Муж обиделся.

Даша Петрова: Отличный вариант ! Можно даже 2 комнаты сдать, таким же многодетным и малоимущим, дети будут вместе играть, мамаши могут по очереди котел супа из молекул курицы варить на всех.

Не, женщине или мужчине в возрасте. Так бывает. Им угол надо поспать, и ещё работают.

Даже если и пособие до 3 -х лет, не сходится ни арифметика, ни логика. И ипотеку платить, и учебу в вузе оплачивать, тридцати тысяч не хватит. Автор развлекается, тут и храм, и недержание, и отсутствие секса, и голодовка мужа. И четверо! Четверо, блин, детей.

Дама с кошкой ,
Третьему ребёнку и последующим платят пособие до трёх лет ( 10 тысяч, ежемесячная денежная выплата).

Мутинус собачий: Автор,пиши исчо про пособия из иховых налогов на которые живет ваша семья-и костер будет гореть жарче.

приправить однушкой, кредитом на айфон, посолить необходимыми расходами на допы детей и помощью бабушки с огородом и написать в конце-зато мы счастливы и нет,нет, да муж ещё просит одного

Аноним 968: Не, женщине или мужчине в возрасте. Так бывает. Им угол надо поспать, и ещё работают.

Так у многодетных в соседях, разве поспишь ?

Дама с кошкой: Даже если и пособие до 3 -х лет, не сходится ни арифметика, ни логика. И ипотеку платить, и учебу в вузе оплачивать, тридцати тысяч не хватит. Автор развлекается, тут и храм, и недержание, и отсутствие секса, и голодовка мужа. И четверо! Четверо, блин, детей. ещё 2 комнаты поменяны в ипотеку на 2 к квартиру! С 20 летней дочерью в одной комнате, и 5 человека и в другой!!!!
Логикой вообще не пахнет.

Работать, работать, работать пока детей не выучите. Отец имеет обязанность по содержанию детей в той же мере, что и мать. Содержать дееспособную жену по окончанию отпуска по уходу за ребенком - он не обязан.
Не хочет - значит не хочет, имеет право.
Вы принесите в дом свою часть 20 тыс., а на 40 плохо, но выжить можно.

Чел: Третьему ребёнку и последующим платят пособие до трёх лет ( 10 тысяч, ежемесячная денежная выплата).

Жесть... Ради этого рожали 3 и 4?????

Аноним 929: Вы принесите в дом свою часть 20 тыс., а на 40 плохо, но выжить можно

Там 6 их, как? Ещё ипотека и учеба старшей

Чел: старшей материально из зарплаты помогаю, учёбу в ВУЗе оплачиваю.

Шта??? Вы что несёте. Семестр стоит 70 тыр в год 140 тыр. Проездной ещё 2 тыр.
Там походу дочь ещё нормально зарабатывает на всю эту ораву. Иначе математика не сходится. И родители с обоих сторон подкидывают .

Плодовитый электрик-альфонс нашёл себе ленивую курицу-несушку,они экономят на медикаментах ,в основном на презервативах,ахаются при детях в одной комнате ,все верно?

аноним13 , учёба старшей дочери стоит 56 тысяч в год( заочное, пед.университет). 37 я сразу оплатила из областного мат.капитала, а затем по 2-2,5 тысячи в месяц плачу из своей зарплаты. Так и буду платить по 2-3 тысячи в месяц.

Чел: аноним13, учёба старшей дочери стоит 56 тысяч в год( заочное, пед.университет). 37 я сразу оплатила из областного мат.капитала, а затем по 2-2,5 тысячи в месяц плачу из своей зарплаты. Так и буду платить по 2-3 тысячи в месяц.

А зачем? При таких данных дочь в техникуме должна учиться на бюджете. Вы сами не видите, что не вытянет? Что не хватит ваших денег ей на учебу? Ну и не верю, что она учится... Если на бюджет ума не хватило, то с чего учиться будет?

Чел: учёба старшей дочери стоит 56 тысяч в год( заочное, пед.университет). 37 я сразу оплатила из областного мат.капитала, а затем по 2-2,5 тысячи в месяц плачу из своей зарплаты. Так и буду платить по 2-3 тысячи в месяц.

2-3 тр в месяц, на 10 учебных месяцев, это 20-30 тр в год. Автор, если что.

И я поняла, ранее жили на алименты дочери. Поэтому кормилице отдельная комната. Два года как алиментов нет. Сейчашний муж обиделся.

Автор, уо случаем нет?

Чел: плачу из своей зарплаты.

Вы же не работаете....
Окей заплатили 37000. За след семестр откуда возьмёте?
Ну если 20 тыс пособие+ 20 тыс алименты+ 25 тыс зп мужа= расклад сходится при таких вводных.
А про 25 +10 нифига не сходится. Бедные дети.. носят обноски, конфеты наверное только на НГ видят... О развлечениях вообще наверное рассказов сверстников узнают...квартира ...автор квартира бывшего мужа? Поэтому у дочери 1/2?.

Чел,
Муж у вас М....к с большой буквы!!

Чел: Я ушла в отпуск по беременности в апреле 2012 года и вышла на работу в августе 2019.
При этом он говорит, что всегда рад и зачатию, и рождению нового ребёнка. В 2018 году у меня была замершая беременность. Он не сильно и расстроился. Не помогал мне уже и тяжести носить.
Видимо, свою миссию « инкубатора» я для него выполнила.

то есть Вы принципиально против контрацепции?
Или рожаете, чтобы на работу не выходить?

Чел: И это при том, что своё здоровье я подорвала,

Какой надрыв... Но ведь это был ваш выбор.

Чел: Потеряла зубы, протезировала их только благодаря до-, послеродовым выплатам. Он никогда мне таких денег не даст.

так Вы же сами пишите, что у него денег нет. Не зарабатыватель он у вас.

Чел: Я почему ещё на работу не хотела-сильное недержание мочи у меня после всех родов.

И как сидение дома это излечивает?

Чел: Можно посмеяться, что мы впятером в одной комнате. Но я ему говорю: работай, строй дом, строй отдельную нам спальню, а я с детьми буду. Но нет...

А он на берегу на это подписывался? Или Вы, как в сказке о золотой рыбке ничего не делая только аппетит отращиваете?

Чел: учёба старшей дочери стоит 56 тысяч в год( заочное , пед.университет). 37 я сразу оплатила из областного мат.капитала, а затем по 2-2,5 тысячи в месяц плачу из своей зарплаты. Так и буду платить по 2-3 тысячи в месяц.

ну отучилась красотка пару месяцев в семестр. А остальное время она что делает? На свое обучение не зарабатывает совсем?

упс ,
От случая к случаю кассиром работала. Сейчас не работает, но просит у меня денег выучиться на права.
Раньше я сильно переживала от отсутствия половой жизни и от отсутствия эмоционального общения со мной, всё приставала к нему с просьбой поговорить. Сейчас смирилась, пытаюсь найти в жизни другие интересы( пока кроме зависимости от ВК не приобрела ничего).
Но общения интеллектуального, положительных эмоций очень не хватает.

Ещё ко всему я стала полная, а он - красавец, худой, моложавый. Все думают, что это мой сын.

Есть мнение ,
????????????
Все верно. И главное из всего вороха проблем, автора волнует, что яхонт то обиделся))) (из названия темы)

Чел: Ещё ко всему я стала полная, а он - красавец, худой, моложавый. Все думают, что это мой сын.

Давайте фотку

Чел ,
Имея в анамнезе троих малолетних детей, Вы ещё и на поговорить мечтаете найти время? Вот же ж сказочница. Кто писал, что муж- м....к, нет , он не м.....к, он заложник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы