Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Яблоко: Конечно, пусть в сторонке чистый стоит.

Зато целый. А если жене прилетит - ну так что ж, она сама виновата, водит плохо

Аноним 875: Как бы отнеслись и смогли бы продолжить жить вместе после такого?

Господи... Прям конец света. Разводитесь, конечно, как можно с таким жить))))
carte ,
У меня есть автомобиль. Двери заблокировала и сидишь себе. Но у меня такого никогда не было, чтоб прям выскочил из машины и давай орать

Aгата888: апоненту

Аноним 818: Ваш муж ввязывается в скандал баб, а тот не стал. так он ещё и трус?

То есть моему надо было отвернуться и подождать, пока она проорется? Сделать вид, что мы с ним незнакомы? Получается, если на женщину кидается мужик, надо защищать, а если неадекватная какбэ женщина, мужчинам надо отойти и подождать, чем дело кончится?

Калина Малинова®: Обматерили тут автора. И ее муж трусливо в стороне стоял.

Со слов автора и выводов ю-мамы, заметьте. А может у него был повод так поступать?

Aгата888: сильно какать хотел

например.

Калина Малинова®: Че Вы несете?

добро в массы. А вы, наш злой и грубый ангел?

Я подобную ситуацию дважды простила, зажевала, но в итоге .жить вместе мы перестали потом .. это же все накапливается по мелочи.. Будет лучше если проговорите эту ситуацию и он скажет прости... дурак.. испугался погано вышло ...а если проулыбается и замолчит эту ситуацию то выводы надо будет делать....Поговорите...ситуация трудная для обоих и главное как мужчина к этому относится понимает ли свою вину, способен ли достать себя за волосы из дерьма или нет...

Лоя ,
Мой муж понятия не имеет, как я вожу машину, потому что сам он водить не умеет вообще и ситуацию на дороге не отражает.

Аноним 875,
Муж обязан был заступиться даже если бы вы были не правы. Плевать.
Он муж, вы его жена. Все. Других вариантов нет.

скрыто: моему надо было отвернуться и подождать, пока она проорется?

Ну какбэ...да...Сами влезли в скандал с бабой, сами и рулитесь...А при чём тут мужик-то?

Витамин: Муж обязан был заступиться

где это написано? Все мы люди. ну,может просто затупил мужик...Не сориентировался в ситуации. Не сообразил, как действовать. Ну бывает же такое! Но для многих это прям трагедия и конец семейной жизни....нуну...

В аналогичной ситуации несколько лет назад муж моей бывшей коллеги получил аккуратную,ровную дырочку в районе ребер от вострого ножичка и несколько месяцев больничной койки.Но защитил честь супруги на дороге,да.

Znayka ,
Согласна! Вот чума, в одном слове столько ошибок умудрилась сделать

Аноним 875: По сути, он просто растерялся

Я почему то так же подумала....забыть надо эту ситуацию и жить дальше.

Поговорите с мужем, автор, вы пишите все ясно вам с ним, а не ясно же ничего пока вы с его стороны не узнаете что у него на душе.

Автора понимаю, очень обидно и неприятно.
Но! Мы не знаем что конкретно там случилось и как конкретно у них отношения построены
Возможны нюансы, например:
Она на него давит, у них борьба за лидерство. То, что мужчина главный в семье -под большим вопросом.
И другое...
Много женщин, которые подавляют мужиков, выходят замуж за удобных, че удивляться потом
...муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей...высокий идеал московских всех мужей!

Аноним 818: А при чём тут мужик-то?

При том , что он мой мужчина. И попытался успокоить негативно заряженную бабу. Вам не понять, бабские разборки видимо ваша стихия.

Аноним 607: Ну вот разные бывают ситуации, вышли в магазин, а псих догнал и разборки устроил. Никто не застрахован от встреч с неуравновешенными и психическими

У меня большой опыт вождения. Если я предполагаю, что с моей стороны косяк и за мной кто-то едет, то не выйду из машины, пока не буду убеждена в безопасности. Прям автор такая вся в белом, а мужики вокруг неё уроды собрались. Я мужа не оправдываю, но ситуацию мы видим только с одной стороны.

Сначала мужиков прогибают, потом удивляются, что за них не заступаются
Девочки, чтоб за вас заступались, надо слабыми быть

Лоя: так и другой разговор был бы.

Так там поздно было бы разговаривать. Пока муж до машины добежал бы, жена уже пару раз отхватила.

Аноним 818: А может у него был повод так поступать?

Какой такой повод орать на чужих женщин? Не нравится как едет, скажи спокойно.

Аноним 818: Все мы люди. ну,может просто затупил мужик...Не сориентировался в ситуации. Не сообразил, как действовать. Ну бывает же такое! Но для многих это прям трагедия и конец семейной жизни....нуну...

+1
Он, может, ваше не понял, о чем речь? Ну протормозил. Всякое бывает. Автор, подумайте, по сути ничего не изменилось у вас. Ну ничего же. Все живы-здоровы, ну вот такая ситуация, зачем раздувать? Не все замужем за спецназовцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы