Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Мутинус собачий: идиот тут не муж имхо.

А если б реально жену ударили, тоже бы смотрел? Раз не идиот.

Сиpин: А если б реально жену ударили, тоже бы смотрел? Раз не идиот.

Вот если бы ударили, а он не вступился, я бы первая орала тут как подорванная. Ибо ситуация ясна. В предполагаемой ситуации мне лично ничего не ясно.

Сиpин: А если б реально жену ударили

Ну и?А если догоняющий был с черным поясом по карате или в авто человек 5 лиц неславянской внешности?Чем поможет тут то,чем кичатся те кто топчется по авторову мужику?Ну две больничных койки будет занято вместо одной.Домысливать то можно до бесконечности,слушая лишь одну сторону.
Автор может по жизни любит искать себе приключений и ее мужик уже заипался ее из них вытаскивать,что просто махнул рукой.
Не устраивает он ее,что она два года это масло в голове гоняет-выход там же где и вход.

Znayka: ) как ты думаешь, сколько по времни это все длилось?

Хоть секунду.
Дальше даже читать не стала.

FlashMemory: ну вы же рожаете от неадекватов, готовых порвать окружающих на мелкие клочки

Да. Мы будем рожать от таких.
А то вдруг война, кто ваших полупокеров-то защитит.
Ну кроме вас. Баб

Калина Малинова®: Мы будем рожать от таких.
А то вдруг война,

каждый сам дурак своего счастья

FlashMemory: каждый сам дурак своего счастья

По ответам, оправдавшим труса, заметно
Приятнее осознавать, что не подпопники детей в Бесланах спасают. Такой бы там кучу навалил и кричал жене о спасении

Автор, во-первых мы не знаем, какую вы там создали ситуацию, может вы жёстко кого-то подрезал и.
А во-вторых, раз муж сделал вид, что вас не знает, я бы удовлетворила его желание, развернулась и уехала бы, пусть добирается как хочет. Зачем подбирать незнакомых мужиков.
А дома он первый бы начал разговор.

Виноваты оба.

nettta,

nettta: пытаетесь разобраться. Ситуация не зря вам покоя не дает, что-то происходит параллельно, скорее всего, раз ваши мысли возвращаются к этому эпизоду. Неясности нужно прояснять, лучше уж поздно, чем никак. Тут есть много вариантов развития, можно посмотреть так: мы живем по неким матрицам, часто иллюзорным: в функциональных отношениях мужчина должен 1,2,3, женщина должна 1,2,3...и если кто-то свою функцию не выполняет, то как бы он не имеет права называться М или Ж и подлежит увольнению и замене. По сути, такие тантоморески, где образ должен оставаться стандартным, а лицо в вырезанной дырке может меняться. Если рискнуть выйти за рамки функциональности, можно посмотреть на брак как союз двух неидеальных людей, которые помогают друг другу развиваться в процессе совместном, и здесь меньше правил, ярлыков, гвоздиками ничего не прибито, все по своим ощущениям и договоренностям. Тут можно и защищать дуру, и любить труса, все можно на самом деле. Надо просто понимать, какие отношения для вас приоритетны, что вы хотите рисовать, и каковы возможности.
Если вы пока готовы только на функциональный уровень, и есть пункт, по которому

Пожалуй, это лучший совет. Спасибо большое! Очень мудрый и полезный для меня комментарий. Да, всё глубже.

Если я сейчас начну рассказывать подробности, то тема разовьется ещё страниц на 50.

Муж должен был подойти и встать рядом. И спросить, хотя бы у меня, в чем дело.

На самом деле, я против насилия и мордобоя. Знаю таких мужчин, которые за косой взгляд голову прошибут. Знаю женщин, которые устраивают "проверочки" и лбами мужиков друг на друга сврдят.
Это признак неуверенности в себе! Как у мужчин, так и у женщин. И признак глупости.
Настоящий мужчина всегда сможет выйти из конфликтной ситуации без кулаков.

Я никогда не провоцировала ничего подобного!
Я никогда не была "я девочка, я в домике". Более того, пару раз я попадала в дтп, к счастью не страшные. Один раз я, другой - в меня. И оба раза я сама все вопросы решала, мужа не вызывала. И вообще никого не вызывала.

Но тут так сложилось, что муж был рядом. Случайно! Ситуация яйца выеденного не стоит. Но простить не могу. Мужу не напоминаю. Он забыл, наверное. Честно, его это не волнует.

Анонимочка: что тот автохам, преследовавший автора, делал

Тот автохам ехал перед автором, а она обогнала его на перекрестке, чтоб показать, какая она крутышка. Считаю, что лучшее в этой ситуации было ехать позади него или отстать еще подальше, но автору надо было продолжить эскалацию конфликта - ну что ж, продолжила

это может быть не столько вопрос принципов, сколько вопрос опыта. Если он достаточно молод и не застал пацанской уральской жизни, рос в интеллигентной семье, учился в приличной школе и в семье мама решала все вопросы, не привлекая отца, или вообще были мама и бабушка например - откуда бы ему врубиться.
я помню, как говорила с одним МЧ, спросила, в каком отеле отдыхала его мама в Тае. Он единственный сын, больше родственников у них нет, он грит - не знаю, я не спрашивал. я говорю: как так, пожилой чел уехал и ты не знаешь куда, а если что случится? Он : а что может случиться? ...опыт у нас разный, я-то знаю, что случиться может что угодно и надо знать, если что, где твои родные находятся. А у него эта опция не встроена.

так и тут вполне может быть...если вам для продолжения совместной жизни опция необходима, надо встраивать. Если упретесь в принцип, ну...значит, вот так, лучше это понять раньше чем позже

Znayka: Тот автохам ехал перед автором, а она обогнала его на перекрестке, чтоб показать, какая она крутышка.

Аноним 875: Я никогда не провоцировала ничего подобного!

бабы дуры чесслово. Сама создала ситуацию, сама обиделась на мужа, сама гоняет в голове это годами

И живут такие самодостаточные и гордятся своими слюнтяями. Изменяют им, прощают измены им и думают, что все у них хорошо. Кому как удобно.. ничего не поделаешь с этим..

Я бы уважать перестала...мой порвет за семью...

Аноним 959: живут такие самодостаточные и гордятся своими слюнтяями

дааа, лучше же гордиться неадекватом, у которого глаза кровью наливаются, если ему хотя бы покажется, что кто-то косо посмотрел в сторону его жены
вот вроде прививки, обязательное школьное образование, у многих даже высшее и не одно, живем в 21 веке в благоустроенных квартирах, летаем в космос и размышляем о великом. А чуть поскреби - как животными были так ими и остались, любые законы жизни стаи обезьян применимы к людям даже сейчас. Ужасно все это

Вспомнилась тема, как одна юмамская анонимка нарвалась на неадекватного мужика, и за нее бомж на заправке заступился но там она сама виновата, истеричка, надеюсь с бомжом нормально все тогда обошлось
Автор, не тот мужчина рядом с вами, на заправках присмотритесь, вдруг ваша судьба бородатая рядом пройдет

А может автор создала реально аварийную ситуацию (естественно сейчас она всем скажет, что просто "ангел белый" и быть такого не могло)! А вспомните каждый, как вас подрезали, прижимали и обгоняли, когда для вас это было очень опасно...может муж как раз знает, КАК водит его жена и не стал вмешиваться, чтоб ей был урок?
Сейчас то что угодно можно написать.....

Аноним 875: Если я сейчас начну рассказывать подробности, то тема разовьется ещё страниц на 50.

нуачо?Праздники, делать нечего, 18 страниц уже погоняли...

Аноним 875: Муж должен был подойти и встать рядом. И спросить, хотя бы у меня, в чем дело.

Вот тут да. стопроцентно. И этого никто не отрицает по сути.

Аноним 875: я сама все вопросы решала, мужа не вызывала

А может надо было? Я вся такая сильная, всегда звоню мужу в первую очередь. Что он будет делать, звонить друзьям, примчится на помощь или ещё что-его проблемы.

Znayka:

FlashMemory: я сама все вопросы решала, мужа не вызывала

Девочки! Будьте внимательнее. Это ситуация другой девочки (с наказанием обидчика).

Аноним 412: мой порвет за семью...

Ещё одна...Да где тут угроза семье-то?

Znayka ,
Вы так эмоциональны и включены в эту мою историю, что я даже удивляюсь, почему вас так зацепило.

Даже если я 1000 раз не права, он должен был встать рядом.

Ничо не скажу про стаю обезьян,я всегда за здравый смысл.По недомыслию своему думала что и большинство людей так же.Но как показывает тема,в топку здравый смысл,главное-а он за меня вам всем покажет...

Аноним 875: Я 12 лет за рулём. Не скажу, что мастер вождения. Иногда туплю. Но такой случай был,, к счастью, только один раз.
Я налево поворачивала последняя. А ему уже как бы зелёный. Помешала. Он догнал, поровнялся, жестами показал, что я такая плохая. Я покивала ему, мол, да, согласна. После этого он обогнал меня и стал ехать впереди, резко тормозя, рывками. Я психанула и обогнала его, на перекрёстке (знаю, что нарушила). После этого он погнался за мной. Ну как погнался... Поехал.

А вы считаете, что автор молодец что ли? Ничем не лучше этого мужика. Дважды нарушила нуичо, я девочка, мне можно

Калина Малинова®:
Хоть секунду.
Дальше даже читать не стала.

И правильно! Зачем разбираться-то? думать еще вдруг придётся, а вы не привыкшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы