Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

БубА: дак ведь тут некоторых вон почитать, так выходит что нету середины.

Ну это форум. В реальности-то она есть.
И любой нормальный мужчина подойдет и спросит, в чем, собственно, дело. А не будет слушать, как его жену кроют матом.

Аноним 683: нарушила потом уже, когда пыталась оторваться, так сказать, от погони))))

Мне вот любопытно, а как автор поняла, что за ней гонятся? повторюсь, 20 лет за рулём, ни разу не увидела, чтобы за мной прямо гнались. Может ехал себе мужик по своим делам, а автор придумала?
Вспоминается анекдот про мужика, несущего стекло.

Аноним 683: Меня остановил гаишник, хотел как дуру развести, типа, вы проехали на красный.

Ой, ну вот и гаишникам досталось...А меня гаишник остановил, когда я реально выехала на перекрёсток на жёлтый. И не пытался разводить, а просто сказал, типа, нарушаем? Я объяснила ему, что чтобы остановиться, мне пришлось бы применить экстренное торможение, в нарушение ПДД. А в том, что я не предвидела ситуации. да, виновата. Простите. Он поулыбался и отпустил со словами "в следующий раз будьте внимательнее и заранее тормозите".
Думаю, дело тут в отношении к людям в принципе. И у автора тоже.
Вот это её несколько раз употреблённое в теме "баб" и "тёток" меня вот лично заставляет задуматься.

Аноним 598: Если ко мне на улице подходит незнакомый мужчина, просто с каким-то вопросом и я "несамадура" , потому просто стояла на улице, то если это попадает в поле зрения моего мужа, он обязательно встанет рядом. Просто потому , что ему за меня тревожно, он меня сильно любит и попытается выяснить что от меня нужно. И папа мой так сделал бы .. и дед ... женщины вы сейчас кому врёте? Сами себе?

Вы лишены дееспособности и муж назначен вашим опекуном?

Сиpин: А середины не бывает? Или в кусты, или с разбега по морде?

в этой теме нет, заступился бы только быдло и получил судимость) других не бывает

Короче, тема, похоже, вышла из-под контроля)))
Я не ожидала таких масштабов.

Немного смешно, когда вижу "глухой телефон".
Я не через 5 лет вспомнила!
Я 5 лет вспоминаю иногда.
И эти мысли мне надоели. Возможно, я не могу переварить и проглотить этот случай. Поэтому и вспоминаю.
И этот форум хорош тем, что можно "прожевать" и "помусолить" вместе. А потом проглотить!
Помогает.

Калина Малинова®: С моим такого просто невозможно. Он убьет за семью. В порошок покрошит.

Ну и глупо, мой такой же дурак, чрезмерно вспыльчивый. Если его вовремя не остановить, то дров тех ещё наломает. Ну и нафига он потом нам нужен в тюрьме или подколотый?
Подобный "героизм" не показатель мужественности, а показатель глупости.
Лучший бой - тот, который не состоялся. (с)

Аноним 743: бегите, сейчас тапками закидают

пока что закидывают тапками как раз слабые. И иногда не только тапками, ещё и ...этими...зелёненькими...любимыми на ю-маме...

Аноним 875: И этот форум

Кривое зеркало и неприкрытый ...издеж.Ибо тут вам будут под регой писать о том что муж готов сражаться со всем миром за одну слезинку на щеке любимой и убьет соседей что мешают спать.А ананимно-как этот же самый муж кроет их матом,имеет 2 любовницы,зарплату 25 тыщ и стабильно нажираясь по пятницам блюет мимо толчка.

Аноним 875: Помогает.

Ну, видимо, вы достигли того результата, ради которого завели тему.

Аноним 875 ,
Тот петух, что на Вас задирался, очевидно, что муж защитниц, кстати

Аноним 818: Может ехал себе мужик по своим делам,

Ага, а потом решил остановится рядом с автором и поорать

Лолка ,
Я стараюсь быть обьективной.Без уклона в Великую отечественную и победу в ней.

Есть такая теория: все что с нами происходит мы притягиваем сами. Вот у меня муж такого мнения. Никогда не защитит да и посмеется еще, простебает. Мама меня никогда не защищала т.к. другие же не просто так на меня зуб имеют - заслужила значит. Вот так и живем, сама себя защищаю.

Мутинус собачий: Вы лишены дееспособности и муж назначен вашим опекуном?

Ничуть , меня просто любят очень сильно и человек старается быть рядом в непонятной ситуации. Может просто вас так сильно не любили?

KILAXY: потом решил остановится рядом с автором и поорать

Да может она, когда парковалась, чем-то его расстроила...Да фиг знает...Думаю, что автор уже тоже особо подробности не помнит. со временем в голове многое искажается.

Калина Малинова®: Тот петух, что на Вас задирался, очевидно, что муж защитниц, кстати

Тот "петух" и на мужа бы задрался, если его ничуть не смутило приближение мужа автора. Так что он мог оказаться вполне себе бесстрашным спецназовцем с непонятными принципами.

Лолка: Вы себе оччень льстите))

Да не более остальных тут.

Аноним 598: Может просто вас так сильно не любили?

Я сильно подозреваю,что о любви у нас с вами разное понятие.

Аноним 818: приближение мужа автора.

Муж автора сделал один шаг и дальше стоял смотрел. А не приближался

Аноним 598: Ничуть , меня просто любят очень сильно и человек старается быть рядом в непонятной ситуации. Может просто вас так сильно не любили?

Рядом с вами встать хорошо. Быть безмозглым и нарываться на явный триггер нехорошо.
Ваше "сильно любить" тоже очень тревожно. Не знаем вас, конечно. Но "сильно любить" съезжает в созависимость, невозможность быть самостоятельным. Созависимые люди принимают это за любовь.

Дурацкая тема, 25 страниц пишут о том как страшно сильно их любят и порвут всех за них как тузик грелку, думаю уверенные в себе и в своем муже дамы не будут с пеной у рта доказывать и смаковать как именно их муж будет рвать всех за них, что кого то любят меньше а вот их то так сильно !

KILAXY: сделал один шаг и дальше стоял смотрел

В самом начале темы он просто стоял, смотрел и слушал, ближе к концу уже шаг сделал (все со слов автора))). Кто знает, как на самом деле было? Где автор была? В машине сидела? Это одна степень опасности. Вышла? Дело принимает другой оборот. Остановился муж и наслаждался матом в адрес жены? Или тот чувак слился (что мне кажется более вероятным, т к автор сказала, что все действо длилось минуту где-то. Или меньше? В реальности то?). На что автор злится на самом деле? Что не подскочил за секунду на разборки? Что не погнался за чуваком напинать узнать в чем дело? Что к автору сочувствия не проявил, а молча сел в машину? Что никак ситуацию не прокомментировал? Согласитесь, это все разные вопросы, и далеко не все они имеют мерило трусость/смелость.

Аноним 818: . Так что он мог оказаться вполне себе бесстрашным спецназовцем с непонятными принципами.

Они - последние представители лучшего генофонда
Сомневаюсь, что их выведет бабешка на дороге.

Аноним 968: Дурацкая тема, 25 страниц пишут о том как страшно сильно их любят и порвут всех за них как тузик грелку, думаю уверенные в себе и в своем муже дамы не будут с пеной у рта доказывать и смаковать как именно их муж будет рвать всех за них, что кого то любят меньше а вот их то так сильно !

это же юмама, тут за любой взгляд на жену, мужья кинуться и будут рвать. А тут может все просто, этот самый человек высказал свое мнения, а котором подумал муж, не говорить же жене какая же она "ТП" ну вступился бы сказал, потом бы высказал своей жена, какая она такая, тут бы обид больше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы