Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

Калина Малинова®: Себя любить надо. Залог всего.

Правильно! И именно из этих соображений вот будь я на месте автора ( не дай Бог ттт) я бы мужика просто так не отдала.

1. Все имущество по бырому надо переписать на себя. Причем быстро-быстро, пока он теплый и "запутавшийся в чуЙствах к бабам своим"
  2. Вообще все на себя, машины, дачи, клячи. Все мне!
  3. А потом с чувствоооом играть той бабе на нервах. Прикинуться беспомощной овечкой "Ничо сама не могу. Помоги тут, сделай вот тут" и чуть что сразу в слезы, чтоб чувство вины муженек отрастил себе выше себя ростом.
    Вот так поигралась бы пару-тройку лет ( автору не привыкать, она уже 4 года так живет), а там видно будет...
    Мож и выпнула бы козла если б надоел ( или я нового себе нашла), а мож и всю оставшуюся жизнь так нервы мотала и в законных женах ходила.

Калина Малинова®: Здесь была. Пользователь Колянка. Известная. В каждой теме писала, какие все дуры, как надо мужу доверять и отдыхать отдельно. Пока свидетельство о рождении дочери на стороне не нашла.
Все съела, утерлась, сменила ник, прижала попу. Ибо мужика все устраивало. А ей был выбор дан, если не нравится, то топай отсюда. Не потопала.

Да, была такая...

Songes,
А он автору денег ещё должен? Охренеть.
Мужику 5 баллов: и е...т молодую любовницу и жена содержит
Он никуда не уйдёт. У него прекрасная жизнь
Автор — мазохистка

Songes: , не все же в 40-50 лет жопу на диван сложили и пенсии ждут

Ну ладно в 40, но в 50 детей делать? Где мозги?

Калина Малинова®: автор... любит мужа. Во первых строках письма.

Автор любит комфорт. Жертвенность еще любит. Поплакалась и дальше в игры играть) возраст уже такой, что люди самореализованные должны быть, для себя жить, мир смотреть. А тут дети малые и игры сумасшедших

Аноним 386: напоминает моего отца, который так 2 года с молодой прожил и обратно к маме... Мама добрая пустила

У моей мамы подруга есть, от нее муж ушел к молодухе, после 25 лет брака. Двое детей подростков на тот момент. Один из них особый.
Ушел и 10 лет даже к детям не приходил.
Не знаю платил ли алименты, но там у него тоже ребенок был.
Явился через 10 лет, когда его 70-летнего пердуна оттуда пнули. Сначала жил на даче жены, летней, неутепленной, а потом слег и жена забрала его домой. Второй год в маразме уже, говно по стенам мажет.
Живут в трешке, жена, дочь особик, сын на данный момент тоже инвалид, со своей женой и сыном...

Аноним 671: Трахает очень

я вам больше скажу- он еще и мозг трахает

Чипа™: законных женах ходила.

Нет, надо развестись и имущество по суду на себя переписать.
А с остальным, вышесказанным, я вполне согласна.

budlya: Нет, надо развестись и имущество по суду на себя переписать.
А с остальным, вышесказанным, я вполне согласна.

А потом с поклонником с работы замутить и бм жаловаться, что запуталась

А что изменилось-то в жизни автора сейчас? То, что он вслух сказал что любит другую? Раз она 4 года знала, жила себе спокойно, муж и сейчас вроде никуда не собирается, то есть и сейчас ничего не угрожает. О чем тема?

По истине свинский год завершается....а дальше - вобще одна крыса сплошная будет. Так что, автор, успевайте принимать мудрые и правильные решения, пока не остались как старуха у разбитого корыта.

Аноним 534: Интересно просто ,муж автора ее саму то трахает иль просто как родственники живут.

В этой теме пишет, что не трогает
В старой теме пишет, что с утра до вечера готов, она уже вешается, а ему мало - это в сентябре ее вроде как было

Трудно представить мужика, который бы так жил, как автор: четыре года знал о романе его жены с другим, затем услышал признание, что жена родила не от него, а от полюбовника...
И после этого бы ещё вопрошал на форуме: что делать?
Всё же, мужики себя у нас больше уважают, чем бабы...

Аноним 671: Трахает очень

Ага,мозг сношает уже сколько.

S(Мисс К): О чем тема?

Вот и я о том же подумала. Все отлично.
И вообще уберите руки от Васеньки. Он хороший

Калина Малинова®: Жозенька ей в цвет сказала еще тогда.

я только хотела написать,что у меня де жавю

Аноним 701: Я не буду держать его.Так и сказала.

пля,4 года просрать?четыыыре года?серьезно?даже читать дальше не буду,по любасу все 4 года вы все прекрасно знали и про него,и про люпофь,и про ребенка,не его вы любите,себя в страданиях,вранье чистой воды про сам не уходит.
я вам могу рассказать,как выжили четыре года и как дальше будете,мир не меняется,люди тоже (умных мало).

Аноним 763: пишет, что большая часть имущества на ней и ребенке.

Дык с разводом, вроде как, законодательно все пополам пилят, вне зависимости, на чье имя записано имущество. Это если речь о разводе вобще идет...

Аноним 701: Сейчас нет, в сентябре просто не знала куда от него деваться

А что, сентябрь какой-то месяц особый? Вроде у мужа молодая пассия, вот пусть с ней и ставит рекорды в любое время года.

Songes: Аноним 671:Трахает очень

Да?))

оспади,детский сад,никто никого не трахает,она пишет эту ерунду-зеркаля проблему,дада,бегает он с членом на перевес за ней,хочет фантазировать-ее дело.

Аноним 701: Не знала-подозреввла, шкерился хорошо.
Не собирается. По всей видимости.

если вы хотите ,чтобы мы вас пожалели-только в путь,но врать перестаньте,тогда реально помогут советами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы