Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

BlonD007: чё тут тереть 20 страниц.... Ссыкун муж и истеричка жена

Ну я не считаю, что все так прям однозначно. И про мужа и про жену.

Лолка: яйца по определению и по природе должны быть все-таки у мужика?

Зачастую жизнь показывает иное)))

Znayka ,
Не надо мне с мужем разбираться.
Да, согласна впервые с вами за 20 страниц: простить и продолжать жить вместе - это разное.
Я живу. Простить не могу.

Мнение чужих баб интересно и порой даже полезно. Это не значит, что буду делать так,, как мне тут напишут. Просто мнение интересно, и подобные истории из жизни.

Колубара: Зачем вам читать как вас оскорбляют незнакомые сильные женщины?

То есть пока оскорбляли сильных женщин и их мужчин, вы молчали, а сейчас вас задело? Однако...

Аноним 875,
Вы автор, вспомните, за что полюбили мужа.
Это вы, именно вы, выбрали не спецназовца, а абсолютно другого мужчину

Все не читала, но наверняка ваш муж знает как вы водите и наверное считал, что тот парень прав, когда догнал вас и высказал все. От того и не подошёл.

Аноним 875: чужих баб

тёток..и как вы там ещё писали..Судя по вашей манере общаться, ваш муж справедливо промолчал тогда...

И почему вы выбрали такого? Может такого проще под себя прогнуть?
Чтоб жить удобнее было?
Дак вспомните хорошие качества то мужа, что его от других мужчин отличают

красная роза: Потому что он уже знает ваш характер
Знает, что вы способны психануть, обогнать на перекрёстке, повернуть на красный и прочее

Нет, он этого не знает. Он не ездит со мной, сам не водит авто. Ну и я тогда впервые в жизни осознанно нарушила пдд.

Лолка ,
Я считаю,что всех этих ситуаций надо избегать по одной простой причине-в отличие от большинства балаболов в этой теме я была в ней.Когда в городе накуренное нечто в количестве двух штук выскочило с двумя тесаками и пошло на меня-а я была одна и с коляской,им показалось что ударила ей им по бамперу и погнула-я отчетливо понимала что никакой муж если он не Брюс Ли не спасет меня в данный момент времени.Они бы реально меня прирезали как свинью,не поедь мимо машина ППС ибо были не в себе совершенно.Хоть и прошло больше 9 лет но прививку от всех дорожных разборок я тогда получила великолепную.
Поэтому не лезу на рожон ибо учена.И другим не советую.

Аноним 875: Не надо мне с мужем разбираться.

Я так и написала ващета)))

Лолка ,
Я щитаю что авторов мужик видел что ничего не грозит ей пока-можно и не вмешиваться.Может тоже уже учен был.Вот если б этот дяденька пинать начал автора,а муж продолжал стоять как истукан-тогда да,казел и предатель.А пока автор раздувает,имхо 5 лет неясно что и отравляет себе жизнь.
Кто много видел,мало плачет.

Мутинус собачий,
Согласна

Znayka: что поворачивать на красный -не?

Ну так то на лево почти всегда на красный поворачиваешь, особенно на больших перекрёстках. Потому что прямо едут до победного, им уже красный, а они тупо едут, а поворачивающие стоят на середине перекрёстка как дураки и поворачивают уже когда другим горит зелёный и они пропускают их, дают завершить маневр. Это рядовая ситуация. На любом перекрёстке.

У автора другие проблемы, так ее еще тут пытаются учить ездить

KILAXY: У автора другие проблемы, так ее еще тут пытаются учить ездить

Так ездила бы нормально, глядишь, и других проблем было бы меньше))))
Она сама написала, что поворачивала последняя уже на красный, а могла бы остановиться и подождать)))) все это с частицей бы, к сожалению

Znayka: Она сама написала, что поворачивала последняя уже на красный, а могла бы остановиться и подождать)))) все это с частицей бы, к сожалению

Где подождать? В центре перекрёстка?
Так то она завершала маневр.

Znayka: Так ездила бы нормально, глядишь, и других проблем было бы меньше))))

Так все ездят. Хоть раз, но так делал каждый. Поворачивал на лево на красный последний.

Аноним 683: Где подождать? В центре перекрёстка?

Ну видимо, ага. Или поперёк пешеходника.

Аноним 683: Где подождать? В центре перекрёстка?

Можно было не выезжать, не первая она стояла. Сама же пишет, что нарушила.

KILAXY: Хоть раз, но так делал каждый. Поворачивал на лево на красный последний.

Да, но не у всех подобные последствия. Мужик неправ тоже, но на этом можно было остановиться, но автор опять давай лезть на рожон.

Читал как былину про силушку богатырскую, и дэвушек юных и обидчивых. Итак,отбросив эмоции рассмотрим вариант "спецназовца" и настоящего мужука. Бьеть со всей своей богатырской силушки,чтобы неповадно было нечисти поганой. Нечисть получает травмы различной степени тяжести и вызывает полицию,едет в травмпункт фиксируя травмы. После чего начинается головняк у спецназовца-судимость далеко не всем нужна однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы