Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

Калина Малинова® ,
Ну всё равно куда эти тридцать лет девать, так-то вся жизнь с этим мужиком, а он под старую жопу любовь нашел.

Skorpi_0: а то не дай бог заразу вам передаст от своей новой любви

за 4 года уже все общее

Аноним 701: Я выгляжу отлично.В фоточных темах комплименты получала.
Вот сейчас меня "окучивает" молодой мужчина с работы.

И? Что вам мешает принять ухаживания. Главное, имущество на себя отписать и тоже вперед к новым отношениям

Аноним 701 ,
Сказал что запутался _
Значит не решил.
Подумайте что именно Вы хотите. Развод? Или Семью сохранить.
Сейчас самое время переломить ситуацию в сою пользу

Аноним 701: Я выгляжу отлично.В фоточных темах комплименты получала.
Вот сейчас меня "окучивает" молодой мужчина с работы.

окучивать может сколько угодно, а вот плечо подставить в трудный момент и материально обеспечивать маловероятно....ничего хорошего в разводах "в возрасте " нет...если дорог он вам как человек, тогда ищите способы вернуть в семью...если все обрыдло отправьте с голой жопой по холодку и займитесь мужчиной с работы..

Анонимиха ,
Жизнь коротка, чтоб 4года держаться за мужчину. Но это трудно кажется, а на самом деле кайф, когда отваливается. Сначала больно, а потом ехууу, свобода. Но можно в страдания свалиться, да. Выбор есть.

Автор, моя свекровь выгнала своего мужа в 36 лет.
Когда он загулял после 18летнего брака - деревня маленькая, всё выплыло быстро.
Взяла монтировку, отхлестала его хорошенько - и за порог, к любовнице, с чемоданом вместе.
Официально с ним так и не разведена, все имущество осталось на ней.
Троих детей вытянула одна, героическая женщина.
Сказала - "за 22 года ни разу не пожалела о своем решении!".

Недавно сожительница свекра отловила ее и сказала "у Юрки давление 200 с лишком, если он сляжет - он мне не нужен, заберешь".
Свекровь только посмеялась в ответ.
Не возьмет)

Skorpi_0: Займитесь лучше разделом имущества , остальное вторично

Коротко и ясно. Самый лучший совет в теме.

undefinedКарбофос ,
Оспидя, автор уже три с половиной года переживает и даже "шалости прощать не собираюсь" (с)
А воз и ныне там.

Oga-Oga: сё равно куда эти тридцать лет девать, так-то вся жизнь с этим мужиком, а он под старую жопу любовь нашел.

вот это считаю просто подло...!

Карбофос: Или Семью сохранить.

Какую семью?
У него уже давно в другом месте семья.

Калина Малинова® ,
Лада, ты, конечно, жестишь, но я с тобой согласна.
Бабе надо максимально мобилизоваться и решить имущественный вопрос. А для этого - разозлиться уже. Хватит сопли перламутровые рассматривать.
28 лет прожили. Спасибо, дорогой за счастье быть с тобой. Наши пути разошлись. Оставляй все и иди солнцем палимый, навстречу новому счастью. Все. Я других вариантов не вижу.

Вход воспрещен: У него уже давно в другом месте семья.

семья там где дом...есть там дом у него? опять же если бы хотел, ушел бы давно

Анонимиха,
Он её не хочет как женщину, и уже не захочет. Что там сохранять?

Дама Бубён: Я других вариантов не вижу.

Согласна.

Автор, посмотрела вашу первую тему. Жалко вас, да, все таки большая часть жизни с этим товарищем прожита, но!!! Девчонки правы, вы 4 года живете на пороховой бочке, что вы ждали?

Вход воспрещен: Он её не хочет как женщину, и уже не захочет. Что там сохранять?

за 40 людям ...думаете все в этом возрасте только и ахаются как кролики? у многих другие ценности на первый план выходят... думаю как зайдет вопрос о разделе иммущества связь закончится очень быстро...

Анонимиха,
Вот именно, ценности выходят
А не обман, секс на стороне и ребенок.

Анонимиха,
Похоже вы и есть автор. Сама себя уговариваете..

Анонимиха: у многих другие ценности на первый план выходят...

Так есть разница в том, что просто другие ценности в таком возрасте на первый план выходят и в том, что у мужика вторая семья появилась и поэтому, в том числе, на автора вообще не стоит

Анонимиха: думаете все в этом возрасте только и ахаются как кролики? у многих другие ценности на первый план выходят...

Когда мужчина в этом возрасте встречает женщину, на которую у него член стоит, как в молодости, поверьте, именно эти ценности у него и выходят на первый план.
Это в 30 его можно удержать ипотекой.
Под 50 он понимает, что пора жить на чистовик.

Драгоценная: Похоже вы и есть автор. Сама себя уговариваете..

я не уговариваю, и не автор....у моих родителей была зеркальная история...говорю же-выгнала мать его...по прошествии лет понятно стало что зря...оба одиноки и несчастны... а роман закончился через полгода после выдворения...

carte: Своими же руками автор намажет масло на хлеб той бабе

вот вот...

Анонимиха: говорю же-выгнала мать его...по прошествии лет понятно стало что зря...оба одиноки и несчастны... а

То есть надо было матери терпеть загул отца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы