Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Серьезная девушка: зп мужа 60-70 т. К празднику еще премию дали 10 т. Т.е. не бедствовали.

Нормально так, треть зарплаты спустить за 2 дня Ваша подруга получает 15 т.р. по уходу, вот и тратила бы эти деньги на свою родню. Муж, как добыдчик, запереживал, что еще 2 дня и им нечего есть будет до конца месяца.... Там еще ипотека или кредит какой нибудь платить надо....

Серьезная девушка: Из-за 2-3 тысяч унижаться?

Пусть дома голодом сидит, если согласовать траты это унижение

А на подарки надо было заранее копить и покупать не на новогоднюю премию мужа

Зато сейчас гордая и не униженная, но без денег

Marunet: Нормально так, треть зарплаты спустить за 2 дня

Это исключение из правил. Если бы родители не приехали - обошлись бы небольшой суммой.

Серьезная девушка: Поэтому решила, что раз в год если потратит больше к приезду родителей - ничего страшного.

Правильно решила. Мужу надо,пусть на себе экономит.Не последний же хлеб доедают.Она ему сейчас это спустит с рук, он потом так и будет ее деньгами попрекать

Раз забрал карту, очевидно, что для него важно согласовывать траты. Нужно уважать мужа, а не дуться на жадину.
Не так много он зарабатывает, чтоб вы за каникулы профукали))

Marunet: Муж, как добыдчик, запереживал, что еще 2 дня и им нечего есть будет до конца месяца.... Там еще ипотека или кредит какой нибудь платить надо....

Денег на карте осталось больше потраченного, зарплата у него сразу после праздников. Ипотек и кредитов нет.

Татьяна Вакалюк: тратим то-то и вот на то-то, хорошо, дорогой?

Ужас.

Бегущая_Нати: Дорогой, завтра хочу сводить семью туда и туда, ты не против? Дашь денег?

Ещё ужаснее.

Татьяна Вакалюк: не свои деньги тратила

Она в декрете. Деньги мужа - это общие деньги семьи.
Подруга автора прекрасно понимала максимум возможных трат. При сотке на карте потратила на все, включая подарок мужа, 20 тыщ. С чего скандал-то?

Серьезная девушка: Сама попросила.

Она неграмотная? Буковки на клавиатуре не наберет? Прав модератор, Вы сказочница, шли бы на улицу...гулять!

urtica: Она неграмотная? Буковки на клавиатуре не наберет?

Посчитает нужным - зарегится сама.

urtica: шли бы на улицу...гулять!

Аналогично.

Так родители поди раз в пятилетку приезжают. И на вещи поди истратили,а не на пьянки и еду. Я вон своих к свекрови отправляю,уже на подарки всей родне не меньше 5 тр потратила.

Серьезная девушка: Ну, если посчитать, сколько стоят услуги домработницы, шеф-повара и т.д

нисколько не стоят. Или это не она дома сидит и всю грязь разводит, чтобы потом прибираться? :)))

а где унижение? Или - а брать чужую карту-то это не унижение, это норм?

Лилит_Es: С чего скандал-то?

С того, что вот этому конкретному мужчине, важно, чтоб он был в курсе всех дел и чтоб его мнением интересовались. А не пользовали его как банкомат.

Серьезная девушка,
Пусть муж не жадничает тогда. Не последнее же истратили.

Лилит_Es: Деньги мужа - это общие деньги семьи.

с чего бы это?

Лилит_Es: Ужас.

а Вашу карточку вот так вот берет кто угодно и тратит сколько угодно, Вам только смс приходят, что осталось столько-то?

NikLiDa: Так родители поди раз в пятилетку приезжают.

Да. До этого были 5 лет назад. Живут далеко - подарки по почте отправлять - дорого. От денег категорически отказываются. Поэтому подруга решила хоть раз в 5 лет хорошие подарки подарить, раз приехали сами.

Я вот одного не понимаю, зачем свою историю выдавать за подругину? Или по другому: зачем сюда писАть выдуманные истории? Вам настолько одиноко и скучно?

Татьяна Вакалюк: нисколько не стоят.

Татьяна, да вы шовинист)))

Серьезная девушка: Денег на карте осталось больше потраченного

какая милота, чесслово :)))

Aгата888: Я вот одного не понимаю, зачем свою историю выдавать за подругину? Или по другому: зачем сюда писАть выдуманные истории? Вам настолько одиноко и скучно?

История подруги - она в гостях сейчас. Я в разводе - мне не актуально.

Так вы посмотрите на это со своей точки зрения. Вы работаете, а муж -нет, и вот под новый год пригласил он родственников, хвать карту со всеми деньгами и гуляй, рванина. Понравится вам?

Marunet: чтоб он был в курсе всех дел и чтоб его мнением интересовались.

Думаете, он не в курсе про Новый год, гостей и подарки? Я так понимаю, раз родители приехали, он не был против и понимал что происходит.
Какое ещё мнение? Можно ли мы зайдёт в столовку и съедим 3 супа, 1 салат и компот?

Hecate: гуляй, рванина.

Основная часть потрачена на подарки. В остальном все бюджетно по максимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы