Скотское отношение мужа

Аноним 986,
А вам самим влом что ли позвонить им?
Утром позвонить пожелать доброго утра.
Вечером перед сном спросить как день прошёл, сказать что соскучилась.
Смысл сложности создавать на пустом месте?
И сидеть дуться ещё
Свекровь то далеко живёт? Собираетесь и езжайте на Рождество. Вернётесь уже все вместе

Марья не искусница: Тему можно закрывать 99% форумчанок сдохли от зависти, не понимаете автор вы своего счастья.

Да ладно? Некоторых форумчан вообще не пойму. Зачем замуж выходить и детей рожать если с января мечтать о том как семейство в июне к свекрови свалит. Ладно ещё с подругой в Берлин, но у автора скорее всего все подруги с семьями и Берлин не светит, а сидеть в одного в квартире куковать когда кругом движуха такая, ну не знаю, так себе удовольствие. Если что, я люблю одиночество и знаю чем себя занять, но каждый год в новогодние каникулы, не хотелось бы.

ДжекБим ,
Да нет конечно, запрещать не буду. Все- таки мать, бабушка, ждет, стрижет салаты, готовит подарки. Альтернатив нет. Поехать - не поеду, не хочу портить всем настррение своей кислой миной. Ну не люблю я их и не обязана. Лучше нейтралитет, и никто не расстраивается, осадка токсичного не останется

Аноним 986: Муж с дочерью уехали к свекрови. Звонили только, чтоб отпросится остаться еще на 1 день. Больше не звонят.

Да это мечта многих женщин Столько времени на себя любимую! У вас нет никаких увлечений? Неужели вы такая скучная и не можете саму себя развлечь? Можно просто валяться в постели, смотреть любимые фильмы, сериалы, почитать книги, заказать роллы и не готовить, сходить с подругами в кафе, самой походить в бассейн, сауну, на косметические процедуры, устроить шопинг и многое другое.

Скотское отношение? в чём? Получается, что и у ребенка тоже к вам "скотское" отношение.
Думала, вас бьют, а оказывается с вами просто скучно.

Мне от своих уезжать приходится, чтоб отдохнуть, а у Вас сами уехали ))) Вы попробуйте удовольствие получить и реально отдохнуть, Вы ведь самодостаточный человек, а не просто чья-то половинка / мама / хозяйка...
Один раз кайф словите - перестанете их у своей юбки держать))

Автор, отчасти понимаю вас. Муж таскался в деревню к деду бабке 20 лет. Дважды в году дней по 5. И сына таскал, когда тот подрос. Деревня очень далеко. Добираются электричка, автобусы целый день. Я в такие места не езжу. Просто не хотела. У меня дача родительская. Там все благоустроено и недалеко. Терпела. Настраивала себя. Искала себе преимущества. Ребенку наудивление в деревне дикой очень нравилось. Экзотика прям. Для него поездка в Турцию со мной и поезлка с папой в деревню равный восторг. Дед бабка умерли. Тетка дом продала. Все. Каких то 20 лет потерпеть пришлось.

Кто то психотерапевта советовал. Плюсуюсь. Не шучу. Ладно б девка молодая так терзалась...

Аноним 217 ,
Ага, поворот поворотов. Вот эта женщина злющая, в семье бардак полный и другим семьям пытается навязать то де чувство. Постоянно тычет, унижает всех и вся и часто одевает белое польто

Аноним 986: Вообще никогда по бабушкам ее не оставляла, всегда вместе. Балуем сильно, да. Но вот по мне не скучает... Горько как...

то есть вы ее "настолько" любите, что жалеете что ей не плохо без вас, не больно
это не любовь, это жажда власти и ваш эгоизм
Аноним 986: Могу ночью встать и к ней спать лечь, обнять, целую ее бесконечно. А ответа нет от нее

так дочь то чувствует, что это не любовь, вы используете дочь для собственных приятных чувств
а что с мужем не спите, не целуете по ночам???

любовь - это дорога с двухсторонним движением

Аноним 986: Вам смешно, вроде бы умом понимаю. Но вот уже 3 года ненавижу новогодние праздники. Потому, как родные мне уезжают от меня... Вроде бы и радоваться нужно, а у меня такая тяжесть.

Аноним 986: Все вы очень правильно и мудро рассуждаете, девочки! Это я не умная, ревность дикая у меня, сжирает меня, жуть просто. И все я понимаю, что муж не к друщьям поехал, а к МАМЕ, а я идиотка ревную. Дура, че

Как вариант, вы выносите мозг мужу и он в том числе уезжает отдохнуть от вас. А судя по вашим постам очень может быть.

Вспоминается последняя часть Дневник Бриджит Джонс, когда она в тюрьме и ей девушка жалуется на своего парня, он её унижал, бил, чего-то там про наркотики и сидит Бриджит такая,вроде сначала тоже так плохо своего описывала, но на фоне жизни этой девушки, даже сложно сказать, что у неё парень плохой и Бриджит говорит: у меня примерно тоже самое. Это не скотское отношение, он не виноват, что у вас не складываются с его мамой. Вы могли на пару дней к ним присоединиться, но в целом я бы дома для себя отдохнула.

Если бы правда любили, то радовались за них, что им хорошо и весело. А с ними вы же сами не захотели ехать. Так что это эгоизм ваш чистой воды, а не кристальная любовь.
Я своих отпускаю и радуюсь за них, да и сама могу себя занять тут праздников то неделя, не месяц же

Аноним 986: В чем счастье то? Что все полноценно всей семьей за столом жуют салаты, катаются с горок, идут на елку? А я одна...

Счастье это гармония в семье. Скорее всего вы одна даже когда все дома.
Ну и странно требовать от кого-то любовь. Каждый любит так как умеет. Ну и так как этого заслуживают. Возможно, вы весь мозг вынесли своей навязчивостью.

Черт, я скотина. Удрала к родителям нга НГ, мужа дома оставила. И не звонила ему даже, не царское это дело, соскучится - сам позвонит. Ничего, отдохнули друг от друга так вполне опять идиллия. Чет вы загоняетесь или копть надо глубже.

Аноним 986: Да нет конечно, запрещать не буду. Все- таки мать, бабушка, ждет, стрижет салаты, готовит подарки. Альтернатив нет. Поехать - не поеду, не хочу портить всем настррение своей кислой миной. Ну не люблю я их и не обязана. Лучше нейтралитет, и никто не расстраивается, осадка токсичного не останется

Меняйте тогда отношение, если не хотите менять ситуацию.
Со стороны, реально, как плач по перламутровым пуговицам. Ничего страшного у вас не случилось, муж хочет к маме, дочь к бабушке. Это не значит, что дочери плевать, муж вас на маму променял, еще, еще пафоса, вы брошенны, забыты и они скоро найдут себе новую маму/жену.
Если так важен нг, начинайте копить на бали на следующий, уделайте свекровь ну или выдохнуть - блэкджек и..эээ пусть будут магазины
Да, я в тех 99% кто вам завидует))

Аноним 986: Ну не люблю я их и не обязана.

о как!!! а доча с мужем значит обязаны вас любить и развлекать

Аноним 208 ,
Возможно, вы весь мозг вынесли своей навязчивостью.

Правда где-то рядом. От таких заноз всегда хочется свалить, даже ребёнок счастья не скрывает. Автору есть над чем задуматься вместо выноса мозга, но боюсь она это не умеет.

Аноним 986,

Да, с нг просак у них, точно запилила и вою
Сегодня в Самарканде рыдала.
Уехали к бабушке, вас то почему не взяли? Семьи обычно вместе каникулы проводят, а вашим хорошо без вас.

НаталЪя: Сегодня в Самарканде рыдала.

в Самарканде я бы тоже одна порыдала

Аноним 986,
У меня в семье нет бардака, если б мой муж на все каникулы к маме уехал - я бы с ним и жить не стала

НаталЪя ,
Читайте внимательно. Я не люблю свекров, притворятся, либещить, улыбаться им не хочу. Ну вот так сложилось...

Милашка Грю ,
Причем тут развлекать? Пусть это будут будни. Но вместе папа дочка я. Пить горячий чай, смотреть кино... Эх...

Милашка Грю,
Я не одна там рыдала, с мужем, оказывается с которым бардак
Юмать то точно все знает

Аноним 986,
Вы не любите свекров, они не любят вас, поэтому их семья вместе - свекровь, сверк, сын и внуки, а вы одна гордая дома, нелюбовь, нелюбовь (с)
Задумайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы