Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Аноним 818: И не всем быть быками, кидающимися в драку за любую выходку жены.

зачем кидаться то? Ну не животные же. Подошел бы, рядом встал, спросил в чем проблема. А если бы тот автора ударил, думая, что она одна? Женщине то можно в больнице валяться?
Суть то в том, что у автора уже была проблема.

скрыто: В это время ее мужчина сидел молча, опустив голову, и даже не пытался что-то сказать.

Ну и пример. Ваш муж ввязывается в скандал баб, а тот не стал. так он ещё и трус?
Как всё у людей в головах перевёрнуто...

Я блокирую двери в таком случае и типа не слышу, спрашиваю через окно: че? Не слышу? А?
И на уши показываю пальцем. Кааак это нереально бесит оппонента. Один плевать на лобовуху начал)))
Но я не замужем и меня очень развлекают такие ситуации,
Муж конечно мог бы подойти и спросить типа в чем дело?

Аноним 293: те вы хотели бы чтобы муж до кровавых лоскутов отстаивал ваше задетое эго?точно? а если бы убили его в итоге?

++ Просто для примера, у меня был случай, когда мы с мужем в небольшой магазинчик зашли, места там немного, народа нет. Мы идем и что-то выбираем спокойно. Тут в магазин заходит мужчина в возрасте (лет 45-50) с тростью, проходя рядом со мной меня задевает достаточно ощутимо плечом, я обернулась, чтобы посмотреть вообще кто меня толкнул, увидела этого мужчину и отвернулась обратно к мужу, не сказала ни слова, естественно. А тот мужчина давай орать на весь магазин: "вообще ***, ты че инвалида толкаешь, еще смотришь на меня" и все в таком духе. Я просто делала вид, что внимание не обращаю, страшно было, а муж не выдержал, начал отвечать, говорить, чтоб успокоился. А тот еще больше орать начал, его потом двое продавцов успокоить пытались, а после из магазина вывести. Так он на них еще тростью махать начал. Я к тому, что вот пример как много неадекватов вокруг. А если бы мой муж еще бросился на него меня защищать? Неизвестно какими травмами бы кончилось дело. Та к что иногда пусть лучше помалкивают и не заступаются.

KILAXY: И сказать что сам своей жене объяснит ПДД.

ну обычно в таких случаях отвечают что тебе раньше ничего не мешало объяснить...не доводя ситуацию...

KILAXY: Даже если тот олень решил поучить как надо ездить, муж должен подойти и показать, что он рядом, что поддержка есть.

Мы же не знаем вводных.
может муж уже 100 раз автору говорил что "так и так нельзя...."а автор игнорила...этих вводных мы не знаем...поэтому в крайний раз сидел молча потому что задолбало...

Но этого мы никогда не узнаем

Колубара: Суть то в том, что у автора уже была проблема.

Ну насколько я поняла, муж просто не врубился, что у жены именно проблема.

Аноним 875: Муж стоял рядом, в нескольких шагах, видел и слышал.

А почему не рядом с женой? Почему в нескольких шагах?

Колубара: Подошел бы, рядом встал, спросил в чем проблема

Я тоже не понимаю, почему сразу драка и срок мерещатся?
Женщина априори слабее мужчины и в уязвимом положении находится, а ее мужик смотрит в сторонке и дрожит от страха.

Аноним 166,
+много. Я за разговор .
А то тут многие сразу заявлениеи на развод побежали писать.
Зы на развод не поздно и после разговора бежать подавать.

Znayka ,
От мужа я не хочу ничего. С ним всё ясно.
Мне интересен опыт других женщин. Как бы отнеслись и смогли бы продолжить жить вместе после такого?

Лоя: поэтому в крайний раз сидел молча потому что задолбало...

А если бы он драться полез? Тот мужик. Подойти мог бы. Для поддержки. Хотя бы просто рядом постоять молча.

Калина Малинова®: За жену надо вступаться всем. Дома дай ей люлей.

Это принцип ВАШЕЙ семьи. В моей не так. Я не нарываюсь на домашние люлИ, то есть не создаю таких ситуаций. соответственно, мужу не надо меня ни от кого защищать и давать мне дома этих самых люлей.

Neiron: Я блокирую двери в таком случае и типа не слышу, спрашиваю через окно: че? Не слышу?

+ Я хоть и замужем, но с мужем не езжу, одна и с детьми чаще всего, стараюсь с дураками, выскакивающими из машин, не связываться. Правило трёх Д: дай дорогу дураку.

Аноним 875: Как бы отнеслись и смогли бы продолжить жить вместе после такого?

Вряд ли это был бы весомый аргумент в пользу развода. Но неприятный осадок остался бы надолго.

Лоя: может муж уже 100 раз автору говорил что "так и так нельзя...."а автор игнорила...этих вводных мы не знаем...поэтому в крайний раз сидел молча потому что задолбало...

гениально. Слов нет. Ничо больше писать не буду
барышни, только больше не пишите жалостливых тем, что живете с ватокатами, которые ни денег заработать, ни с дивана слезть, а вы все сами.
Все закономерно

Аноним 818: Это принцип ВАШЕЙ семьи. В моей не так. Я не нарываюсь на домашние люлИ, то есть не создаю таких ситуаций. соответственно, мужу не надо меня ни от кого защищать и давать мне дома этих самых люлей.

Какой НАШЕЙ? Че Вы несете? Обматерили тут автора. И ее муж трусливо в стороне стоял.

Пару раз были серьёзные ситуации, муж меня защитил, но блин он умеет очень культурно ставить на место, без мата и кулаков, да так что апоненту и сказать нечего! Он далеко не тростинка, но скажу так, что сила не в мышцах, а в уме!!! С мужем поговорите, каждую ситуацию нужно обговаривать, может он в той ситуации сильно какать хотел и стоял держался, какие там разборки, а может просто трусишка, если второе просто простите его! Скажите как бы вы хотели чувствовать его защиту в следующий раз(не преведи Господи)

carte: , для таких случаев у меня есть шокер, н

Ты владеешь боевыми единоборствами? Мастер спорта? Иначе этот шокер в попер вставят, отняв. Как часто и бывает, к сожалению.

Neiron: Я блокирую двери в таком случае и типа не слышу, спрашиваю через окно: че? Не слышу? А?

А я извиняюсь. Честно. Когда только начинала ездить, понимала, что косячу. Постоянно извинялась, если припарковалась не так или подрезала кого. Даже окошко открывала и извинялась.

Neiron: Один плевать на лобовуху начал))

А если бы разбить попытался?

Аноним 875: смогли бы продолжить жить вместе после такого?

Такое ощущение, что вы вообще не видели трудностей семейной жизни....и это такая ерунда на самом деле, а вы уже о разводе думаете..,

KILAXY: А если бы он драться полез? Тот мужик.

Ага. А если бы у него травмат оказался или нож...Опасно всё это...

KILAXY: А если бы он драться полез? Тот мужик.

так и другой разговор был бы.
а тут то

Аноним 875: парень, остановился, вышел и начал....так сказать в грубой форме высказывать свое мнение относительно моего умения водить авто.

Думается муж просто в глубине души был согласен с тем парнем.
Очень много на дороге водителей которые "поворотник включили, до трех посчитали и повернули, а в зеркало посмотреть...не, не хочу, меня должны были видеть"...
На Е1 посмотрите наших местных...ну капец....представьте что они на жен/мужей обижаются что те их не поддержали ....

Znayka: стараюсь с дураками, выскакивающими из машин, не связываться.

Ну вот разные бывают ситуации, вышли в магазин, а псих догнал и разборки устроил. Никто не застрахован от встреч с неуравновешенными и психическими

Капец комменты. Конечно, пусть в сторонке чистый стоит.

Neiron: блокирую двери в таком случае и типа не слышу, спрашиваю через окно: че? Не слышу

И часто у вас такие ситуации?
На днях видела тоже такого торопыгу. Несётся весь такой, а я вижу, что зелёный мигает
Он меня обгоняет. Сравнивается что-то там мне хочет объяснить. Я на него рукой махнула. А он мне весь сигналить начал. Рука лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы