Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Старшая дочь муж и я

Дочь надо перед мужем защищать. Я бы разругалась уже. У меня сын мясо не ел. Бульон соглашался пить, а мясо не ел. Сейчас 10 лет, стал недавно сам есть. И нравится. Рыбу не ест, если заставлять, его тошнит. Не заставляю. Иногда просит попробовать. Съест кусочек и плюется. Виноград не ел лет до восьми. Тоже готов булки и сладкое только есть. Но я не разрешаю. Только если поест нормально и вовремя

Аноним 832: Где я веду себя не правильно?

везде. Один раз устроить скандал обоим, одной дать втык за булки, другому за издевательство цикорием и раз так озабочен фигурой и здоровьем дочери пусть выбирают спорт которым оба будут заниматься во благо фигуре и здоровью, а вы уж так и быть озадачитесь правильным питанием в доме и контролем за тем чтоб тренировки оба не пропускали. И насчет цикори еще - ему нравится - он и пьет, других не заставляет, а то есть масса статей о пользе уринотерапии для мужчин, вы в это верите и если дочь должна пить цикорий, он должен пить мочу

Аноним 832: скандалом и если я встреваю типа отстань

Не встревайте . Он тоже родитель .

Аноним 832: Ходили с этим вопросом к психологу.

Вам с мужем нужно начать с себя .

Аноним 832: как донести мужу что не надо заставлять и принуждать( он сам всё своё детство провёл за тарелкой доедая всё что недоел)? Я разговариваю с мужем на эту тему часто,

Аноним 832: Дочь хочет чтобы я её защитила, не разрешала чтобы муж её заставлял пить цикорий. PS: когда мужа нет дома дочь занимает такую

Не занимайте ничью сторону .

Абривеатура: Выкиньте цикорий

мужу обоснуйте почему .

Аноним 832: только булки и сладкое).

А не покупать ? вот вам хорошо написали .

Kaбанчик: Займитесь лучше питанием детей

Аноним 832: У неё характер наисильнейший

Это значит упрямый?

Аноним 863: Выбросите этот цикорий к черту и скажите своему, что больше ваш ребёнок цикорий не пьёт и это не обсуждается.

Так это и его ребёнок тоже .

FEoktista: Дочь надо перед мужем защищать.

Почему перед папой ?

Аноним 832,
Автор , а если с молоком ? Он не такой противный. Если муж не идёт к псих . , то у вас война назревает .

LUCKY ME: Почему перед папой ?

И что что папа? Это означает, что он может вести себя как м...к?

Я бы защищала дочь до последнего. Цикорий это вообще бред бредский. Ладно бы ещё дочь кофе злоупотребляла, а он бы заставлял её пить вместо кофе цикорий.
А дочь ведёт себя с вами также потому что видит, что против мужа вы никакая. И против неё с таким же поведением тоже. Делает выводы, умная девочка.
Надо искать рычаги воздействия на мужа.

Аноним 832,
Пока его все устраивает - не пойдёт. Есть такие люди. Имеют право. Часто приходят на приём к психологу со словами - я не верю в психологов:)
Тогда Вы должны доносить ему какой вред причиняется дочери. И последствия этого для него самого. Обычно это хоть немного сдвигает дело с мертвой точки. Но пока у Вас нет решимости сказать об этом и защитить дочь.

Про папу даже не знаю, что сказать, так как дикость в чистом виде. Но то что дочь только на сладостях и булках, тоже очень печально. Мама то сама ничего не хочет изменить? Откуда у ребенка такой рацион? Почему у нее доступ к булкам, а не к нормальной еде?

А младших он не пичкает цикорием?? Он у Вас псих, Вы созависимая. Дочь вырастет как отец и будет так же издеваться над вами обоими в вашей старости.

Витамин: И что что папа? Это означает, что он может вести себя как м...к?

Ну если ваш муж никто в вашей семье , то можно и мужа повозить об стол и при детях и ещё при ком нибудь .

Татьяна: Я бы защищала дочь до последнего.

А от мамы с ее булками и сладким не надо защищать?

LUCKY ME,
Во1 у меня мужа нет.
Во 2, статус отца не даёт права человеку вести себя как мудак.
А если папа бьёт детей палкой, тоже стоять в стороне? Это же папа? А если он любит сырое мясо, все должные есть сырое мясо?
Пусть ведёт себя адекватно. Воспитывать надо личным примером. Пей цикорий ч может и ребенок втнется, а может и нет.

BUZZY: Дочь вырастет как отец и будет так же издеваться над вами обоими в вашей старости.

если не свалит в 18 лет из дома чтоб не давиться цикорием

Витамин: И что что папа? Это означает, что он может вести себя как м...к?

ну у некоторых могут так сбя вести и еще и одобрение получат, и звание самого-самого

LUCKY ME: Ну если ваш муж никто в вашей семье

У вас тоже муж детей морально насилует и заставляет пить или есть ненавистную детям еду?

Аноним 832,
Вы устанете защищать)) Вам сферы влияния делить надо.
И с мужем, и с дочкой.
Вы - мама этого семейства. Ваша ответственность и, соответственно, власть в том, чтобы (а тут уже по пунктам расписываете)
Муж - отец семейства. Хозяин, который распоряжается СВОЕЙ долей ответственности. Не всей! А своей!
Не наместник бога на земле, а проектное управление.
С передачей части ответственности в случае болезни, занятости, отсутствия второму ПАРТНЁРУ.
А дочь - это старший РЕБЕНОК.
У нее преференций больше, чем у младших, но ребенок остаётся ребенком. Если ринется во взрослую зону ответственности, то и взрослую нагрузку получает. Не вывозит? Живёт дальше нормальной детской жизнью.

Аноним 832: А при детях защищать? Не стоит чтоли? Дочка упрямая да

Да нифига у вас не выйдет. Муж уверен, а вам для уверенности требуется указание форума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы