Чему вас научил ваш личный горький опыт?

Frau Nein ,
Можно. Но я не видела таких счастливых людей, которым повезло настолько.

Дама Бубён: Всех почитала. Очень страшные выводы у многих. Жизнь нужно жить с удовольствием. Вот мой опыт.

НаталЪя: Никогда не связываться с татарами

Неожиданно. Это фигура речи или прям буквально?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

В смысле не надо ни на кого надеяться - даже самые-самый когда-нибудь уйдут. Надеяться только на себя и строить личный тыл.

Мутинус собачий,
Все товарищи этой национальности оставили в моей душе особый след

НаталЪя: Все товарищи этой национальности оставили в моей душе особый след

Татары, да, песня... Не знаю почему так сложилось, но из песни, как говориться, татар(ов?) слов не выкинешь.
Я вынесла из жизни много чего, но главное, я у себя одна, остальные "трамваи", транзитные пассажиры, уходят и приходят, учат чему-то, каждый, но это "транзит", цепляться за бампер опасно, свою жизнь все равно жить самой, лично мне... И никогда никому не доверять, даже собственной кошке, даже на 10 процентов, рано или поздно это тебя подведет, в любом случае, причем в более исковерканом виде.
Стараюсь, хоть и плохо получается. Да, к сожалению, грабли наше все. Пока живу, надеюсь.
А так... как там у классика? Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем — мое почтение.

Дама Бубён: Но я не видела таких счастливых людей, которым повезло настолько.

не видели... а мы есть )))
Везение тут ни при чём. Здравый трезвый ум и устойчивая психика.

Frau Nein ,
Знаю, что есть)))

красавица: слушать родителей,

В моем случае оказалось наоборот. Нужно не бояться отстаивать свое мнение.

Дама Бубён: нужно жить с удовольствием

где дают? почём?

jersan ,
Унутре берётся)

1.Не верить никому

1. Я все могу сама

Дама Бубён: Унутре берётся)

тама унутре уже всё давно почти исдохло...

Мне никто ничего не должен, я никому ничего не должна. Всё делать только по личному большому желанию. ( исключение ребенок, ей я должна пока).
Когда нет ложных ожиданий жить проще намного.

Ценить то что у меня есть. В какой бы жопе я не жила, я рада, тому что имею в данный момент.

Посуду после гречки надо мыть сразу или замачивать.

Лампа: Посуду после гречки надо мыть сразу или замачивать.

ОlgaLov: В моем случае оказалось наоборот. Нужно не бояться отстаивать свое мнение.

а как это противоречит друг другу? Выслушай, подумай и сделай как считаешь нужным. Отстаивание мнения и прочую борьбу))) считаю утопией. Просто делай как считаешь нужным, не трать энергию на доказывание))) Не спорь))) Раз знаешь, что ты прав)))

Килька в томате: Мне никто ничего не должен

тосчно

Килька в томате: я никому ничего не должна

должна))) всем моим любимым и родным людям.

Лампа: Посуду после гречки надо мыть сразу или замачивать.

и после манки

НаталЪя: Все товарищи этой национальности оставили в моей душе особый след

что будете делать, если в предках найдете татарина, а в себе соответственно кровь?)))

GALAktika-Z: сегодня в 10:23Екатеринбург
Ничего не рассказывать о себе, своих близких в рабочем коллективе, какими бы дружескими ни были внутри коллектива отношения

Тоже пришла к этому

Renat9911: о своих жизненных ошибках и горьком опыте. Это поможет многим в дальнейшем не повторять их никогда, слышите?, никогда! не проходите мимо вентилятора с тарелкой шелухи от семок
а если серьезно - никого никогда не проклинать, даже сгоряча, даже мысленно. а ещё моя бабушка говорила всегда: думай так, как будто тебя слышно... мысли реально материализуются, по крайней мере у меня. особенно плохие.

Почаще говорить с родными. И говорить им, как любишь их. И видеться почаще. Даже если они молоды и есть ощущение, что времени так много.

НаталЪя: Никогда не связываться с татарами

Татар то за что? Милые люди!)))
Подруга татарка, сотрудница вышла замуж за татарина, и много знакомых татар - хорошие люди я вам скажу! Близко к земле, хозяйственные, рукастые, не конфликтные вообще.
Ну хитрые немного это да))) так это мелочь по сравнению с их способностями.

Дама Бубён: Очень страшные выводы у многих.

Мой (про не врать) страшный? С точки зрения психотерапии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы