Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Лилит_Es: У мужа посталкогольный новогодний психоз что ли?

Он уже 2 на работу вышел.

Серьезная девушка: Он уже 2 на работу вышел.

Жмот значит. Фу.
Подруга права. Родители раз в пятилетку приехали, а он зажопил на подарок и на еду в столовой. Позорище

Дончик.: Скажите подруге, что она обнаглевшая. Чтоб оторвала окорочек и шла работать. И молилась на мужа.
Охреневшая подруга какая то.

Ребенку 10 месяцев. Ну куда ей работать пока?

Серьезная девушка: Она решила хорошие подарки подарить

но почему с карточки мужа?

Татьяна Вакалюк: но почему с карточки мужа?

У нее на сегодня только пособие до 1,5 лет.

Дама с кошкой: Я, как родительница, приезжаю в гости к внучке со своим деньгами и подарками. И на все мероприятия вожу невестку с внучкой за свои деньги, вплоть до такси

Дама с кошкой: Мы тоже всегда без мужа, моего сына А смысл тогда приезжать, если не с сыном время проводить????

Серьезная девушка: Она решила хорошие подарки подарить - все же редко видятся

ОНА одна решила? Может, в этом и проблема?

Chайkа: ОНА одна решила? Может, в этом и проблема?

Так до этого он ей ничего не говорил.

Серьезная девушка,
Ну вы как умная женщина что посоветовали ей?

Драгоценная: Ну вы как умная женщина что посоветовали ей?

Как умная женщина я свое мнение держу при себе)

Серьезная девушка: У нее на сегодня только пособие до 1,5 лет.

ну обговорили лимит, муж со своей карты перечислил на ее карточку и ходи. Но вот так вот просто взять чужую и сколько-то потратить, сколько захотела? Мне не понять. Я представила, скажем, как мой муж берет мою карту и пошел такой по своим шопам, забыв спросить, сколько собрался тратить - не, ну с фига ли?

Серьезная девушка: Ну куда ей работать пока?

Тогда прижать зад и экономить

Татьяна Вакалюк: Но вот так вот просто взять чужую и сколько-то потратить, сколько захотела?

Почему сколько захотела? Легко можно потратить и бОльшую сумму. Подруга же не водила их по ресторанам - вилка-ложка - самый бюджетный вариант. Тем более, что основные траты уже позади - максимум, еще тыщи 2-3 бы потратила на еду и пр.

Серьезная девушка: Как умная женщина я свое мнение держу при себе)

Ну так все умные так. Вам зачем по любому вопросу мнение форума? Пусть сделает как хочет. Закатит скандал, может отпустит

Дончик.: Тогда прижать зад и экономить

Она не транжира точно. Поэтому решила, что раз в год если потратит больше к приезду родителей - ничего страшного.

Серьезная девушка: Родители ее редко приезжают - хорошо, если раз в 5-6 лет.

И не способны сами за себя в кафе заплатить?
Ну подарки ладно, стол за счёт хозяев понятен, но в кафе-театры и на аттракционы можно и за свой счёт ходить, не?

Серьезная девушка: Почему сколько захотела?

потому что не свои деньги тратила без согласования. Если было бы согласовано -вопроса бы не возникло. Если бы звонила - скажем, "Вася, у нас на сегодня план такой-то и такой-то, тратим то-то и вот на то-то, хорошо, дорогой?" - ну еще куда бы ни шло.
Дело не в том, сколько потратила, дело в том, что траты не были согласованы с хозяином денег, в общем-то.
Ну и Вам надо в заголовке суть проблемы подправить - не так, как сейчас, а так, как есть, то есть "муж отобрал свою собственную карту у подруги".

Серьезная девушка: Легко можно потратить и бОльшую сумму

если бы муж согласился и ей на ее карту перечислил столько, на сколько согласен - так и трать себе.

Ольха Уральская: И не способны сами за себя в кафе заплатить?

Платили по очереди.

Серьезная девушка: Поэтому решила, что раз в год если потратит больше к приезду родителей - ничего страшного.

ну конечно, она же эти деньги не заработала, ничего страшного :)

Татьяна Вакалюк: ну конечно, она же эти деньги не заработала, ничего страшного

Ну, если посчитать, сколько стоят услуги домработницы, шеф-повара и т.д. - сэкономила немало. А сэкономил - все равно, что заработал). До декрета она много работала и неплохо зарабатывала и все в общий бюджет - тоже не считается?

Chайkа ,
Так видимся между работами. Это раз. По внучке скучаю, это два.

Забрал чтоб больше не тратила или спрашивала.
— Дорогой, завтра хочу сводить семью туда и туда, ты не против? Дашь денег?

Уедут - отдаст обратно

Бегущая_Нати: — Дорогой, завтра хочу сводить семью туда и туда, ты не против? Дашь денег?

Из-за 2-3 тысяч унижаться?

Серьезная девушка: Ситуация реальная.

Подруга уполномочила вас выносить ее семейные ситуации на форум? Вы сплетница?

urtica: Подруга уполномочила вас выносить ее семейные ситуации на форум?

Сама попросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы