МЧ и его дети

Мото-Мото ,
просто у нас быстро завертелось..через месяц он у меня жил уже

Дама с кошкой: Вы об этом не думали ни разу?!

женская логика она вот такая...
"моя зарплата это моя зарплата, а твоя зарплата это наша зарплата"
в случае с детьми почти наоборот
"мои дети это наши дети, а твои дети это твои дети хотя лучше бы их вообще бы никогда не было"

Dar1987: Он вырос в очень многодетной семье и привык считаться с чужим мнением.а я росла одна.все для меня..думаю в этом все кроется

Неа, от этого не зависит.
Я не одна в семье, но мужчина с детьми для меня был не вариант

Dar1987,
Своих отправляйте погулять , хоть на время .

Dar1987: .а я росла одна.все для меня..думаю в этом все кроется

Вот он , один ребёнок ! Я тоже одна росла .

Dar1987,
Dar1987,
Вы меня простите, ща то что я напишу, но мне кажется вы будите впереди паровоза.
У мужчины есть дети, как с ним можно строить отношения, не принимая их в расчет.
Опять же, что у вас за отношения?
Обычное сожительство. Кто вы его детям? Никто.
То, что они вас бесят, в этом ничего страшного нет. Это как раз нормально. Но он то их из жизни не вычеркнет. Он порядочный человек, ответственный.
Плюс вы пишите, что он уделяет мало вам внимания, весь в работе. Вас это видимо не устраивает. А вы не задавались вопросом, почему так происходит?

jersan ,
ну что делать.вот так...уже полгода вместе.и как с его детьми так ругань..

Dar1987 ,
Неа, кроется в том, что ваш муж забил на вас с детьми, вот вы и считаете,что это норма, не общаться с детьми после развода. Вот вас и колбасит. Ну и , как зачастую, мужа дети это его дети, а мои дети- святой Изольды клок. Мужчина обязан ваших детей любить, терпеть, содержать, развлекать, а своих детей- побоку. Как под копирку, какая уже тема.

Dar1987: так ругань..

так не ругайся

Витамин ,
он сразу сказал если мои дети тебя не устроят нам не о чем говорить..Потому что он ИП.у него заказ поступил вот он и работает с утра до вечера.а бывает и дома..и так прелесто когда ИХ нет

Дама с кошкой ,
мы когда начали встречаться я на своих просто забила.а у него дети были на отдыхе..а сейчас он ставит так.что выходные обязаловка уделить время ЕГО детям..А на своих я забиваю просто

Витамин ,
а говоришь мы не поедем на дачу- ответ короток- не хотите не надо.я никого не заставляю

Dar1987: а говоришь мы не поедем на дачу- ответ короток- не хотите не надо.я никого не заставляю

ну и в чём он не прав?

Я просто в ж..пе какой-то....

jersan ,
мы ж девочки.любим чтоб поуговаривали)))

Дама с кошкой: что это норма, не общаться с детьми после развода.

мне моя бывшая так же говорила...

Dar1987: мы ж девочки.любим чтоб поуговаривали)))

как он тебя ещё терпит уже полгода? святой человек...

jersan ,
я понимаю что дети.к старшему никакой ревности..Но к младшему..Тошенька.сюси пуси..Блин.но парню 8 лЕТ!На руки возьмет.посюсюкает.мать с ним вместе спит..Это капец!!!!!Дочери 9 лет в разы умней и старше его!!!

jersan ,
я вам вроде ничего такого не писала.так что не начинайте

Dar1987: .но парню 8 лЕТ!На руки возьмет.посюсюкает.мать с ним вместе спит..

насколько мне не изменяет мой склероз где-то выше писали что у ребёнка проблемы со здоровьем...

Dar1987: Дочери 9 лет в разы умней и старше его!!!

твои? вот и гордись ими молча...

Dar1987: тебе такая не светит

jersan ,

Dar1987: Тошенька.сюси пуси..Блин.но парню 8 лЕТ!На руки возьмет.посюсюкает.мать с ним вместе спит..Это капец!!!!!

Вот прям слов нет,какая вы змеюка...

Dar1987: вот младший,он недоразвит.куча проблем- заикание.по росту и уму тянет на дошколника

Как с ним общаться? Он по уму лялька,которому любовь нужна.

Dar1987: он сразу сказал если мои дети тебя не устроят нам не о чем говорить.

Ну правильно сказал,вы зачем строите из себя ангела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы