Скотское отношение мужа

Аноним 986: Инеговорите. Возраст уже не тот, старая и брюзжащая

Странно что у вас дочка,а не сын

Тему можно закрывать 99% форумчанок сдохли от зависти, не понимаете автор вы своего счастья.

Марья не искусница ,
В чем счастье то? Что все полноценно всей семьей за столом жуют салаты, катаются с горок, идут на елку? А я одна...

Аноним 986: Не торопится домой - значит не хочет домой, плохо дома. Не звонит - я ему уже надоела

Вам сколько лет? Такое ощущение, что лет 5.

Мне тоже муж с сыном не звонят, и я не звоню, мы в принципе друг другу редко звоним, вотсап есть. Я вообще не думаю, должен кто-то звонить или нет, просто кайфую в одиночестве. Удивилась, что некоторые такое значение придают этому.

Это единственный "косяк" мужа?

Аноним 886 ,
40

Аноним 986: А я одна...

Неумение быть в одиночестве - признак незрелой личности и невысокого айкью.

Аноним 986,
Вы че хоть, наслаждайтесь... вернуться, куда денутся, опять готовка, уборка, кружки, сад/школа, работа без остановки

Ториль-ор-Твайн ,
Да, больше не на что жаловаться

Аноним 986: Не торопится домой - значит не хочет домой, плохо дома. Не звонит - я ему уже надоела

Знаете, что напомнило?

Муж жене: — Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!!!

И настолько болезненная привязанность к ребенку, ну блин, не знаю, нормально ли это вообще.

Аноним 986: 40

Значит тема разводка. В 40 лет у людей, тем более женщин, уже есть мудрость и мозг

Аноним 986: Да, больше не на что жаловаться

Ну как приедет, запилите его, да как следует, ах он сволочь, посмел дать вам отдохнуть.

Аноним 986 ,
Так вам если важно всем вместе, почему отношения со свекровью не налаживаете? Муж и дочка уехали к родным людям, не к седьмой воде на киселе. Просто как бы странно заявлять о важности и сидеть тут ныть. Тем более не первый год такое если. Как бы они привыкли, что вам нормально, вы ничего как я понимаю не говорите, а сами сидите и накручиваете себя втихаря. Как тут модно говорить, а ртом сказать не пробовали? Что мол нг хочу с вами, давайте программу придумаем, а потом вы к бабушке, или вместе к бабушке, все зависит от налаженности контакта.

Ториль-ор-Твайн ,
Да, я то могу себя занять. Но вот без дочери руки опускаются что ли. Не думается ни о чем. Примерно, как произошла неприятность, а ты думать ни о чем не можешь, крутишь проблему в голове

ЛуизаВебер,

Аноним 986,
Кайфуйте)) автор не знаете чем заняться что ли?

Аноним 986 ,
Низнаю, я в маленькой деревне найду чем себя занять, а вы в большом городе от скуки страдаете. Ваше счастье салаты тазиками стругать? Может теперь дочка наскучается, и будут вам обнимашки.

Вот и думайте, какая вы жена и мать, если от вас с удовольствием семья свалила, да ещё и дней себе прибавили, отдыха от вас и вашего пилежа

Аноним 986: Но вот по мне не скучает...

Вспомнился один диалог))):

• Мама, а ты когда в Прагу летала скучала по мне?
  • конечно, солнышко!!
  • а почему ты тогда на всех фотографиях улыбаешься?

Аноним 986: Но вот без дочери руки опускаются что ли

К психотерапевту, это ненормально совсем.

НаталЪя: Вот и думайте, какая вы жена и мать, если от вас с удовольствием семья свалила, да ещё и дней себе прибавили, отдыха от вас и вашего пилежа

Так они уехали не ОТ, а К.

**НаталЪя ,
Странно от вас такое читать. Я б на вашем месте, с бревном в глазу, постеснялась такоея писать. Уж вы и задумайтесь , почему к вам сын и муж относятся не очень: подарков не подарили - вы их запилили и воете всю НГ ночь.

ЛуизаВебер: Больнее только банку с консервированным горошком на ногу уронить. И то, если банка 400 гр, а если 200, то это ваще ерунда.

вот больше нечего добавить.

НаталЪя ,
И уехали они к бабушке, т.к. бабушка к нам не ездит. Два раза в год навещают

А вы эти три года какие-то альтернативные варианты нг праздников предлагали или только "нет свекрови"?
Так-то странное отношение, вы ее не любите и вся семья "к ноге", а иначе скотство.

Аноним 986: Странно от вас такое читать. Я б на вашем месте с бревном в глазу постеснялась такое писать. Уж вы и задумайтесь , почему к вам сын и муж относятся не очень: подарков не подарили - вы их запилили и воете всю НГ ночь.

вот это поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы