Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю где муж. Что делать?

Автор спать ложитесь, не достоин он этого внимания... Думайте о детях и о себе. Он о вас не думает...

Ну по логике человек должен дома завтра к вечеру нарисоваться, т.к. 30-го все же рабочий день и на работе надо бы появиться. И очень желательно в приличном виде (если работой дорожишь). А это значит и помыться/побриться/одежду сменить...так что ждите, автор, появится.

Аноним 253 ,
Хотела узнать куда и во сколько звонил последний раз. Мне ответили,что 26.12 последний исходящий. Детализацию заказать только в офисе или в лк,но офисы ясен пень закрыты,а в лк надо смс

Аноним 874: Тогда что его искать?

Даже не знаю,что ответить...человек потерялся, не перчатка.

Автор,по теме не подскажу,но буду переживать вместе с вами!

Аноним 14: Детализацию заказать только в офисе или в лк,но офисы ясен пень закрыты,а в лк надо смс

А ЛК без смс нет сейчас... только завтра в офисе сможете сделать, с паспортом.

Номер какой компании, может кто что доброе подскажет.

Аноним 253 ,
Теле2

Автор ложитесь спать. Накатите и ложитесь. Вы болеете и завтра у вас 2 детей на выходном с вами, а он будет с похмелья отдыхать.

Спасибо тем кто поддерживает!
Одной совсем печаль.
Блин,а если замёрзнет?

KILAXY: Или даже трое суток

это заблуждение, обязаны принять сразу

Аноним 14,
Вы ему ничем помочь сейчас не можете. Только если помолиться. Но поверьте он не замёрзнет, его не убьют, с ним ничегошеньки не случится, он просто бухает и придёт к утру.

mari 83 ,
Уснёшь тут

Автор, включайте логику. Говорите, что последний исходящий 26. Значит вчера он никому не звонил. Был корпоратив. Сегодня значит ушел туда, где его ждут без звонка, или кто то ему позвонил. Завтра по детализации все узнаете. Подумайте к кому без звонка может пойти.

На машине он или пешком?

Вспомнилась тема пару лет назад что то типа Пропал мой муж. Там все печально в итоге ((( также после скандала муж ушел хлопнув дверью.

СветланочкаЯ ,
На работу он поехал 100%, а уж после куда и во сколько не понятно. В ватсап заходил в 10 утра,но он там и не особо торчит.

mari 83 ,
Пешком

СветланочкаЯ: Вспомнилась тема пару лет назад что то типа Пропал мой муж. Там все печально в итоге ((( также после скандала муж ушел хлопнув дверью

Ну ё-моё...что случилось с ним?

Давайте, автор, я с Вами подожду! Тоже не сплю, жду своего с корпоратива, телефон сел, знаю, что уже пьяный, слегка переживаю как доберется. Вот такие мы ненормальные....благо, что пьёт крайне редко.

Аноним 946: ....благо, что пьёт крайне редко.

Редко да метко...

Аноним 14,
Придет ваш муж сто процентов!

Я бы оставила заявление в полиции. Хоть бухает , хоть нет. Человек пропал, вы переживаете .
У подруги тоже так было , все думали бухает. Оказалось нет , не бухает..
Может надо было вызвать родителей , ваших или его. Помогли бы с детьми. Ложитесь спать до утра .

iva.nowa: Придет ваш муж сто процентов

Дай Бог!

Придёт.
Я за своего бы так рано волноваться не стала,всего лишь тел .сдох.
Завтра,если не придёт ,с утра в полицию идите.
А сейчас спать. Вы все равно ничем помочь не можете. Что будет,то будет. Спокойнее ,а то сами загнетесь,от нервов.

Аноним 855: Может надо было вызвать родителей , ваших или его.

Одни мы тут. Далеко от нас все кто может помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы