Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Мутинус собачий: вдруг он гарнитуры по 2,5 млн покупает,как в соседней теме?

Тогда надо, как в соседней теме, плакать от радости))) я вот, может, сухарь, да чего там! Не дарили мне гарнитуры по 2.5 млн и я не понимаю, как можно плакать от счастья по этому поводу)))

Аноним 818: С детьми я бы отстала от того идиота и подождала бы, пока он уедет подальше. Или вообще включила бы аварийку и встала на обочине, чтобы успокоиться

Я ехала как и все. 80. Это он начал из полосы в полосу гулять. Самое интересное, что на пассажирском сидела дама. Видимо, показывал ей свою крутизну.
Так одному богу известно, что у него в голове. На обочине он бы мог тоже осиановиться

Аноним 818: Да и тётки хороши.

Не встречала в последнее время. Вот, вчера. Выезжаю из сада. Дорога узкая. У меня машина шире, но нет. Ему не по чести в карман заезжать. Смотрел на меня, как я втиснусь

Teni_net: что если сама подрезала, то орать можно.

Если сама подрезала, то будь готова ответить за свои действия. Это нормально валета - нести ответственность сейчас свои действия. Подрезаешь пусть даже неадекватных мужиков - твой выбор. Это ты выбираешь сама, как повести себя, не надо сваливать на других, когда своя голова на плечах.

alexstrasza: она его возит, как королевишну,

Тогда, может, и удивляться не стоит, если мужик в дома она?

Четаржу: вот это мы не знаем, можем только додумать, автор не сказала как долго на нее якобы орал чужой, но точно знаем (со слов автора) что мужик понял, что рядом муж, и опять затык по времени, сразу сбежал или еще какое то время якобы поорал.
Сами ситуацию додумали, сами ярлыков навешали. Кстати ситуацию каждый по своему додумал, от этого и танцует.

++++

irihka2011,
Ну так пропустите дурака, не связывайтесь))) начиная перепалку или другую борьбу с дураком вы сами становитесь на один уровень с ним

Аноним 875 ,
Бывало, не муж, но "жених". Не простила, считаю, такое не прощают.

Aгата888: может он в той ситуации сильно какать хотел и стоял держался

Еще что придумаете в оправдание ссыклишка? Писать хотел? Пить хотел? Реально пипец, с кем только не живут, да еще оправдывают.

Ну вот я не представляю, что на меня орут, а муж стоит и смотрит. И он не из тех, кто будет кулаками махать, привык словами разбираться.
Так что да, я бы обиделась. И дело не в том, что я сама не могу или могу, важно - есть ли потребность защитить свою жену, это же на уровне инстинктов просто.

Сиpин: Ну вот я не представляю, что на меня орут, а муж стоит и смотрит

Ториль-ор-Твайн,
Я очень внимательно читала и вопросы задавала, не на все ответы получила, но все же, автор не ответила мне как долго якобы стоял и смотрел на конфликт муж, как быстро ретировался злыдень когда понял (а он понял со слов автора), что рядом муж.

Четаржу ,
А мну интересует другое-если бы не стабильный психически дяденька(а стабильные погони на дороге не устраивают)апосля того как муж начал вступаться за честь жены достал травмат и пустил в мужа автора небольшую пульку-сколько раз слово идиотка и самавиновата напечатали бы все те кто щас верещит про трусость?

Аноним 875 ,
Были неадекваты на дороге, которых возмущало мое вождение, но я обычно не открываю окно и тем более не выхожу, чето поорет там у себя и едет дальше...
А если бы так случилось, что уже вышла и началась агрессия...
допустим, мой муж стоит и не идет, ну он может не понять, что происходит, и не сразу побежать ко мне...но чтоб вообще не подошел - вряд ли... Ну и у нас своя специфика - его медленное зажигание компенсируется моей суматошностью - скорее всего, я бы начала орать и звать его при первых проявлениях агрессии в мой адрес. И уже пришлось бы подойти...
Так что мне сложно представить ситуацию, когда совсем не подошел. Наверно, обиделась бы ужасно.

А меня поражают те тетки, которые наглеца, преследовавшего автора на дороге оправдывают. Сама видите ли она виновата. Давайте все так будут делать, на дороге вихлять, «учить» тех кто по нашему мнению не так едет как нам надо, создавать аварийные ситуации, гоняться друг за другом, догнать и матом орать. Или дубинками махать. А че такого. Сама или сам же он виноват. Совсем уже народ ополоумел.

Анонимочка: меня поражают те тетки, которые наглеца, преследовавшего автора на дороге оправдывают. Сама видите ли она виновата.

А вы внимательно прочитали, как автор себя повела? Или ей можно, п потому что она девочка?

Аноним 241: ответы для подростка.
глава семьи - это не звание. это человек, который принимает решения и несет за них ответственность

не вполне поняла, что имелось в виду. мышление подростка отличается формализованностью и полярностью, а для взрослого человека мир уже не черно-белый, а полон нюансов. Я соглашусь с тем, что в моей позиции есть подростковое - в том, что я не готова вынести невмешательство партнера в мою проблему, мне комфортно ощущать его "руку на пульсе", но уж как есть, так есть, может не созрела до полного принятия, а может и не надо.

Глава семьи это как раз не человек, а функция, которая распределяется в паре по договоренности. Она может делегироваться по компетенциям, может сосредоточиться в одном партнере, может проявляться в определенных аспектах отношений (финансы, постель, родительство итд). Главный по умолчанию - тот, кто обеспечивает остальной группе ресурс и безопасность, но в современных условиях семьи уже нечасто встретишь такое, чтоб "по другому не выжить"

Мутинус собачий: апосля того как муж начал вступаться за честь жены достал травмат и пустил в мужа автора небольшую пульку-

А если бы в автора, то норм?

Сиpин: А если бы в автора, то норм?

Второй раз пишу ужо-об этом надо думать когда подрезаешь на дороге незнакомых дяденек.И потом цвета испуганной нимфы выплываешь из машины рулиться с ним.

Мутинус собачий: апосля того как муж начал вступаться за честь жены достал травмат и пустил в мужа автора небольшую пульку-сколько раз слово идиотка и самавиновата напечатали бы все те кто щас верещит про трусость?

Просто они боятся что неадекват вытащит травмат против бабы. Зы чего то я совсем это представить не могу, у меня был случай я вынырнула из двора и якобы не пропустила кого - то, так он выехал на встречку и встав напротив меня уже было открыл окно отругать , не знаю что у меня было на лице написано (кажеться там были глаза блюдца от испуга) , но он проглотил уже набранный в легкие для ора воздух и пожелал мне быть в дальнейшем внимательней.

Аноним 241: ответы для подростка.

А каждому свое, поэтому и написано «для меня»

Znayka: внимательно прочитали, как автор себя повела? Или ей можно, п потому что она девочка?

я правильно поняла? она завершала поворот, он был этим недоволен, высказал ей недовольство и потом стал создавать аварийные ситуации резкими торможениями, автор попыталась уйти из контакта, обогнав его на перекрестке и он за ней погнался. Кроме рискованного маневра с обгоном, целью которого было избежать не менее рикованного соседства, вменить автору вроде нечего.

Мутинус собачий, надо настоящие причины вытащить, что так штырит то 2 года. Тогда ясно будет что дальше делать.

Мутинус собачий,
Ну то есть муж, предполагая возможный травматический, стоит такой и думает: ну ладно, не фиг было подрезать, сама, дура, виновата, следующую жену буду по манере вождения выбирать. Так?

Если муж испугался потенциального травмата, но решил, что жену не сильно жалко, стрельнут так и фиг бы с ней, это уж совсем днище.

Четаржу: но он проглотил уже набранный в легкие для ора воздух и пожелал мне быть в дальнейшем внимательней.

У меня был забавный случай тоже, была за рулем второй раз в жизни, наверное, мне 19, старенькая шестерка, и подрезала не кого-то, а ментов. Они поравнялись, увидели испуганную крохотную (и по возрасту, и по росту) девочку, которая "не насосала", и я еще говорю - извинииите. Они аж в улыбках расплылись и говорят - ладно, езжайте за нами, мы вам дорогу расчистим.

Четаржу ,
Бабы(если уж откровенно не скребут себе на хребет)все таки пореже страдают в дорожных разборках.Если не вспоминать господина Малофеева.

Я и говорю , если меня подрезали, не пропустили, хотя я на главной и ты ды и ты пы, то можно все это делать, что тот автохам, преследовавший автора, делал. Так ведь? Znayka , или опять не так прочитала?

Мутинус собачий,
Да

Сиpин: Ну то есть муж,

Исчо раз-когда ты видишь что за тобой гонится не сосем адекватный водила и ты наплевав на здравый смысл вместо того чтоб заблокать машину,остановиться и прибухнуть-выпархиваешь и вступаешь с неадекватом в перепалку,то идиот тут не муж имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы