МЧ и его дети

NataIII: Посетите психолога.

Соглашусь
Если хотите сохранить отношения с мужчиной и его детьми

Родить общего пятого уже предлагали?

Почему у вас возникает ревность?!
Мужчина показывает всю серьёзность намерений, приезжает к вам 5 раз в неделю из далека, то есть ни расстояние, ни усталость не мешает. В выходные он забирает своих детей, что тоже логично. Дети достаточно взрослые и весело проводят время с вашими, чтобы вам уединиться. В каком моменте ревность, если вам много внимания уделяется.
Про обнимание младшего, логично обнимать детей, если особенно ребёнок сам очень тактильный. Можно всем вместе пообниматься, вместе с вашими. Если у ребёнка есть особенности развития, то тут только принять ситуацию. Так как ответственность за его развитие вы не несёте, но вы можете подсказать советом по лечению, обучению и отношению. И это только положительно скажется на отношения с мужчиной. Про ревность все же не понятно написали.
И если мужчина занимается детьми это говорит, что он ответственный и надёжный отец. И может стать таким и для ваших детей тоже

LUCKY ME ,
он хочет общения со своими детьми.он видит их всего 2 дня в неделю..А когда они вчетвером это ругань и вынос мозга

Матрёшка009 ,
мне мало времени уделяется.он женат на своей работе.Вечером приходит опять работа.На выходные с детьми и у нас ругань.то у меня ревность то дети че то выдают..А знаете как тяжело выходные с 4 детьми????Это не отдыха вынос мозга!!!

Матрёшка009 ,
а помимо того ка мы доедем до места отдыха в сто мест по делам его заедем.а нам охото в машине по делаем ездить?Мы не машинные люди.когда знаю что вечером придет муж и мы пойдем гулять.а тут постоянно.то одно то дети..то еще что то

кот Василий ,
что вы что вы))боже упаси)

Данафиг надо.
Бж одна расслабляется, а вы многодетная мать каждые выхи?
И зачем это? Ни с мущиной толком не пообщаться, ни отдохнуть.
Попробуйте выходные через раз всем вместе проводить.

Dar1987: мне мало времени уделяется.он женат на своей работе.

ну так выбери другого... безработного и бездетного... будет лежать на диване и всё внимание только тебе...

Яблоко ,
вот вот..Ей так удобно..А я приеду мало того что мозг вынесут.разругаемся.еще и убрать поесть приготовить и морально всем устать друг от друга

Яблоко: а вы многодетная мать каждые выхи?

а у неё своих +2 и мужика выбрала +2... ну и каким местом надо думать чтобы так~~ вляпаться~~ выбрать? а теперь в каждом сообщении пишет что это вынос мозга...

Вам завидно, потому что отцу ваших детей наплевать на них. И вы злитесь на малыша.

я правда мужика тоже не понимаю нафига ему она?

jersan ,
вы прям хохотушка..Да умная то какая

Dar1987: вы прям хохотушка..Да умная то какая

ну вот у меня тоже двое... сижу... задумался...

Dar1987: Ей так удобно..

Вы ей завидуете потому что ваш бывший муж детей своих задвинул?

Джанечка ,
может и в этом причина.вы правы новерно..не знаю.но я и не отпираюсь

Dar1987: и в этом причина

включите голову тогда

Dar1987: мне мало времени уделяется.он женат на своей работе.В

Значит это не ваш человек.
А почему он до сих пор МЧ? А не муж?

Витамин ,
мы полгода только встречаемся

Мечтательница) ,
получается я его делю с детьми..в моем мире с ним мне комфортно.а как вторгается его младший сынок начинается ругань

Витамин ,
получается я его делю с детьми..в моем мире с ним мне комфортно.а как вторгается его младший сынок начинается ругань

Dar1987 ,
Так ведь и он, блин, вас с вашими детьми делит. , Вы об этом не думали ни разу?!

Слушайте,у вас должен быть период ухаживаний,полгода всего вместе.Цветы,романтика,а вы зачем -то уже весь быт на себя повесили.Причем сами,инициатива ваша,я слабо представляю,что мужик говорит-о,приехала,сейчас нам еды наготовишь!и приберись тут давай,я пообнимаюсь с «малышом» ,мы соскучились,не до тебя мне
Почему вы ртом не хотите вашему МЧ сказать,что не о таком мечтали и вообще все не устраивает,и где мои цветы?

Дама с кошкой ,
видать.в силу возраста.7 лет разница.он мудрей..Он вырос в очень многодетной семье и привык считаться с чужим мнением.а я росла одна.все для меня..думаю в этом все кроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы