Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю где муж. Что делать?

Автор, Вы в полицию позвонили? Они заявление принимают сразу и оформляют его по телефону, не слушайте местных кумушек, пересмотревших детективных сериалов.
Во-первых, полиция начнет работать сразу, глядишь, и не дадут замёрзнуть уснувшему в подворотне.
Во-вторых, когда найдется, потом ему объяснительную в полиции писать, может такой позор проберёт на будущее.

Астра: Спокойнее ,а то сами загнетесь,от нервов.

Я уже.

В справочную скорой позвоните.
Может,в больнице где. Как вариант.Документы при нем были?
Давайте,держитесь.
О плохом не думайте.

Ольха Уральская: Автор, Вы в полицию позвонили?

Очкую я че-то хрен знает почему. Никогда не обращалась ни по какому поводу. Навредить боюсь и себе и ему

Астра: Документы при нем были?

Паспорт должен быть

Аноним 14,
По идее если он куда то исчез то ещё при свете дня. Скорее всего засели к кому то на квартиру, там наклюкался и спит.

Автор, я тоже с вами переживать начала отпишитесь потом как придет

Аноним 14: Никогда не обращалась ни по какому поводу.

Всё в жизни когда-то бывает в первый раз.
Боитесь звонить 02, наберите 112.

Автор, включите голову и успокойтесь. Если что то бы произошло, то оно УЖЕ произошло и вы все равно не ничего не сделаете. И скорее всего вам бы сообщили. Так что 99%, что он где то зависает, так как завтра не на работу. Да, по свински к вам, но вот такой он у вас. С этим потом разбираться будете. Накапайте себе успокоительного и спать. Завтра он или объявится, или начнете кипучую деятельность по его поискам. Сейчас ваша поговорка: утро, вечера мудреннее.

Лежу,реву,думаю как пошлю его на хер. Тут же думаю,а как я одна? Легче точно не станет.
Вот что мне ему сказать и что сделать? Дрыном вдоль гузна навернуть что ли? Дядьку 46 лет воспитывать бесполезно. Заставлю квартиру выдраить это точно, деньги он мне все перевёл.

Аноним 14: Навредить боюсь и себе и ему

Значит, не так уж и волнуетесь, что может замёрзнуть в сугробе. Значит, знаете, что ничего страшного, просто запой в тепле и уюте.

Аноним 14,
Ничего. Он будет так делать, если вы будете вестись. Он хотел ваших нервов, он их получил. А вы включите безразличие, удивите человека.

Как я вас понимаю, у самой такой же муженёк. Напьется и спит там же где гулял, а я потом не сплю. Потом правда попривыкла и реветь перестала.

Ну подождите автор, вот все пишут типо успокойтесь, наверное где-то засел в квартире и наклюкался .....но я насколько поняла это не свойственно вашему мужу. Ну то есть он может напиться на корпоративе, но всегда едет( пытается ехать) домой. А поэтому правильно что волнуетесь, на мой взгляд лучше перебдеть. Позвоните по 02, не понимаю чего боитесь....другой вопрос, если бы это было у него на постоянку такие финделя, но ведь нет. Или я не так прочитала

Ольха Уральская: Значит, не так уж и волнуетесь

Ну Вам лучше знать. Я действительно думаю,что он забухал,но где и с кем? И в тепле он или в кафе, или в офисе, или на квартире..
Я как представлю,что подниму полицию на поиски, они поднимут директора, коллег,родителей,не дай Бог. А он щас придёт и все кипишили зря. Еще и ославится

Аноним 746: удивите человека.

Я не смогу промолчать...

лапудаст ,
Офис на жби, рядом с кольцом, дом на ВИЗе.
К родителям точно нет.

Аноним 14 ,
А вы не молчите. Только пьяного не пилите. А когда с похмелья будет можно ему устроить взбучку по самое не волнуйся

OlgaDazzle: Или я не так прочитала

Вы всё правильно поняли. Нет у него моды так делать. Какой бы пьяный не был тащится домой

Лежу и слушаю,что лифт ездит, всё жду,что замок зашуршит,но нет...не шуршит

Аноним 14,
Работа позволяет там заночевать например? В наличии у него денег достаточно? Он сам за рулем? Включите логику обиженного перепившего мужика, где бы он мог остаться? Если уверены, что нигде, на 100% прямо, то 02.

Аноним 14: они поднимут директора, коллег,родителей,не дай Бог. А он щас придёт и все кипишили зря. Еще и ославится

Ну да, его то жалко. А себя не жалко, на себя и наплевать можно, лишь бы сокровище не ославили. Точно созависимость.
Его ославят один раз, в следующий он задумается перед запоем, стоит ли начинать.

Аноним 14: Ну Вам лучше знать

Я ни при чём. Приоритеты расставлять Вам, что важнее, потенциальная помощь полиции в спасении заснувшего в снегу мужика или теоретический стыд и позор, который Вы с ним будете испытывать, заполняя объяснение в той же полиции.

Они просто оформят заявление и все по 02.
Где они его по сугробам искать будут?
У нас в посёлке на драку с поножовщиной с утра только приехали на следующий день.Прямо рванули ,ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы