Чему вас научил ваш личный горький опыт?

S(Мисс К) ,
Нее))) норм.

Зайka: Близко к земле, хозяйственные, рукастые,

впервые слышу)) никто из моих многочисленных родственников даже близко не держит огороды и прочие близкоземельные дела. Дачи - да. Без садов и грядок)) я бы русских больше назвала хозяйственными и близко к земле. У всех сады-огороды, насколько помню. Украинцы еще, даже на Севере урожаи собирать умудрялись. Татары у них покупали, да.

Идеи ничего не стоят. Имеет ценность только воля к их воплощению. Успех приходит не к автору идеи, а к тому, кто её реализовал. И это - справедливо. К черту всё - бери и делай.

И ещё - счастливый брак возможен только между мужчиной, который очень любит свою жену, и женщиной, которая мужа чуть-чуть любит и очень хорошо понимает.

Базилика: счастливый брак возможен только между мужчиной, который очень любит свою жену, и женщиной, которая мужа чуть-чуть любит и очень хорошо понимает.

Очень согласна

spel ,
Я поняла) любой опыт, это то, что мы присвоили и пользуем в своей жизни.
И тяжко жить с опытом - нельзя никому доверять. Или - все предают. Или - жизнь сложная штука.
Согласна, что это наша жизнь, и никуда не денешь из неё то, что было. И надо отдать этому опыту должное. Но я за то, чтоб опыт переписывался. В более удобный для жизни, что ли. В более благоприятный.

Мой горький опыт- никому не доверять. Надеяться только на себя.. С родственниками- никаких денежных отношений не иметь!

Не верь, не бойся, не проси
Надейся только на себя
Не бери чужого, не отдавай своего
Не позволяй другим жить твою жизнь за тебя

Базилика: счастливый брак возможен

я бы вот тут поставила точку

1.Все к лучшему. Предательства, измены, подставы, тяжелые ситуации всегда ведут к росту и позитивным изменениям. Только не сопротивляйся.

1. Люди-наше отражение, вытесненное из сознания. И то что я вижу в них-это мое. А вот то что они видят во мне-это их. Пусть сами и разбираются.
  2. Энергия, тонкий план первичен, потом уже физический. Проблемы тут, ищи там. Хотя важно все.
  3. Искусство маленьких шагов. Лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего.
  4. Про мужчин:они такие же люди , хотят быть любимыми и принятыми женщиной. И сильно любить не страшно и не больно

Все проходит и хорошее и плохое , самая темная ночь перед рассветом , как бы плохо не было ...

Каждый имеет то, на что тратит своё время.

ПаннаKotta,
Потому что любовь это не про боль, любовь это про счастье))

ПаннаKotta: 1.Все к лучшему. Предательства, измены, подставы, тяжелые ситуации всегда ведут к росту и позитивным изменениям. Только не сопротивляйся.

1. Люди-наше отражение, вытесненное из сознания. И то что я вижу в них-это мое. А вот то что они видят во мне-это их. Пусть сами и разбираются.
  2. Энергия, тонкий план первичен, потом уже физический. Проблемы тут, ищи там. Хотя важно все.
  3. Искусство маленьких шагов. Лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего. ++++++

Paradoxe(fr): Идеальных людей не бывает.Не додумывать за других.Быть собой.Не бояться быть смешным,глупым,злым.Идти своей дорогой.И по этой дороге все ненужные отвалятся сами.Отпускать их с благодарностью.Зато те,кто останется рядом-твои.И вот с ними всегда можно найти компромисс.Уступить,понять и простить(с) Ну и жить в моменте.Всё может измениться в любую минуту.
Да,и очень важная вещь.Мириться при расставании. « и каждый раз навек прощайтесь когда уходите на миг»-так вот просто,но иногда так сложно.Это не про переступить через себя.Это защитить себя. ++++

автор, спасибо за тему
увидела как много у нас умных, тонких, глубоких, вдумчивых, осознанных, добрых, мудрых, искренних, любящих, понимающих женщин

Никогда не говорить никогда... Все в жизни так может поменяться, что прямо ах!
Все продумывать и делать заранее!
Делать всё хорошо, плохо оно и само получится!
С дураками не водится, а то сам в дураках останешься!
Ничего не ожидать, меньше расстройств!
Случайности не случайны!
Видеть знаки, не сопротивляться течению, т.к. больше энергии потратишь, а в конце приходит понимание, что ни к чему это было!
Верить только своим чувствам, т.к. никто более их не чувствует, только я! Ну и конечно, надеется только на себя!
Одна голова хорошо, а две лучше, т.е. все решения принимать только с мужем!
А вообще нужно изучать пословицы и поговорки, вот где кладезь народной мудрости, уже давно все сказано, написано и отточено на многих поколениях!

Дама Бубён: тяжко жить с опытом - нельзя никому доверять. Или - все предают

Наоборот, значительно легче жить с пониманием выше перечисленного. Сразу столько проблем отпадает и времени освобождается.

Все сказанное вами, может быть использовано против вас.

Lelkako: Все сказанное вами, может быть использовано против вас.

Не может, а 100% будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы