Пост станотства,вразумите. Бабушки ваше мнение особенно ценно.

Аноним 823 ,
Может,ну тогда зачем в следующий раз звать,надежд то раз не оправдал. Можно и не зазывать. Вдруг опять разочарование.

Аноним 453: ,не у всех должны быть такие бабушки которые чему то научат и приласкают.

Вы же сами сказали, что вторая бабушка у вас там именно такая. Мало?

По мне так хуже, когда бабушка гиперактивная и лезет везьде и всегда.

Lusya) ,
Да вы отличная бабушка. Здоровье берегите,а двойняшки это конечно атас.

urtica ,
Ага вторая такая и это клево. Хорошо что хоть одна такая.

Аноним 453: Может,ну тогда зачем в следующий раз звать,надежд то раз не оправдал. Можно и не зазывать. Вдруг опять разочарование.

А в предыдущий раз как общались?

Аноним 823 ,
Так же. Но ребенок тогда спрашивал и сейчас опять. Хотя должен вроде уже адаптироваться и понять.

Аноним 453: Так же. Но ребенок тогда спрашивал и сейчас опять. Хотя должен вроде уже адаптироваться и понять.

Ну что ж, понимание, что ожидание праздника зачастую лучше самого праздника - это взросление. Пусть учится не ждать многого от людей.
Кстати, почему и куда бабушка уходила, может и в самом деле какие-то дела, просто вам не говорит по какой-то причине? Вы не интересовались?

Аноним 453,
аноним 890,
Спасибо) Кстати, тут про возраст упоминали, типа созрела-не созрела бабушка) Мне чуть за 50)

Аноним 453: Хотя должен вроде уже адаптироваться и понять.

К чему адаптироваться и что понять? Что бабушка его не любит? Так она любит. Как умеет, так и любит. И хвастается его успехами и своей любовью к нему честно. Она так это видит.
А Вам может рассказать сыну, что люди вокруг него РАЗНЫЕ. И бабушки и дедушки все разные. И дела у них есть свои и жизнь есть своя. И не вся жизнь крутится вокруг внука и это НОРМАЛЬНО.
И никаких разочарований не будет.

Аноним 823 ,
Сбор с подругами каждый день у них,традиционный.

Аноним 453 ,
Я чет не пойму, а что должна делать бабушка? Танцы с бубном 24 часа в сутки?

Бутерброда ,
Танцев ни кто от нее не требует,вы о чем можно просто не сбегать от ребенка которого зазываешь месяцами. Родители сами развлекают его. Это наш сын,мы не навязываем его.

Я если буду бабушкой внука впалу в ступор)) Не знаю чем вообще с пацанами заниматься, машинку по полу катать? Я не стебусь, я честно не представляю

Аноним 453: Родители сами развлекают его.

Цирк с конями. Что за современная тенденция? Никто нас никогда не развлекал. Мои дети у бабушек сами развлекаются. бабушки их присутствием наслаждаются. Уже детей избаловали просто безмерно и еще и от пожилого поколения этого же просят

МамаДома ,
У меня тоже были такие сомнения. Не знала как с мальчиками играют.
Внук появился, лет до 4-5 в основном со мной и играл. Сейчас стал на дедушку переключаться.
Так что нормально всё будет.

МамаДома ,
Наша вторая бабушка поделки делает,клеят что то, он лепит показывает и рассказывает ей что слепил,что сделал.

Так боится ваша мама - что свесите на нее свое чадо. Поэтому и уходит.

Бутерброда ,
Чего требуют,присутствия и общения?

sheveleva82 ,
За почти 7 лет не свесили а тут бросим и сбежим.

МамаДома: машинку по полу катать

книжки читаем, про динозавров и вулканы разговариваем, рисуем вместе) театр опять же) ну с дедушкой рыбалки и походы)

Аноним 453: Танцев ни кто от нее не требует,вы о чем можно просто не сбегать от ребенка которого зазываешь месяцами. Родители сами развлекают его. Это наш сын,мы не навязываем его.

Просто примите, что у нее своя личная жизнь, она не готова становиться няней своему внуку. Может когда-нибудь дозреет. А пока можете с ней поговорить открыто.

Аноним 453: Наша вторая бабушка

Не надо никого ни с кем сравнивать. Все мы разные. И не вам кого-то судить. Посмотрим ещё какая вы бабушка-кудесница-веселушка будете

Аноним 453: sheveleva82,
За почти 7 лет не свесили а тут бросим и сбежим.

Ну так она потому и держит оборону. Было бы по другому - оставили бы наверняка, если есть возможность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы