Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Серьезная девушка: он ее у нее забрал

и прально сделал !!! ибо нефиг денюшку транжирить

Лилит_Es: ПрЭлЭстно. Муж, наверное, счастлив...

Вы не поверите, иногда они дружат против меня не у всех тещи плохие.

Лилит_Es: А каждый отдельно не в состоянии родителей одарить?

До меня, либо не дарили, либо дарили какую нибудь хрень типа чашек/ложек/фоторамок. Теперь все рады, Маша придумает, все будут довольны.

Ибис: И за эти 3 дня несколько раз в кафе платили родители, но жена все равно просадила деньги на кафе и пр. Как??? Когда успели Они туда ходили на завтрак, обед и ужин?

Я не уточняла, но там явно не только еда. Может, по мелочи еще что покупали.

Серьезная девушка: В шоке от комментов недавно уехала домой.

ю-мама не для слабонервных, конечно
это еще ладно без ананонимов тема, так помягче здесь
Родители завтра уезжают типа, как я поняла, а подруга у вас?

ПушЫстаяКися: В декрете ты тварь дрожайщая. А родители твои - люди чужие и нехай не едят наших икр

XL): а подруга у вас

Уехала обратно. Родители с ребенком сидят - она хоть немного отдохнула, пообщались.

XL): ПушЫстаяКися:В декрете ты тварь дрожайщая. А родители твои - люди чужие и нехай не едят наших икр

Ну может муж автора имеет хороший генофонд и держит в ужасе всех,кто имеет наглость не поздоровкаться с автором первым. У каждого свои недостатки,как грится.

Серьезная девушка: у мужа зп не 30 т

Ну да, не 30, а 60. Просто бЭшеные деньги на семью из трёх человек.

Серьезная девушка: Неужели она не заслужила раз в год на родителей потратить чуть больше?

Неужели муж не заслужил, чтобы родная жена с ним разговаривала, делилась своими планами, советовалась, какие подарки купить родителям и тд?

Серьезная девушка: Подруга писала с моего аккаунта

Вот так нагло врать совсем неприлично

Ольха Уральская: Просто бЭшеные деньги на семью из трёх человек.

Вполне приличные, учитывая, что она тратит немного + муж еще подрабатывает время от времени.

Ольха Уральская: Вот так нагло врать совсем неприлично

Ольха Уральская: Неужели муж не заслужил, чтобы родная жена с ним разговаривала, делилась своими планами, советовалась, какие подарки купить родителям и тд?

Он на работе постоянно, ему не до этого явно.

Ибис: Когда успели Они туда ходили на завтрак, обед и ужин?

на нас и так уже тут косятся, что чужие деньги считаем

Ольха Уральская: Просто бЭшеные деньги на семью из трёх человек.

примерно1,5 прожиточного минимума за человека

Серьезная девушка,
60-70 тысяч на троих это какая-то грусть, поэтому 20 тысяч спустить я бы сама не позволила, если учесть, что тогда придётся и на родню мужа истратить 20 тысяч. Плюс подарок ребенку и мужу. Итого 50 тысяч на этот непонятный праздник. Зачем? Непонятно.

XL): примерно1,5 прожиточного минимума за человека

Ну, на юмаме же олигархи одни. Правда, темы "как растянуть один окорочок на месяц" очень популярны, но это ведь с жиру олигархи бесятся))))

ЦапЦарапка: 60-70 тысяч на троих это какая-то грусть

Почему? Они вполне прилично живут на 30.

ЦапЦарапка: Итого 50 тысяч на этот непонятный праздник.

Всего 20 т.р. я же писала

Ибис: Как взрослые люди не умеют договариваться и общаться. Я про мужа с женой.

Так про это у автора всю тему спрашивают, а она одно в ответ талдычит:

Серьезная девушка: она могла бы и больше тратить

Серьезная девушка: Неужели она не заслужила раз в год на родителей потратить

Возможно и могла, и заслужила, но что ей мешает с мужем раз-го-ва-ри-вать??? Не скандалить ПОСЛЕ, а договариваться ДО?

Ольха Уральская: Не скандалить ПОСЛЕ, а договариваться ДО?

Так это муж скандалил. До этого он не просил с ним ничего обсуждать.

Серьезная девушка: Однако, она умудряется жить экономно, а муж потом еще и откладывать понемногу на вклад

Вот и разбаловала его вечной экономией Цены на продукты, мероприятия, вещи наверное вообще не отражает и в шок впал от расточительности
И чем меньше его будет нагружать бытовыми проблемами, в том числе обсуждениями подарков близким, тем больше он будет считать, что она транжира. Он не будет учитывать, что она экономила ранее, в том числе на себе. Будет считать, что та экономия - ее нормальная жизнь.

Серьезная девушка: Они вполне прилично живут на 30.

вот муж и прифигел что пашет как вы сами сказали постоянно, и умудряется с семьей вполне прилично жить на 30
а тут за 2-3 дня 20 ушло и еще не вечер как бы... вот и решил карту изъять от греха подальше

жмот, козел, паши дальше и не вякай типа ? а то что мало зарабатываешь. сам виноват ?

Серьезная девушка: Правда, темы "как растянуть один окорочок на месяц" очень популярны,

Вы неправы.Например вчера у нас была популярна тема про гарнитур за 2,5 млн.

ПушЫстаяКися: декрете ты тварь дрожайщая. А

Так на ю-маме сегодня так, а завтра, когда свекровь на пороге - наоборот)))

Серьезная девушка,
Люди, которые прилично живут на 30 тысяч, впадают в шок при трате на подарки и гуляния за несколько дней в 20 тысяч...поэтому закономерна его такая реакция.

Серьезная девушка: Вполне приличные, учитывая, что она тратит немного + муж еще подрабатывает время от времени.

Серьезная девушка: Они вполне прилично живут на 30.

Третий раз спрашиваю, кто дал Вам право рассчитывать и оценивать бюджет посторонней семьи?

Ибис: Вот и разбаловала его вечной экономией Цены на продукты, мероприятия, вещи наверное вообще не отражает и в шок впал от расточительности

Ну вот я тоже думаю, что избаловала. На себе в том числе экономя.

ЦапЦарапка: Люди, которые прилично живут на 30 тысяч, впадают в шок при трате на подарки и гуляния за несколько дней в 20 тысяч...поэтому закономерна его такая реакция.

Полностью согласна

Ольха Уральская: кто дал Вам право рассчитывать и оценивать бюджет посторонней семьи

А я обязана отчитываться перед Вами? Тоже нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы