взяла...там фото из сауны . Фотал сам!!!

а что фоткал или кого????
я считаю, что ребенок с неокрепшей психикой - вас в любом случае когда нибудь поймёт! хуже будет для него/нее если вы истерить и реветь будете без конца??? - психика от этого крепче не станет, а вы будете - потому что это всё у вас ещё как мин год будет перед глазами, откройте глаза, он трахал и лапал другую женщину! не важно кто она - коллега, работница банка, где он обслуживается, кассир из пятёрочки, дорогая бл. ..ь, или просто по вызову - это ДРУГАЯ и у вас уже не будет его того - для которого вы были единственной, мужчину ни когда не остановит: не количество лет в браке, не 1 и не 2 и не 5 детей, если он решил уже куда то пристроить.....надо собраться! пнуть его и жить дальше с гордо поднятой головой, пока вы совсем об него не испачкались, ни один хер нек стоит нервов ваших и вашего ребенка.

Taiina: это фотошоп

Ну зачем вы делаете трагедию там где может ее и нет? Что такое фото? Тем более бухает. Пошел с мужиками кто то привел бабу а он и не помнит. Сфоткался и забыл и тут вы со своим любопытным носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы