Муж обиделся.

Чел,
Кому то из вас двоих надо срочно взрослеть ((( вам процесс зачатия нравится, а что потом делать оба не понимаете((!

И тему надо переименовать, не "муж обиделся", а "неоправдавший моих надежд "

Чел: Он говорил,

Чел: что « не работай, будь дома с детьми».

Он вас боится? Ну вдруг... Как может такое сказать человек, который получает 20ку? Ну а вы разве не видите, что жить нереально нормально на эти деньги даже вдвоём не говоря уже о семье из 4+ человек. Зачем вы отпрашиваетесь у мужа не работать, чтобы потом его гнобить, что он неудачник?
Вам тянуть семью только вместе, дружно и слаженно. Ну или разводитесь, одним ртом меньше.

Чел: пособия существенного не стало

Это какое такое существенное пособие вы получали, мне прям интересно стало? :)
И почему я его со своей зарплатой намного выше средней не заработала

Чел: Что происходит?

А вот почему этот вопрос возник именно сейчас, а не полгода, не год назад?
Что такого из ряда вон выходящего случилось?

Зефир в шоколаде: И почему я его со своей зарплатой намного выше средней не заработала

Потому что пособия платят многодетным малоимущим) его зарплатой не заработаешь)

carte: мне кажется это разводка, кто-то выспался и с похмелья резвится

+++
Особенно, "Мефистофель" из уст женщины, в течение многих лет рожающей детей, не приходя в сознание.

Аноним 969 ,
Согласна с вами.
На работе, с другими людьми он хороший, добрый, весёлый. А дома-грубиян и молчун.
И это при том, что своё здоровье я подорвала, а он здоров и следит за своим здоровьем.
Потеряла зубы, протезировала их только благодаря до-, послеродовым выплатам. Он никогда мне таких денег не даст.
Я почему ещё на работу не хотела-сильное недержание мочи у меня после всех родов.
Сейчас один выход вижу: жить ради себя и детей, пошёл он со своим луком с хлебом. Чтобы избавиться от патологического страха женского одиночества, который я заглушала своего рода зависимостью от мужа, я буду ходить в православный храм.

Чел: Чтобы избавиться от патологического страха женского одиночества, который я заглушала своего рода зависимостью от мужа, я буду ходить в православный храм.

Чел,
Кем он работает? Какая у него специальность? И какая у вас?

Детей жалко. Тема жесть.

не-не-не... это разводка стопроцентная.

Чел: И это при том, что своё здоровье я подорвала, а он здоров и следит за своим здоровьем.

Не совсем поняла, что вам то мешало не рожать, а за здоровьем следить?

Аноним 968 ,
Он электрик, я-мед.сестра.

СнежнаяKоролева: женщины, в течение многих лет рожающей детей, не приходя в сознание.

хорошо сказанно!!!
Тут вообще получается весь огород создан женщиной, ее бурной фантазией, причем, она и свое здоровье положила на это!!! Девки, а прикиньте, это не проза , а реальность жизни.
Это ещё детки маленькие, а потом что?????
Жесть, жесть, жесть

Модератор,проверьте, пожалуйста, шутницу. Разводка

kvitek: Так до этого-то многодетными не были - на что после 1,5 лет старших детей жили?

Так до третьего ребенка луковицу надо было на меньше кол-во человек делить) Плюс дети растут и просят больше еды.
Очевидно же, что и до рождения второго жили впритык, Просто автор на это закрывала глаза, а сейчас вдруг прозрела. Детей жалко, а родители два сапога пара.

Чел: Он электрик, я-мед.сестра

Объявления дали об услугах электрика на Авито на свой телефон, ему скидывайте заявку и ценник ( уточните у других).
Верю, что платят не много, но есть фирмы которые платят, и всегда море работы по заявкам! Мы розетку меняли 800 р взяли!!!!

Сама в платную клинику на работу медсестрой. Режим с утра до обеда, до садика.
Вариант - выйти на работу в садик! Там свой кабинет, отдельный туалет, памперс под попу и поехали! Потом в школу! При еде хотя бы будете всегда

Чел: одиночества, который я заглушала своего рода зависимостью от мужа, я буду

Заниматься детьми. Вот что может в Вашей ситуации принести реальные плоды

Научите жить на 18.000+10.000= 28.000 впятером с ипотекой. Да нереально это. Коммуналка 7000 , ипотека тыс 10000.. как на десятку прожить? Вы не болеете? Едите только крупу ? А одежду по соседям собираете?.Явно же ещё кто-то подкидывает двадцатку. Чушь..

Material girl: Заниматься детьми. Вот что может в Вашей ситуации принести реальные плоды

Тут в приоритет скоро выйдет прокормить детей, а не занятия. 20-25 на 5 это жесть
У меня 35+ на троих и то капец. Не представляю.

РыбкаЗолотая ,
Аноним 300 ,
Почему вам кажется моя жизнь неправдоподобной? Напишите, пожалуйста, что вам кажется невозможным. Может, в этом я найду причину ошибок в своей жизни.

Разводчики уже настолько выучили реакцию местных идеальных людей што дергают их за кольцо в носу практически одним пальцем.

Аноним 968: Тут в приоритет скоро выйдет прокормить детей, а не занятия. 20-25 на 5 это жесть

Это я как альтернативу церкви написала,а не к тому,чтоб на работу не ходить

Вечерняя: Простите, вас прикалывает жить в нищите?

почему вы меня процитировали)) у меня даже мужа нет, и ребенок один, и работаю я по любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы