Измена

Да, конечно, сам виноват. Несколько лет назад изменил жене. Встречался с той чуть больше полгода. Но потом совесть замучила, расстался и, по наивности жене признался, хотя уже сама догадывалась. Поругались, но, вроде, простила. После этого я на других даже не смотрю, потому что люблю её.
И тут...
Примерно месяц назад узнал, что тогда решила отомстить, найдя любовника, с которым встречалась почти год...
Но на этом не закончилось, почувствовала свободу, встречалась со всеми подряд и за деньги...
Сколько их было... 100, 500... хер знает.
Когда узнал, был откровенный разговор часов 12...
Но люблю её, и дочку тем более.
Помирились. Решили забыть обо всём, и начать заново.
Прошёл месяц, видит, что простил, люблю и хочу быть с ней (уверен на 500%, что за это время не изменяла).
НО... Каждый день пытается поругаться по любой мелочи, лишь бы я как-то отреагировал, и ругался в ответ.
Вопрос, знатоки... Нафига я каждый день перед ней извиняюсь, если это она прошла через несколько сотен г...онов

P.S. Она тута есть, вот и пишу , а вдруг прочитает

Вы сегодня зарегистрировались, чтобы здесь ей отомстить?

Ну так разводитесь, смысл писать то? Видимость семьи? Ребенку такая жертва точно не нужна, жена заработала себе денег, вдруг понравилось, а вы мешаете.

Вы первый начали
Ответный удар должен быть крепче
Поэтому все вопросы к себе - чо вас налево понесло, чего не хватало, что получили. И вот эти ответы читайте, когда хотите их жене задать.

Somekindofglory: Нафига я каждый день перед ней извиняюсь

Действительно!
Вы оба хороши.
Фу!

Somekindofglory: 500... хер знает.

Это она несколько лет ахалась мстя, с кем-то без ввходных да еще и с Вами, а Вы не замечали?

Songes:
деньги то хоть в дом несла?))

автор, у вас какая-то неравная месть. я думаю, вам следует показать жене, что вы готовы к разводу. и реально быть морально готовым. извиняться вам сейчас уже точно не за что. это она должна это делать если ей хочется сохранить семью. хотя честно говоря вряд ли теперь это возможно. а если она еще и ругаться пытается, то вы ее раздражаете. уходите и живите отдельно, и если ОНА сама будет ПРОСИТЬ сойтись, то возможно попробовать. если нет то и нет.

oksu ,
Жена агрессивная. Когда я рядом, вся агрессия уходит на меня, а дочка в стороне. Хотя бы ей не достаётся

Somekindofglory: 100, 500... хер знает.

А 100, 500 - это цена?

Марфа Собакина: 100, 500 - это цена

Кто-то под акцию попадал?

Ну, судя по всему и цена.........

Somekindofglory: 100, 500... хер знает.

Ой, а чё не миллион?
Разводитесь, да и всё. Жена предпреимчивая, не пропадёт и с голоду не помрёт. Явно с таким талантом себя и дочку обеспечит.
Семьи у вас уже нет. Так, ролевые игры только остались..

Уважаемые Дамы, а, может, и Господа (если тута есть).
Я все понимаю, сам накосячил, сам виноват... Но, на.. яОстановка ,
С ней дочку оставлять страшно. Не тому научит

**Somekindofglory,
У вас с женой были мысли, что вы очень даже подходите друг другу?
Изменяйте также оба и не обращайте внимания на такую ерунду, как измена.

Не простила она вас. Хотите сохранить семью? вариант дистанцироваться. Пожить отдельно 6 мес. При этом выполнять свои родительские обязанности никто не запрещает,приходите встречайтесь с дочерью. Эмоции схлынут, если чувства еще будут ,то стоит что то сохранять.Если нет , то нет....

На кой жить ради детей, внуков . Нужно жить ради себя. По теме: сделать выводы,развестись, навещать ребенка,платить элементы и найти новую пассию.

Somekindofglory: С ней дочку оставлять страшно. Не тому научит

а с вами не страшно, вы тому научите? поборник морали, внезапно

monro1978 ,
Дистанцироваться, пожить отдельно... Это приведёт только к тому, что ребёнок замкнётся.
Мама только отводит в садик. Элементарное - сходила в туалет, зовёт меня, потому что мама в телефоне и не факт, что придёт; сказку на ночь читать - папа, потому что мама наорет, почему не спишь; кушать хочу - папа дай, потому что мама кинет тарелку и скажет "Достала, бесишь".
Не поможет тут дистанцироваться, хуже только будет

Somekindofglory: Не тому научит

Led@с топором: а с вами не страшно, вы тому научите? поборник морали, внезапно

Вот тоже самое хотела написать, автор-то архангел в белых одеждах.

Somekindofglory: мама кинет тарелку и скажет "Достала, бесишь".

Ну, уж если так дело обстоит, то снимите трусы и посмотрите, осталось ли там хоть что-нибудь? Если да, развод и дочь себе оставляйте, зачем вам эта путана падшая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы