Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

Анонимиха ,
Он то дартаньян. А девочки чего? Сидят, погоды у моря ждут? Так нельзя с такими мужчинами. Надо в свои руки руль брать.

carte: Но ведь он и не уходит, не смотря на молодую бабешку

Ему нужно долги доплатить. При помощи авторессы.

Дама Бубён: Дык лубофф
Мужик такой. Всем свою любовь индуцировал. И той и этой. Все верят

Ой, Оль, и он, и эти две обманутые. Все сошлось в одну точку удобства.
И ведь нет в мозгу зоны страдания, не можем мы от страданий удовольствие получать ( если психически стабильны). А нет, могут аж трое и все счастливы в этом 4 года как.

Вход воспрещен: Когда мужчина в этом возрасте встречает женщину, на которую у него член стоит, как в молодости, поверьте, именно эти ценности у него и выходят на первый план.
Это в 30 его можно удержать ипотекой.
Под 50 он понимает, что пора жить на чистовик

Совершенно верно
Аноним 701,
Слушайте, вам сколько лет, что все ещё на розовых облаках живёте?

Аноним 701,
Старые темы читать не буду. Смысла не вижу.
Про темпераментномть мне ещё в той теме показалось, что он мало загружен. Вот и болтает членом направо налево...

Калина Малинова® ,
Слушай, ну я в своё время этот хвост рубила. Понимаю, как это тяжко и как не верится что мой то казел.
Но надо. Иначе всю жизнь последующую в помойку. А она ещё долгая.

Аноним 701: Хотел бы уйти-ушел бы,и не признался

это не в облаках? Ой, фсе...

Аноним 701: Хотел бы уйти-ушел бы,и не признался.

А вы в этой жизни ничего не решаете.

Для чего тема? У вас ведь все отлично.

Он переложил ответственность на вас. Всё выложил, а вы решайте. Мало того если выгоните он ещё бедной овечкой окажется...
Вы что планируете делать сейчас? Какие мысли?

Автор, он вам уже признался, что любит другую, 4 года он вас имеет - морально, материально, физически и тд, ребенок на стороне есть, что вы еще ждете?
Запутался он бедный, ага, аж голова пухнет болит

Дама Бубён: Слушай, ну я в своё время этот хвост рубила.

Ты любишь себя. Я себя люблю.
А автор... любит мужа. Во первых строках письма.
Себя любить надо. Залог всего.

Vivienne W:
Неужели, бабы ,вам своей жизни не жалко........ 4 года. Я бы в психическую уже давно уехала.

У нее еще все впереди

Аноним 701 ,
Он невротик, такие не уходят, они предпочитают жить в этой драме и чувствовать свою важность и подкидывать дровишек в виде признаний.

Аноним 701: Сказал что запутался.....

У вас давно уже семьи то нет, есть видимость. Зачем рубить хвост по частям?

А ещё темы старые есть?

Аноним 433: Он невротик, такие не уходят, они предпочитают жить в этой драме и чувствовать свою важность и подкидывать дровишек в виде признаний.

А автор и уши развесила- он просто запутался, а ее любит, сейчас вот распутается и заживём!

Аноним 671: А ещё темы старые есть

Калина Малинова®,
Дак она из области. Областницы проще.

Аноним 534: ее саму то трахает

Трахает очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы