Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

К вопросу о том, почему столько прошло времени, а переживаю сейчас.
Я тогда другая была. Этот случай был одним из тех событий, которые повлияли на моё ощущение себя. Я повзрослела, изменилась. Розовые очки сняла. Разрешила себе испытывать негативные эмоции. А раньше подавляла. (Все ж хотят меня видеть хорошей девочкой.)
Думаю, многие поймут, о чем я.
Наверное, это своего рода кризис среднего возраста.

Аноним 875: Разрешила себе испытывать негативные эмоции

Так вы вроде и раньше не запрещали-с психу решили обогнать дяденьку на авто.

Колубара: Зачем вам читать как вас оскорбляют незнакомые сильные женщины?

Так почитать, как другие незнакомые женщины оскорбляют её мужа, даже не услышав его версию)))) надо же убедиться, что сама молодец, а муж скотина)))

Аноним 875: Я повзрослела, изменилась. Розовые очки сняла

Себе позволили, позвольте и другим

Я пожалуй останусь при своем мнении-разводилово.

Аноним 875: Даже если я 1000 раз не права, он должен был встать рядом.

Znayka: Так почитать, как другие незнакомые женщины оскорбляют её мужа,

прямо анонима, который ее выше дурой назвал так волнует чужой муж

Аноним 578 ,
Не, ну что обгон на перекрёстке делать нельзя, я знаю. Прекрасно понимаю, что в этом виновата только я и никто больше. И, кстати, никого в этом и не виню!

Колубара,
Ну тебя вот волнует)) еще нескольких волнует))) на одного анонима можно не обращать внимание)))

Аноним 875: Не, ну что обгон на перекрёстке делать нельзя, я знаю

А что поворачивать на красный -не?

Аноним 875: И, кстати, никого в этом и не виню!

Опрометчиво,как по мне. Есть веский повод пообижаться на составителей ПДД.Лет 7.

Аноним 875,
А если закрыть глаза на эту ситуацию, как с мужем живёте?

Если за эти 5 лет больше подобных ситуаций не было, то целесообразно простить мужа. А Вам из этой ситуации сделать вывод, что не нужно копить обиды, а нужно сразу в таких ситуациях разбираться. Сейчас уже не выяснить мотивы мужа, он всё забыл, проехали. А не зная мотивы человека, и простить его сложно.
И ещё подумайте в том направлении, что у Вас где-то роли в семье перевёрнуты. Почему Вы на машине мужа забираете, а не наоборот? Скорее всего, Вы берёте на себя часть мужских функций. А таких женщин как-то и не приходит в голову защищать, если они сами привыкли это делать. Если Вы будете свою женственность развивать, просить мужа о помощи, а не тащить всё на себе, то и муж постепенно изменится.

Аноним 875: Думаю, многие поймут, о чем я.

Многие уходят через несколько лет после измены. Поняв, что не могут с этим жить. Вас предали, я такое поведение мужчины расцениваю как предательство, ничем не лучше чем измена, а может и хуже.
Надо или нет разбираться с этим сейчас вам? Он в остальном всегда был идеален? вы всегда могли рассчитывать на его поддержку и защиту? Будет утку из под вас выносить?
Или это человек, который просто живет рядом, потому что вы его не напрягаете

Samaneya: Почему Вы на машине мужа забираете, а не наоборот?

Samaneya: Если Вы будете свою женственность развивать

Тааак.Вечер перестает быть томным...

Znayka: почитать, как другие незнакомые женщины оскорбляют её мужа, даже не услышав его версию)))) надо же убедиться, что сама молодец, а муж скотина)))

Вы повторяетесь.
Речь не о муже. Об этом в самом первом посте сказано.
Мнение других женщин хотелось: простят или нет?
Вот и всё.
Про своего мужа я лучше знаю.
Ничьи оскорбления в мой или его адрес меня никак не трогают. Мы чужие люди. Никто ни меня лично, ни моего мужа здесь не знает и поэтому судить, кто из нас дурак, не могут.
Мнение получила. Всем спасибо за отклики.

Znayka,
Честно вообще не понимаю, чё тут тереть 20 страниц.... Ссыкун муж и истеричка жена, но делаю скидку на долгие выходные, люди от безделья мусолят сидят

Аноним 875: Мнение других женщин хотелось: простят или нет?

Кто-то простит, Кто-то нет. Вы статистику собираете?
Зачем? Тем более, если

Аноним 875: Про своего мужа я лучше знаю ?

У меня вопрос к тем, кто считает, что муж молчал, потому что в тот момент понял, что живёт с дурой.
Как он понял, если не видел, что случилось и не знал, почему на меня кричит незнакомый мужик?

Аноним 875: Вы повторяетесь.

Вы тоже)))

Есть однозначное мнение? Те, кто ссыклом обозвали, простят или нет? Или просто обзывательством ограничатся? Те, кто говорят, что не простят, уже были в идентичной ситуации и не простили или теоретически рассуждают? Какая разница, как другие? Вам с собой надо разбираться. С собой, не с мужем.
Про прощение еще. Я могу простить все, но с некоторыми обидами жить не смогу. Простить и продолжать жить - все же разное для меня.

Аноним 875: Как он понял, если не видел, что случилось и не знал, почему на меня кричит незнакомый мужик?

Потому что он уже знает ваш характер
Знает, что вы способны психануть, обогнать на перекрёстке, повернуть на красный и прочее

Аноним 875: У меня вопрос к тем, кто считает, что муж молчал, потому что в тот момент понял, что живёт с дурой.

Интересно, что вас это из всего зацепило))))

Автор,а вам точно через неделю не на уроки?
Мнение других женщин,про которых вы упоминаете сродни хамелеону на этом сайте-разного цвета в зависимости от темы и автора.
А уж принимать эту болтовню на веру и на основании ее делать какие то выводы Я че то реально вашему мужу сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы