Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

Дама Бубён: Если либидо пропало, значит жопа чует плохое.

"глаза закрыла и думает об англии" (с) стиснув зубы

Драгоценная ,
Я не автор, а подруга по несчастью просто у меня ситуация похожая, правда, без ребенка, т. к дама сердца моя ровесница, а лет мне побольше, чем автору, аж 53????и стаж семейной жизни побольше

Аноним 701: Считает меня виноватой, что мало внимания уделяла, в постели была не горяча (по несколько раз в день).

это классика жанра, вообще у них у всех как под копирку.

Аноним 701: Не уходит он, и не уйдёт. Боится что там может не получиться, а я обратно не приму.

классно, на двух лошадях едет, и гля-ка, седалища хватает. И лошади ждут когда одну из них выберут.
Вам это зачем?

Аноним 207: А я вот областницам удивляюсь. Ну ведь на все пойдут,вернее под все лягут

ой да прекратите этот снобизм. Жительницы мегаполисов тоже не сплошь самодостаточные и с моральным кодексом.

Я тоже областница. И что.
Дама влюбилась, родила
Мужчина влюбился
Дело житейское. Надо каждому участнику определиться, что нужно для СЕБЯ и жить соответственно.

Vivienne W ,
++1000
Сейчас они время теряют, а на старости будут внучкам советы раздавать, чтобы та терпилой не была.

Аноним 701 ,
Он пытал вас про измену, чтобы себя лишний раз оправдать. Он себя козлом ощущает сейчас, а если бы узнал что ему изменяли то сразу бы выдохнул и пошёл, а пока не может.

Аноним 763,
Я не вижу выгоды, тк автору тяжело морально

А потом болезни и депрессия
Я бы на такое согласилась только если бы детям кушать нечего было.

Led@с топором ,
Вот да, об ней, родимой)

Pushistiki: Вы же с внучками сидите? Так берите и младшего сына мужа. Пусть молодые отдыхают хоть иногда, вдвоем. Все таки уже не чужие друг другу люди.

+100500
щетаю отличное решение

Аноним 701: Не уходит он, и не уйдёт. Боится что там может не получиться, а я обратно не приму.
Считает меня виноватой, что мало внимания уделяла, в постели была не горяча (по несколько раз в день). Что мужиком себя почувствовал, красивые слова она говорила.
Выгнать просто, пока не знаю, 28 лет не маленький срок.

вот знаете автор, есть какие-то вещи, через которые переступать нельзя
ну гулял, вы знали, продолжали ждать его решений - я считаю это правильным, не понимаю почему вы должны кому-то отдавать свои 28 лет жизни, устроенный быт и человека давно известного и понятного
все это по человечески понятно, без этих вот экзальтаций - предатель, срать не сяду и тыды

Но вот он принял решение и озвучил: люблю другую
После этого ну ведь нет никакой возможности с ним жить в одном доме.
Вот баба другая нифига не унизительно. А вот "люблю другую" и "не прикасается ко мне" - ну ниже плинтуса же.
Как вы так себя не уважаете? Зачем жить с парнем, который вас не любит? Нафига ходить не траханной годами???

Да плевать, хочет он ли не хочет - в путь к молодухе. Самой в путь в мир любви и большого секса.
С ним поделите все что можно.
Поживете одна, с молодыми и всякими любовниками. Наконец-то первый раз в жизни позволите себе ВСЁ. Знаю такую тетку, 57 пошла на фитнес, похудела на дцать кг, сделала себе потихоньку все операции - круговую, абдомину и тыпы 3 года своей жизни потратила на это. Любовники молодые.... Начиналось все с того, что ему доказать хотела, вернуть. А через 3 года он бы назад, а ей нафиг уже не надо. В 60 лет жизнь заиграла новыми красками. А у мужика тоже ребенок на стороне, баба молодая. А вот нет же, к жене тянет. У них 4 детей, кстати, мелкая еще школьницей была

Поживете, там решите нужен ли вам будет он.....
Но муж сейчас вас не уважает, потому что вы его выкрутасы терпите. А так хоть зауважает

Аноним 701: Кредиты кстати все на мне, а это 60% от з/п.

кредиты тоже делите

Аноним 701: Кредиты кстати все на мне, а это 60% от з/п.

Аноним 701: Пытал вчера, изменяла ли я ему.
Долю не перепишет.

Автор у меня для вас плохие новости..Это уже даже не звоночки, это уже звоночищщи вооот такие

Аноним 701: Помогать будет, говорит.

не верьте.

Аноним 701: Пытал вчера, изменяла ли я ему.
Долю не перепишет.

помирились в кровати.
Прямо сериал...

Аноним 675: Я не автор, а подруга по несчастью просто у меня ситуация похожая, правда, без ребенка, т. к дама сердца моя ровесница, а лет мне побольше, чем автору, аж 53????и стаж семейной жизни побольше

вообще не вижу общего с ситуацией автора. Ситуаций как у вас много

Аноним 701 ,
Я не поняла, так охладел или домогается? Или эти изменения двух месяцев?

Считает меня виноватой, что мало внимания уделяла, в постели была не горяча (по несколько раз в день). Что мужиком себя почувствовал, красивые слова она говорила.

дурак ваш муж. хоть и пожилой. и за вас он не держится особо то.

и откуда кредиты у вас вообще? и почему они на вас?

Аноним 701,
Автор,извините,но Вы соплежуйка.
Там ребёнок растет.
А он Вам втирает всякую чушь,типа он не уйдёт и тд.
Возьмите на себя ответственность и примите решение,чтоб себя уважать,хотя бы.
Дайте ему пинка на выход и делите активы ,по закону.
У меня на этот счёт своя теория,пусть мне в 1000 раз будет хуже,но я не позволю ,чтоб ко мне,как коврику для вытирания ног относились. Разлюбил ,иди и будь счастлив. Насильно мил не будешь. Вас оскорбили ,так- то. А Вы глотаете это и оправдеваете всех,его,себя ,на что- то ещё надеетесь?

svetlonec,
Ой ладно, ни какого снобизма. Это известный факт, девушки с периферии зубастые.
Астра, мне тут одна заявила "ты просто никогда не любила, ещё не встретила того мужика после ночи с которым ты готова на все".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы