Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

Калина Малинова® ,
Я старую тему не читала

Аноним 701: Я не буду держать его

4 года держите
смакуете свой мазохизм

Аноним 701: Я не буду держать его

Это Вы сейчас самовнушаетесь? Вы с той темы питаетесь ее микрофлорой и ничего. Нормально. Терпите.
Чейта Вам сейчас обидно стало?

Аноним 701, пока там любовь и не захочет. Все банально
И бабенка та ушлая. Раз так позвонила...
так что с имуществом прямо аккуратнее.

Какое обратно??? Покажите мне женщину, которая простит и примет ребёнка на стороне. Такие только в кино бывают.
И даже не это главное. Он разлюбил. Все. Точка.

У вас мужик ребенка на стороне сделал... А вы: "люблю..."

Калина Малинова®: чего тебе ее жалко? Она зубами в пятки ему вцепилась.

28 лет жизни-это не 5 и даже не 15....это слишком много что бы взять и вычеркнуть...

Драгоценная:
Какое обратно??? Покажите мне женщину, которая простит и примет ребёнка на стороне. Такие только в кино бывают.

Здесь была. Пользователь Колянка. Известная. В каждой теме писала, какие все дуры, как надо мужу доверять и отдыхать отдельно. Пока свидетельство о рождении дочери на стороне не нашла.
Все съела, утерлась, сменила ник, прижала попу. Ибо мужика все устраивало. А ей был выбор дан, если не нравится, то топай отсюда. Не потопала.

Вы же понимаете, что он вас любит уже никак женщину. Вы для него очень близкий родной человек, с которым он пережил очень многое, вы для него очень дороги, он совсем не хочет вас обижать, но вы для него уже больше как родственник, чем как женщина. А та для него любимая и желанная женщина, там вся страсть.

Анонимиха: 28 лет жизни-это не 5 и даже не 15....это слишком много что бы взять и вычеркнуть

Прям представляю, как Вы сейчас ручки заломили и глазки закатили.

Аноним 701: Я не буду держать его.Так и сказала.

А чего ждёте то? Готовьтесь. Домашнее задание делайте .

Калина Малинова®: Прям представляю, как Вы сейчас ручки заломили и глазки закатили.

ниче похожего... ей то под полтос! она же не игрушка -надоела и выкинул....ему тоже кстати не 35, как начнет загибаться кому нужен будет?

Калина Малинова®,
Да ладно??? Не получилось в личку написать. Тут не буду мусолить.

Анонимиха: это слишком много что бы взять и вычеркнуть...

жизнь это не диктант

зачем вычеркивать. жизнь постоянно меняется
1 глава, 2 и тд
а автор застряла в прошлом

Аноним 701: Я не буду держать его.Так и сказала.

У знакомого такая же ситуация в семье. Жена также как и вы говорила, а сама терпит и радуется что все равно же он идёт домой, потому что дома быт налажен, а любовь к другой и двойная жизнь мужа это так, типа не серьёзно. Ну почему некоторые женщины такие дуры и позволяют ноги о себя вытирать

Анонимиха,
Почему выкинуть? Прожили 28 лет, сколько то из них счастливо. Это все останется в памяти и в багаже жизненного опыта. А дальше просто разные пути

Аноним 701,
Ну в лобик поцелуйте. Может пройдёт...

Вы к чему это все? Там Мадам молодая, вот и займётся уходом за вашим сокровищем

Аноним 701: Меня тоже любит,говорит..

Если бы любил, другой бы не появилось. Очнитесь. Снимите лапшу с ушей.

Аноним 701: не трогает даже меня отлично, а то не дай бог заразу вам передаст от своей новой любви
Займитесь лучше разделом имущества , остальное вторично

Аноним 701: Вот сейчас меня "окучивает" молодой мужчина с работы.

Вот и отдайтесь ему. Глядишь ещё понравится свободная жизнь

Драгоценная,
Я тоже помню эту историю

По теме: надо было гнать, уже бы отболело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы