Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Fox21: А зачем брать карту мужа? Я никогда не беру, просто прошу перевести деньги на карту.

Иногда это удобнее, он всякие бонусы/мили копит, а я нет.

Серьезная девушка,
Опять душераздирающие истории про подруг)))

Marunet ,
Мда, спасибо, вопросов больше не имею

Znayka: Опять душераздирающие истории про подруг)))

Юль, да фиг с автором, просо сама смоделированная ситуация и, главное, комментарии пользователей " апофигительны"

Oga-Oga,
Янечитала
Первый пост тока - все, как обычно)))

Oga-Oga: комментарии пользователей "

Сегодня в другой теме читаю)))

Oga-Oga ,
А как он должен относится к людям которых видит раз в 5 лет? И которые у него дома поселились, причем до сих пор не известно в скольки комнатной квартире и сколько их (родственников) человек.

Marunet: Исходя из предпринятых действий, он не знал.

Ну что ж он идиот и не понимает, что к НГ надо продукты купить и подарки? Давая карту, конечно знал, что тратить будет. Жена очень разумно потратила, учитывая праздник. То, что он зажал на родительский подарок говорит только о том, что он жмот, тут уж как ни крути, хоть обсуждай, хоть нет.

Marunet: Исходя из их доходов, да! шиканула.

Вы пошутили?

Oga-Oga: просо сама смоделированная ситуация и, главное, комментарии пользователей " апофигительны"

Вообще в шоке как народ живут. Патриархат какой-то. Страшное дело.

Oga-Oga,
Я, Оля, вообще не понимаю, что такое моя карта, карта мужа - мне, бездельнице, не понять такова))))

Лилит_Es:
Вы пошутили?

Нет. Треть зарплаты потратить на 2 дня это умудриться надо...

Marunet: как он должен относится к людям которых видит раз в 5 лет? И которые у него дома поселились, причем до сих пор не известно в скольки комнатной квартире и сколько их (родственников) человек.

"Иногда мне кажется, что вы бредите"

Znayka ,
А вот, Юленька, потрудись, почитай, офигеешь от комментов то

Marunet: А как он должен относится к людям которых видит раз в 5 лет? И которые у него дома поселились, причем до сих пор не известно в скольки комнатной квартире и сколько их (родственников) человек.

Правильно! Считаю, гнать в шею надо было, вместе с женой! Подарки отобрать и сдать в магазин. Деньги вернуть на карту.

Oga-Oga: "Иногда мне кажется, что вы бредите"

Оля, Христом Богом, отступись от них. Бэспалезно. Сидишь в декрете - ноги мыть воду пить и по каждому пуку отчитайся.

Oga-Oga: вот, Юленька, потрудись, почитай, офигеешь от комментов то

Спасибо, хватило в соседней теме))
Что тут вкрации? Что двадцатку потратила И теперь не мила своему олигарху?

Znayka: Что тут вкрации? Что двадцатку потратила И теперь не мила своему олигарху?

В декрете ты тварь дрожайщая. А родители твои - люди чужие и нехай не едят наших икр

Marunet: как он должен относится к людям которых видит раз в 5 лет?

Я правильно понимаю, что ваши родители в этой же категории?

Marunet: Треть зарплаты потратить на 2 дня это умудриться надо...

Если вы внимательно почитаете, то не за 2 дня. Подарки куплены заранее, продукты до НГ, в столовку сходили после НГ.
Жмота задушила жаба за подарки родителям.

Znayka: мне, бездельнице, не понять такова))))

Вы тоже не разговариваете с мужем?

ПушЫстаяКися ,
Молчу, молчу... Уползла рыдать под стол от несовершенства мира

Серьезная девушка: Жили-жили, жена тратила как считала нужным - мужа все устраивало. Вот она и не подумала, что в этот раз его что-то не устроит Вы настолько глубоко и подробно погружены в детали жизни той семьи, что становится неловко
Серьезная девушка: 25-30 т. обычно она тратит за месяц то есть она спустила почти весь свой месячный бюджет за пару дней и удивляется "а что не так?"

Znayka: Я правильно понимаю, что ваши родители в этой же категории?

Нет. Моя мама живет с нами, потому что ей так удобно и скучно одной. Папа живет недалеко с гражданской женой. И у мамы и у папы есть неплохие доходы. Мой муж, каким бы неоднозначным он нибыл, но впервую очередь интересуется, что мы дарим моим родителям. Возможно и потому что я всегда и за всю их семью (а их 4 детей) придумываю подарки его родителям, причем вскладчину от всех детей... Так что как вы к людям, так и они к вам.
Получается еще один вариант - подруга не любит родителей мужа?

Ольха Уральская: Вы настолько глубоко и подробно погружены в детали жизни той семьи, что становится неловко

Подруга писала с моего аккаунта. В шоке от комментов недавно уехала домой.

Marunet: Моя мама живет с нами, потому что ей так удобно и скучно одной

ПрЭлЭстно. Муж, наверное, счастлив...

Marunet: причем вскладчину от всех детей

А каждый отдельно не в состоянии родителей одарить? Тоже жмоты? Поэтому вы и не понимаете, как подруга автора одна на 8 тыщ разорилась, да ещё и супом вне дома накормила.

Ольха Уральская: то есть она спустила почти весь свой месячный бюджет за пару дней и удивляется "а что не так?"

Вообще-то она могла бы и больше тратить, учитывая, что у мужа зп не 30 т. Однако, она умудряется жить экономно, а муж потом еще и откладывать понемногу на вклад. Неужели она не заслужила раз в год на родителей потратить чуть больше?

Серьезная девушка: Приехали 30 вечером, уезжают 4 утром.

Не сходится в сказке что-то
Приехали 30 вечером, с дороги отдых дома
31 новогодний стол дома. Потом всего 3 дня и родители

Серьезная девушка: Они тоже платили в тех же кафешках несколько раз.

И за эти 3 дня несколько раз в кафе платили родители, но жена все равно просадила деньги на кафе и пр. Как??? Когда успели Они туда ходили на завтрак, обед и ужин?

А вообще-то мне странно только одно. Как взрослые люди не умеют договариваться и общаться. Я про мужа с женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы