Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Старшая дочь муж и я

Витамин: Пусть ведёт себя адекватно. Воспитывать надо личным примером. Пей цикорий ч может и ребенок втнется, а может и нет.

+++
именно так. Я не люблю капусту в голубцах, а папа любит, но меня никогда не заставляли ее есть, как и молочный суп. А папа это любит, и готовит офигенно - и вот глядя на него я сначала попробовала как это, а потом и есть стала. И да, у меня склонность к полноте в моих 8 лет, но ни разу я не слышала ни слова упрека от родителей, просто булки и сладкое домой не покупалось, а мне предлагали альтернативные десерты. Мы вместе с мамой их готовили, а иногда с папой

Аноним 88: У вас тоже муж детей морально насилует и заставляет пить или есть ненавистную детям еду?

Витамин: Пусть ведёт себя адекватно

Пусть , но это должен знать только он . Ну , что он неадекватно себя ведёт . Мы сами то разговаривать не умеем , потом чего то ждём от детей . Я об уважении .
Автор , вам ответила . Я думаю так же .

Аноним 832: Вот, я тоже думаю что при детях не надо на отца наезжать. Между собой надо нам разобраться

+++++

Аноним 832: Как это не допустить?

боги... русским языком сказать мужу, чтоб пил свой цикорий в одну каску! И забыл слово "заставлять"! Не убедил, не замотивировал, не объяснил, не вовлек, не заинтересовал - ну, и все, значит, отвязался!
Ведь не в цикории дело. Разве можно 11-летку заставлять?

Аноним 832,
Вы свинку выращиваете? Догоняется булками и хлебом с маслом? Сгущенка и взбитые сливки? Вы представляете как у нее сахар зашкаливает? Ей 11, она начнет скоро толстеть как на дрожжах. Вы там о цикории и папе беспокоитесь, а проблема то глубже. Авторитета у обоих нет, дочь губит свое здоровье и вы ничего даже сделать не можете, и договориться даже между собой, а дальше пойдет подростковый протест, комплексы. Она у вас ведь в отрыв уйдет. А вы так и будете между собой власть делить. Одно что взрослые, поведение вот только хуже чем у подростков.

Аноним 832: Хочу без детей сказать ему что бы не лез с цикорием. Хотя это было уже((((... воз всё там.

Подловите момент , когда он может согласиться. Не выясняйте отношения перед детьми , никогда .

Аноним 832: Дочка упрямая да

Одна из противных черт характера. Сама будет страдать от этого .
Автор , работы у вас полно . Ну что ? Зато не скучно .

Аноним 478: Мама то сама ничего не хочет изменить

Мама видимо ни дочери, ни мужу слова поперек сказать не может. Типа они такие сильнохарактерные, а она наоборот

LUCKY ME: но это должен знать только он . Ну , что он неадекватно себя ведёт . Мы сами то разговаривать не умеем , потом чего то ждём от детей . Я об уважении .

Согласен, надо разговаривать

Аноним 88: одобрение получат, и звание самого-самого

О том и речь. Никогда нельзя скотского отношения

Аноним 832: Пусть мне требуется форум, подскажите

вам сто раз уже подсказали, а смысл... внутри у вас нет уверенности, а есть желание, чтобы вас за ручку водили и не обижали. Ничего вы не измените, рядом с вами сильные и упертые люди, которым подсказки не нужны.

11лет это же еще ребенок! Вкусы могут поменяться. В чем смысл обязательно пить этот цикорий? Я сама его не стану пить. У меня старшая дочь не пьет молоко, но пьет несквик, при этом я развожу его в молоке. Получается, она также выпивает стакан молока, просто с добавками. Никаких нервов, все довольны. Сама с 7 лет перестала употреблять лук, вот не могу, мама все время заставляла его есть в супе и пр блюдах, даже как то луковый суп сварила и заставляла его есть, я потом блевала. Сейчас готовлю все без лука и ничего страшного не произошло, все живы и здоровы.

Аноним 88,
Вам повезло, адекватный папа))

Аноним 478: Вы свинку выращиваете? Догоняется булками и хлебом с маслом? Сгущенка и взбитые сливки? Вы представляете как у нее сахар зашкаливает?

А чо все накинулись на автора с этими булками? Тут у всей юмамы дети на брокколи и индигрудке? Кто же тогда те толпы школоты, которые вечно трутся в магазинах и фастфудах? И одеты оочень богато многие, то есть, не то чтобы это их единственная доступная радость - пожрать джанка, просто они тусят так и лопают фигню.

Аноним 832,
Автор , а почему муж выбрал цикорий? Ему нравится вкус? Полезность ?

Аноним 832: Да, я мягкая и не решительная.

Вы мне такой и видитесь . Вам трудно с ними . Тут правильно написали .

Аноним 478: Авторитета у обоих нет,

Аноним 478: договориться даже между собой, а дальше пойдет подростковый протест,

++++++

Аноним 832: Хорошо, ну а как принять тогда ситуацию. Она для меня не комфортна.

Бинго! То есть дочь вас по факту не интересует Фишка в том, что некомфортно Вам. А муж с дочерью пусть рулятся дальше.
Ну, что ж, зато правдиво.
А придумайте себе отмаз. Ну, например, флешмоб в поддержку дочери - пять кружек цикория в день! Она - одну, а вы - пять!!!
Может, полегчает...

РыбкаЗолотая: А придумайте себе отмаз.

Что вы предлагаете ? Автор , просит совета , она не знает что делать . Думаю , выкинуть банку , не решение проблемы .

Витамин: Вам повезло, адекватный папа))

самый лучший!

Аноним 832: Пусть мне требуется форум, подскажите. Все мы разные. Да, я мягкая и не решительная.

Вам уже все сказали, но вы уже нашли себе оправдание с мужем говорите насчет цикория и раз у вас такой сильный характером, но слабый мозгами муж, идите с дочерью сами на спорт. Капоэйра, плавание, йога в конце концов... Заинтересуйте ребенка и идите, а под эту лавочку и о правильном питании разговоры ведите, а еще красивая и модная одежда в нашей стране шьется только на худых

carte: Это просто издевательство, я много, что не ем и меня бы просто вывернуло, если бы в меня это силком запихивали.

Меня так в детстве пытались печенью кормить, выдавая её за мясо просто (добавляли в фарш иногда) - меня пару раз стошнило от одного запаха - перестали сразу, то есть, поняли, что я не придуривюсь, а реально не принимаю этот продукт и другие потроха.

Аноним 863: Мой полетел бы на хер вместе с цикорием

+++ с этим цикорием в одном месте!

Аноним 832: У неё характер наисильнейший

Это у вас слабый

Аноним 832: Мне не прилетает, рублю на корню такое по отношению к себе

А детей чего не защищаете от своего психа?

Автор, у вас реальное насилие в семье
Ну вот НЕ НРАВИТСЯ ребёнку вкус этого конкретного продукта цикория

У меня до сих пор мерзкое воспоминание из детсада - гороховая каша я не переношу это блюдо ни на вкус, ни на запах(( тоже нянечка как-то решила проявить "принципиальность" - не отпускала из-за стола, пока не доем - Получила блевотину в тарелке и на следующий день вразумление по поводу её методов воспитания от папы(не подумайте чего, вежливо, но действенно))

Про цикорий ещё - дочка лет в 9-10 стала увлекаться кофе, я решила попробовать заменить на цикорий , купила , попробовали, ну не вкусный же он..если не сказать резче.

Найдите и предложите альтернативу этому напитку, много же полезного! Хотя бы морсы клюквенные/брусничные
Ну и диета. вкусная.

Абривеатура: Выкиньте цикорий

Я бы так и делала - он покупал-я выбрасывала, покупал-выбрасывала...и так хоть до бесконечности. Но над ребёнком бы издеваться не позволила, даже родному отцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы