Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Стрекоzа: Или он в 90е на разборки постоянно ходил?

Вот кто в девяностые на разборки ходил-тот и предпочитает впрягаться только в случае реальной опасности.А не потому что баба идиотина.

Но вообще интересно получается.
Многие мужья, правда, готовы молча слушать, как посторонний мужик материт их жену? Серьезно?

Сиpин: По мне, это муж должен оценить ситуацию, взять жену за руку и максимально быстро увести

Еще не забыть раскланяться.Положительные герои-они и об этикете не забывают никогда.

Мутинус собачий: Автор может хоть щас начнет отдуплять,что выгибоны на дороге могут весьма больно отразиться на фейсе и дорого-на машине.На ее месте можно поблагодарить высшие силы,что легко отделалась.

возможно. автор не на мужа зла, а на то. что нашелся ухарь, который указал на ее дорожные выкрутасы, и последнее слово оказалось за ним? муж тут просто вроде козла отпущения. Может, таких ситуаций было много. и всегда сходило с рук, а тут на те, нашелся еще более борзый.

Мутинус собачий: Еще не забыть раскланяться.Положительные герои-они и об этикете не забывают никогда.

То есть в приведенной вами ситуации женщина успевает сориентироваться и увести мужа, а мужчина, лапушка такая, стоит и глазами хлопает?

Аноним 875: У меня вопрос к тем, кто считает, что муж молчал, потому что в тот момент понял, что живёт с дурой.
Как он понял, если не видел, что случилось и не знал, почему на меня кричит незнакомый мужик?

Да не дура Вы. И не истеричка.
Почувствовали себя одинокой и незащищенной, пока олень рогами кивал, соображая, нафиг ему лезть за жену вступаться.

Jozzi: поэтому и тем с душком 9-10 на форуме,потому что начинается с малого,и иногда лучше пресечь на корню ,чем потом разгребать,почему нельзя спать мальчику с мальчиком? -потому,нельзя,точка.
почему нужно защищать семью?-нужно,при любом раскладе,потому,точка.

думала мерзотнее темы чем про украину не будет,ан нет.

Миллион плюсов

Лолка: Тогда Великую Отечественную наши бы проиграли. Между осторожностью и трусостью очень тонкая грань. Неизвестно, как вы среагируете, если мужу и сыну сейчас надо будет идти на войну. Будете ждать похоронки и вздрагивать видя почтальона? Или купите им билет в один конец в какую нибудь страну, чтоб подали на убежище?

Сиpин ,
Только в том случае, если она "самавиновата"
А если сильно самавиновата, то еще и добавит от себя

БубА ,
Я не в курсе на кого зла автор.Ее жизнь-ее правила.

Аноним 875: В моем понимании, он должен был подойти ко мне, встать рядом и спросить у мужика, в чем дело. Он этого не сделал.

Фу, противно! я бы перестала уважать . Не мужик. Трус ….

Аноним 273: Неизвестно, как вы среагируете, если мужьям и сыновьям сейчас надо будет идти на войну.

Хороший понт дороже денег.Тут большая часть понятия не имеет о чем рассусоливать взялась.А инет он как и бумага-все терпит.

Сиpин: Многие мужья, правда, готовы молча слушать, как посторонний мужик материт их жену? Серьезно?

Так тут половина отписались, что их оладухи не вступятся, тк они "самадура". Понимаешь? Я вообще в шоке.

Лолка: Когда будут завоевывать меня и жен моих сыновей?
Даже не знаю, по-моему, все очевидно и однозначно.
Уверена, что муж не бросил бы меня на растерзание.

Ну если у вас вы постоянно в центре вашего мира, то конечно, вам неважно, пусть гибнут.
Мои одноклассники/однокурсники отмазывались от войны в Чечне, как могли. С помощью мам и девушек. До билетов в один конец из страны.

Калина Малинова®: Так тут половина отписались, что их оладухи не вступятся, тк они "самадура". Понимаешь? Я вообще в шоке.

Да вообще. Остановите землю, я сойду.
Да хоть сто раз жена не права. Подошел и увел ее подальше от психа.

А если жена совсем неадекватная и сама нарывается по 10 раз на неделе, то, простите, ты на ней по приговору суда женился? Сам выбирал, сам в загс ножками шел.

остается только порадоваться, что у нас нет такого свободного ношения оружия как в США.. а то бы жили под уличные перестрелки... люди открыто заявляют, что даже не разбираясь готовы промеж глаз сразу вломить "за своего".
Мало ли че он натворил, может, за поворотом ребенка сбил и сбежал, поэтому за ним гнались, по фигу. сразу достаем двустволку и палим за жену, за родину,...

Какая странная тема!
Реально , теперь понятно почему у нас мужики каблуки носят и друг на друге женятся!
Если ко мне на улице подходит незнакомый мужчина, просто с каким-то вопросом и я "несамадура" , потому просто стояла на улице, то если это попадает в поле зрения моего мужа, он обязательно встанет рядом. Просто потому , что ему за меня тревожно, он меня сильно любит и попытается выяснить что от меня нужно. И папа мой так сделал бы .. и дед ... женщины вы сейчас кому врёте? Сами себе?

Лолка: Вы разницы не чувствуете, между защитой своего (смысл данной темы) и войной за дядю?
Простите, логика - это не ваш конек

Вы первая приплели Отеч. войну в эту тему. Так у кого с логикой ку ку ?

Притом, хорошо бы вам научиться мыслить с мета-логикой. Фактом, что Сталин использовал десятки миллионов людей как пушечное мясо, гордиться совсем не следует.

Аноним 818: 875:чужих баб
тёток..и как вы там ещё писали..Судя по вашей манере общаться, ваш муж справедливо промолчал тогда...

Мне как написали, так я и ответила.
Слова "тётки" и "бабы" одного стиля. В словаре будет пометка "разг" или "простореч".
На ю-маме это уместно.

БубА: сразу достаем двустволку и палим за жену, за родину,.

А середины не бывает? Или в кусты, или с разбега по морде?

Аноним 598 ,
Ой, вооооот же, не поймут Вас

Сиpин: А середины не бывает?

дак ведь тут некоторых вон почитать, так выходит что нету середины.
Как такие персоны ходят по улице да без личной охраны, непонятно.

Аноним 598: Если ко мне на улице подходит незнакомый мужчина, просто с каким-то вопросом и я "несамадура" , потому просто стояла на улице, то если это попадает в поле зрения моего мужа, он обязательно встанет рядом. Просто потому , что ему за меня тревожно, он меня сильно любит и попытается выяснить что от меня нужно. И папа мой так сделал бы .. и дед

бегите, сейчас тапками закидают сильные самостоятельные женщины) и вас и мужа, и папу с дедом))

БубА ,
Все эти же литса через тему скулят,что хотят жить в правовом государстве и мечтают свалить в це Европа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы