Измена

Somekindofglory: Каждый день пытается поругаться по любой мелочи, лишь бы я как-то отреагировал, и ругался в ответ.
Вопрос, знатоки... Нафига я каждый день перед ней извиняюсь, если это она прошла через несколько сотен г...онов

Somekindofglory: Жена агрессивная. Когда я рядом, вся агрессия уходит на меня,

Не может забыть того самого

Somekindofglory: Дистанцироваться, пожить отдельно... Это приведёт только к тому, что ребёнок замкнётся.
Мама только отводит в садик. Элементарное - сходила в туалет, зовёт меня, потому что мама в телефоне и не факт, что придёт; сказку на ночь читать - папа, потому что мама наорет, почему не спишь; кушать хочу - папа дай, потому что мама кинет тарелку и скажет "Достала, бесишь".
Не поможет тут дистанцироваться, хуже только будет

Разводись, ребенка за собой оставляй, делов то

Ну раз такое отношение к ребёнку,забирайте дочь и пускай она живёт в свое удовольствие,с таким поведением ей точно семья уже не нужна.

При всех вводных данных дистанцироваться это лучшее. А так ребенок все равно между вами ничего хорошего не видит, видит равнодушие матери и истерики, папу в "коврик", недоверие и агрессию. Дети все чувствуют. Тем более на глазах не лучший пример семьи. Семьи по видимому уже и нет. А так сохраните лицо и самоуважение. Не надо ждать от человека прощения,милости и хорошего поведения. Себя простить и вести себя как образцовый родитель

Somekindofglory: Сколько их было... 100, 500... хер знает.

То есть за какой относительно короткий временной отрезок через жену прошло от 100 до 500 мужчин... как вы узнали об этом?

ребят, ну что вы ведетесь. Либо разводка, либо параноик с бредом ревности. ПРостил. ага.. Каждый день поди начинает доставать с мифическими вопросами про сотни мужиков в анамнезе за деньги. А жена поди вообще никак. Понятно, что ее это бесит и вот он, скандал. Вообще. ушла бы лучше. Бред ревности - опасная штука, лечится плохо

svetlonec: ребят, ну что вы ведетесь. Либо разводка, либо параноик с бредом ревности.

++++ свежая рега и такой очевидный вброс

Somekindofglory: перед ней извиняюсь, если это она прошла через несколько сотен г...онов

За то , что ей приходится этим делом семью содержать

Somekindofglory: С ней дочку оставлять страшно. Не тому научит

иди в суд... оставь себе...

Somekindofglory: Жена агрессивная.

хочет , что бы вы от неё отстали

Сaш-ок: Разводись, ребенка за собой оставляй, делов то

Счастливая девочка: у,забирайте дочь и пускай она живёт в свое удовольствие,

jersan: иди в суд... оставь себе...

Автор , готовьтесь к разводу заранее. Найдите юриста , поможет и подскажет , что нужно сделать , что бы дочь осталась с вами .

Somekindofglory ,
Так если ее достал ребенок договаривайтесь до суда, что ребенок с вами, а она свободна. Или собирайте доказательства, что она за деньги занималась и суд вам ребенка присудит.

oksu: Или собирайте доказательства, что она за деньги занималась

Контрольная закупка?

Как раньше не будет, будет так как уже.. Ты, она и много партнёров.. Женщины не умеют прощать. Они всю жизнь помнят..

Lagunа ,
Ну это уж автор пусть думает какие

С Т Р А Н Н И К: Они всю жизнь помнят..

а у мужиков чё? резко память отшибает и они уже не помнят?

jersan: память отшибает и они уже не помнят?

Мужчины не из мести это делают,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы