Муж обиделся.

Чел,
вы же многодетные ,у вас должны быть пособия хорошие , муж то при чем , вы же работать не хотите

Чел,
Вам уже написали, читайте с ручкой, выписывайте
Ошибки от выбора мужика,
До желания рожать не приходя в сознание,
Ошибка в необоснованных изначально надеждах.
Ошибка в собственной лени.
Нежелание следить за собой.
И лалее

аноним13 ,
Ипотека у нас с 12 тысяч снизилась до 3400 благодаря изначально продаже двух комнат, материнскому капиталу и вложениями почти всех до,прслеродовых денег.
Вещи на детей нам отдают люди. Он, видимо, на это и рассчитывает и на меня.
Едим на 400-500 рублей в день. На лекарства бывает сразу 2-3 тысячи выложу. За садик платим из пособия.

Автор,пиши исчо про пособия из иховых налогов на которые живет ваша семья-и костер будет гореть жарче.

Чел: Ипотека у нас с 12 тысяч снизилась до 3400 благодаря изначально продаже двух комнат, материнскому капиталу и вложениями почти всех до,прслеродовых денег.

Налоговый вычет ещё оформили? На кого квартира оформлена?

Чел: На лекарства бывает сразу 2-3 тысячи выложу. За садик платим из пособия.

Экономить, аквамарин - вода, соль, сода сами развели, носики промыли. Все лекарства перетрясти на предмет замещения бюджетными аналогами. Почти все есть копеечное.
На садик оформить пособие, заявления написать, там вроде до бесплатного даже можно. Я уж не помню точно

И, кстати, от недержания мочи - диета в сторону овощного, а каши и макароны исключить или минимизировать. Они сильно давят в кишечнике на мочевой, ни к чему.

Чел: За садик платим из пособия.

Оно ж закончилось

Чел ,
Все равно не сходится. 15000 на еду. 3400 ипотека. Коммуналка??? Сколько??
Или забили и не платите? Тогда читайте договор.банк может разорвать кредитный договор. Ипотечные квартиры под "нельзя отбирать единственное жилье у многодетных" не попадают. Банк легко ее заберёт )

Судя по двум комнатам, проданным и вложенным в квартиру, квартира не меньше трёшки? Сдать одну комнату!!!! В двух потеснитесь.

Аноним 968,
Вы подсказываете женщине способы, как и дальше сидеть дома?

Чел: Заметила, он становился весёлым и нежным в периоды, когда жили за мой счёт, когда я кормила всю семью.

А когда это были такие периоды? С сентября 2019?

Аноним 968 ,
Нет, налоговый вычет не оформляли .
Квартира в 1/4 у меня, в 1/4 у мужа( + нотариально заверили, что после погаш.ипотеки наделим долями всех троих детей) и 1/2 квартиры у моей старшей дочки( ей 20 лет, у неё своя комната). Я и своей старшей материально из зарплаты помогаю, учёбу в ВУЗе оплачиваю.
Можно посмеяться, что мы впятером в одной комнате. Но я ему говорю: работай, строй дом, строй отдельную нам спальню, а я с детьми буду. Но нет...

Чел: Он электрик

автор, вы никакого понятия не имеете о его реальных доходах.
ну, либо он идиот, простите...

Чел: и 1/2 квартиры у моей старшей дочки( ей 20 лет, у неё своя комната)

У вас четверо детей?
Нет, вроде, говорите, что трое...
Старшей 20
2 года назад вы перестали быть многодетными... а пособия как получали до 2019 года до 3 лет?

Аноним 968: Сдать одну комнату!!!! В двух потеснитесь.

Отличный вариант ! Можно даже 2 комнаты сдать, таким же многодетным и малоимущим, дети будут вместе играть, мамаши могут по очереди котел супа из молекул курицы варить на всех.

Чел: Можно посмеяться, что мы впятером в одной комнате

Я плачу. Тут не до смеха. А зачем две комнаты на этот геморрой поменяли?

Чел: Но я ему говорю: работай, строй дом, строй отдельную нам спальню, а я с детьми буду. Но нет...

А вы почему сама поработать не хотите ?

Чел: Можно посмеяться, что мы впятером в одной комнате. Но я ему говорю: работай, строй дом, строй отдельную нам спальню, а я с детьми буду. Но нет...

а вы почему не работаете? Вы же осознаете, что ваш всю жизнь за копейки работал и так дальше и будет. Меняются ради любимых людей, а вас он не любит, не хочет, а дети его раздражают.

Чел ,
Автор, в ЕКБ пособие не до 1,5 , а до 3 лет?

Чел: мало зарабатывает( 18-25 тысяч)

Чел: Семья многодетная.

Зачееееем????

kvitek ,
Вы предлагаете всех закопать живыми? Кто вылезет, тот и молодец?

Пусть барахтается, вместе заварили, вместе и распутываться надо.

Аноним 219: Зачееееем????

4 детей, кстати. Старшая дочь и трое с родители в другой комнате.

Чел: Я и своей старшей материально из зарплаты помогаю, учёбу в ВУЗе оплачиваю

Год учебы 85-120 тр стоит так то.... Честно, вы оплачиваете? Математика вообще не сходится.
Вы ща чей счёт живёте все таки????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы