Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю где муж. Что делать?

Аноним 14: Позвонить и сказать,что потеряла? У них там вся инфа есть кто где если что? Или как? Откуда они знают? Я без стёба, просто хочу понять чем может обернуться если позвоню.

Да ничего особенного не будет, по телефонному звонку ничего не происходит, но может хоть какой совет дадут, что еще можно сделать/куда позвонить. А о пропаже человека, насколько я знаю, вы в дежурной части заявление собственноручно писать должны, так сказать присутствовать (как заявитель) лично.

Аноним 14: это значит,что он там где связи нет? Или выключен?

Одно и тоже говорят. В обоих случаях

Звоню в сот.службу. хочу узнать когда последний раз в сети был и куда звонил. Номер мой у него.

Разрядился, в век универсальных зарядок и розеток чуть ли не в трамвае - на грани фантастики. Если только спецом выключил. Или потерял

Сонька Ветер: о пропаже человека, насколько я знаю, вы в дежурной части заявление собственноручно писать должны, так сказать присутствовать (как заявитель) лично.

И то спустя сутки. Или даже трое суток

Скотина, конечно. Вам надо отвлечь себя, успокоиться и спать лечь. Валерьянку выпейте. Он наверное продолжает праздновать с новым коллективом. Можно было звонить каким-то знакомым мужикам его, просить, чтобы помогли найти. Заявление рано подавать, а вот для очистки совести можно позвонить в дежурную часть, в больницы, узнать, не поступал ли. А пока лучшее вам себя успокоить.

Колубара: Разрядился, в век универсальных зарядок и розеток чуть ли не в трамвае - на грани фантастики

Да просто не стал заряжать и все. Но тоже специально.

KILAXY: И то спустя сутки. Или даже трое суток

нет никаких суток и трех тоже. Сразу обязаны принять.

Блин.ни чем в сотовой не помогли...

А я уже высказывалась за звонок в Лиза Алерт. Если что-то смущает, посмотрите пока их сводки (кто найден/с потерей памяти и т.п) lizaalert.org/forum/viewforum.php

Могу конечно съездить в офис к ним,но далеко и что мне это даст? Если знаю только здание

Попробуйте дома на каком-нибудь из устройств (комп, планшет) зайти в его гугл аккаунт, может сохранен пароль. Там есть поиск устройств с этим же аккаунтом. Покажут где был активен последний раз. И даже выключенный телефон можно прозвонить, если аккаунт активен и телефон не разряжен.

Аноним 14: Не отключал никогда телефон

Аноним 14: Если говорят,что тел.абонента временно недоступен,то это значит,что он там где связи нет? Или выключен?

Просто мог разрядиться. Или мог потерять, кто то нашел и сразу симку вытащил.

Позвонила. У них нет данных по такому человеку.

Автор, скорее всего, с пьяну с дуру сильно обиделся, снова напился и поехал к другу...пока не проспится не ждите даже...очень знакомая ситуация...

Трясёт уже меня...пойду в компе пошарюсь,хотя он домашний. В соц.сетях его нет никаких

Аноним 148: Автор, скорее всего, с пьяну с дуру сильно обиделся, снова напился и поехал к другу...пока не проспится не ждите даже...очень знакомая ситуация...

Пить он не умеет,точнее не знает гран ц, весело,весело,а потом в раз засыпает и всё.

Аноним 874: Он сколько ночей не ночевал дома?

Пока ни одной.

Спать все равно надо, хоть и не представляю как. Попробуйте спать. Одна ночью вы что можете сделать? По следам пойдёте? Да ну, дома дети. Лучше постарайтесь уснуть, завтра видно будет.

Вот здесь попробуйте. Только его аккаунт должен быть myaccount.google.com/find-your-phone

Автор муж важ редкостная скотина, вы ему раз он вам 2.у самой такой же. Всё не решусь уйти, но когда нибудь этот момент настанет. Ложитесь спать, выпейте что нибудь успокоительного. Полюбому пьёт с кем нибудь назло,не понятно кому. За 11 лет тоже подобное раз 5 если не больше было, научилась эти моменты игнорить, но все равно продолжает. До скется скоро

Аноним 14: Я писала днём во сколько приедет домой,но ответа не было и сообщение как непрочитанное,но это у него часто-прочитает во всплывающем окне и всё.

значит праздник продолжается и он скорее всего не один...а телефон просто вчера зарядить забыл дома...вообще бухарик типичный ваш муженек...не стоит так переживать
Пить он не умеет,точнее не знает гран ц, весело,весело,а потом в раз засыпает и всё. возможно вырубился прямо там , у себя в офисе...

Аноним 14: Номер мой у него.

Детализацию звонков значит можно сделать. Есть личный кабинет? Если номер на Вас должно быть без проблем.

Аноним 14: Блин.ни чем в сотовой не помогли...

А чем должны были помочь? У них вся помощь по запросу суда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы