Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

Аноним 207: после ночи с которым ты готова на все".

и так 28 лет подряд...

Аноним 207,
Да? Интересно.
Уж вроде все попробовано.
Мозги и самолюбие тоже надо иметь,хоть как.

Аноним 207: ночи с которым ты готова на все".

Только мужику уже больше ничего не надо))))

Аноним 763,
Да она убивает себя.
Морально. И как женщину.
Потом пожалеет,лет через дцать,что не выперла этого ...удака.

Аноним 701: Кредиты кстати все на мне, а это 60% от з/п.

%)
откуда кредиты? вы знали о любовнице, но кредиты исправно оформляли на себя?

Аноним 701: не уйдёт

Аноним 701: 28 лет не маленький срок.

Ну так "пофиг, пляшем!"
Живём большой дружной семьёй, муж, две жены дети, внуки.
28 лет уже в прошлом. Ему насрать на них, а у вас их никто не отнимет уже. А вот настоящее и будущее так себе.

Если честно я вообще не понимаю, я наверное что то упустила в жизни. Я незнаю что должно произойти что надо думать нижними чакрами а не тем что в голове. Вернее по малолетству ещё ладно простительно. Уж лучше в непознавших " великого секса" ходить. Кстати говорят у мужиков тоже сказала бывает как "познают шикарную женщину "так все....

А вот кстати у меня есть история в копилке. Реальная. Родители моей близкой подруги. Отец у них в семье загулял когда им с сестрой было года 3 и 5 примерно. Дак вот там вторая семья образовалась. И всю жизнь они так жили. А сейчас ее родителям под 80 лет, жил папаша на 2 семьи. Совместный бизнес у ррдителей, мама не хотела отдавать успешного мужчину, свои силы в бизнес, в детей вкладывали. Сейчас ее родители вместе живут в Испании на пенсии, дом купили, все дела. Бизнесом тут в России дочери занимаются, на связи с папой. Вторая женщина с ребёнком обеспеченна, но не в Испании. Вот такая ситуация.

Аноним 207: А я вот областницам удивляюсь. Ну ведь на все пойдут,вернее под все лягут хочешь жить умей вертеться называется.

А в Екате -то нет таких

Ибн Уточка: Ой, автор, берите его, пока тепленький и весь виноватенький. У ваших детей охренительный нежданчик - плюсом ещё один наследничек. Сейчас не сопли на кулак мотать надо, а интересы детей защищать. Все имущества мужа на детей быстро переписывать. И брачный контракт составлять, что при разводе ни на что из совместно нажитого он претендовать не будет. И делать это надо стремительно, пока вину чувствует.

Плюсую много раз!!!
У нас в семье такая же ситуация была, папа год маме нервы мотал, мол и тебя люблю и там хорошо. Мама моя доверчива капец, в итоге ушёл со всеми накоплениями на карточках и банковских счетах. Жил безбедно 5 лет, возил пассию свою везде, шанели-диоры, а мама буквально по крупицам себя собирала, ходила к психологу. Двоих детей родил в 57 лет. И, когда видимо денежки начали заканчиваться, предложил продать общий дом в элитном коттеджном посёлке. А изначально говорил, мол маме и нам, детям. Дом продали, деньги делили поровну, маме ни копейки больше не досталось.
Так что автор, не спите, заявляйте о своих правах, иначе там все за вас возьмут и спасибо не скажут.

Анонимиха: д артаньян не иначе...2 внучки и б..ать туда же

даааа, конь-огонь просто...престарелый))

Аноним 520: У моей мамы подруга есть, от нее муж ушел к молодухе, после 25 лет брака

Ооо, я вспомнила похожую историю.
Мужик 48 лет, тоже чуть не с 20 лет в браке, два взрослых сына.
Запал на молодуху 33 года. Разведенку, вроде.
Любовь-морковь, буквально через месяц она забеременела, поселилась с ним в коттедже, старую жену - вон за порог. Махом с ней развелся.
Ходил, весь из себя такой счастливый, с молодой женой и новым ребеночком.
В 49 лет папаша молодой.

Вот только когда было ребеночку было меньше года, сказала ему молодуха - "пшел вон, старый козел, надоел".
Нашла себе мужика на 2 года моложе, потом за него и замуж вышла
А ребенок - законный наследник "молодого папаши", откусила она от его имущества нехилый кусок.
Так что - "негоже старому псу дружить с молоденькой кошечкой"

Яблоко ,
А что таких жалеть?

Аноним 763,
Ну,вот кто- то так рассуждает.
А кому-то неприятно себя лохушкой ощущать и в ущерб площади рвут и делят имущество.
Если такой вариант ,как Вы предложили рассматривать,тогда надо левого Васю заселять к себе,чтоб этот муж тоже понял,что его тут не стояло.

Аноним 572: ребенок - законный наследник "молодого папаши", откусила она от его имущества нехилый кусок.
Так что - "негоже старому псу дружить с молоденькой кошечкой"

Оформил он чтоли на неё имущество в браке?

Zezka: и откуда кредиты у вас вообще? и почему они на вас?

вот тоже хотела спросить. 4 года уже все в курсе второй семьи, но при этом 60% дохода - кредиты на жене.
Феерично!

Все пишут, лформляй все на себя. А муж то разве согласится. Он не младой юноша, чтоб без всего остаться. А лишних денег у него нет, куча кредитов. Не уходит он только из за этого, были бы деньги, давно бы от автора свалил.

Аноним 701: и на алименты я подам.

а какие алименты, если внуки уже?

Яблоко: откуда кредиты? вы знали о любовнице, но кредиты исправно оформляли на себя?

я бы только по одной этой причине развод побежала бы оформлять, т.к долги полагается пополам делить. Ибо нефиг!

Аноним 485 ,
Один еще маленький ребенок, внуки от старшего или старшей. Я так поняла

Аноним 701,
Ну прально. Подожди и кредиты выплати. А потом он пойдет квартиру делить. Вы, автор, как дура
Ваш невротик уже 4 года, как может. А вы все его жалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы