Скотское отношение мужа

Аноним 986 ,
Так а об чем страдание? Праздник вместе встретили, какое одиночество то? На дворе только 5 января. Не люблю советовать психологов, но вам реально надо. Желание присосаться к кому-то как пиявка это показатель внутренней пустоты. Странно, что нет своего личного релакса, подруг и других занятий. Чтобы три дня забить мероприятиями и не грустить.

НаталЪя ,
Но ведь плохого им я ничего не делаю, не оскорбляю, при муже не ругаю их. Что в этом плохого? Вот просто молчать, как будто нет их.

Аноним 986 ,
И кстати, знаете что странно. Что муж и дочь делают так, как вам надо. Вас никто волоком не тащит к свекрам. Вас оставляют дома. А такое чувство, что или вас должны страстно уговаривать ехать и смотреть, как вы там с кислой миной сидите, либо сами оставаться дома и не видеться с родными. Я вот тоже с трудом представляю досуг, когда у моих мысли, что надо к свекрови, а я им пошлите туда да пошлите сюда.

Аноним 986,
А почему вы можете их ругать?
Я повторю вопрос, постарайтесь прочитать его внимательно - что вам сделали свекры такого, чтобы вы не хотели с ними общаться?

НаталЪя ,
Распоряжались моим имуществом, что продать и что купить. В открытую говорили, что, хорошо им сноха с жильем. Сыну горбатиться не нужно. На свадьбе это было

Аноним 986,
И? Отлично, что сноха с жильем, сыну жилы рвать не надо, расширяться легче, в чем не правы?
Поговорку знаете? Ласковый теленок двух мамок сосет...
Вы бы не в глухую оборону ушли, а хорошей снохой бы стали, вам потом за это свекры сполна благодарны будут

Аноним 986 ,
И вы это столько лет помните? В голову не приходило, что это простота душевная, а не со зла? Что тут прям крамольного и плохого? Ну да, неплохо, что квартира у вас уже была, это разве не так?

Весело живем ,
Она есть, я не стала ее вкладывать в общее

НаталЪя: И? Отлично, что сноха с жильем, сыну жилы рвать не надо, расширяться легче, в чем не правы?

Согласна с Натальей, ничего страшного свекры не сказали.

Аноним 986 ,
Ну не стали и не стали, это тоже сугубо ваше дело. На что тут обидеться-непонятно. Ну сказали свекры, ну придумалось им что-то-сказали мама папа извините, решим сами. И все. На что тут годами обижаться?

Аноним 986: Считаете, что загоняюсь?

Конечно!
Мои тоже к свекрови уехали на 4 дня. Не звонили.
Муж писал пару раз в вотсап все ли ок.
Отдохнули друг от друга.
В чем должна быть обида?

Ну так они потом при встрече спрашивали всегда, когда продавать будете и где объявление. Тесно ведь вам

Аноним 986,
Автор, чем больше вы тут пишите, тем больше становится понятно, что муж с дочкой уезжают именно отдохнуть от вас. Вы слишком навязчивы, вас слишком много. Еще можно стерпеть, когда много веселого и интересного человека. Но вы то явно не такая... У вас все кругом виноваты и что-то должны вам, а вы себя даже и развлечь не можете. Если вам скучно с самой собой, то и другим с вами скучно.

Аноним 986: Потому, как родные мне уезжают от меня... Вроде бы и радоваться нужно, а у меня такая тяжесть.

А мужу на вас пофиг?

Витамин ,
Не знаю, пофиг наверное, если не звонит

Аноним 986,
Вы терпите он делает, так держать

Витамин ,
А что по- вашему должна наорать, что не звонил? Да ну нафиг, лишнее внимание ему уделять еще. А к свекрови ведь все равно поедут, мать ведь его, не совсем оскотинился как я.

Аноним 986,
Высокие отношения. Так держать!

Я очень привыкла, что вокруг меня весь мир крутится. Мои родители души во мне не чаяли. Ни в чем отказа не было. Вот и злюсь по каждой мелочи, что не по мне. Жуткий эгоист я. Ребенок капризный

Вот и дочь на первом месте у меня

Чем дальше в лес... все о себе и о себе, семья уже сбежать готовы, а автор выводов не делает.

Не пойму почему сбежать?

Приехать дочь не хочет, так там племянников/ сестер/ братьев 6 штук. Муж домой хотел, он не отпрашивался продлить отдых у мамы. Это дочка все. А не звонит, так и я ему не звоню, мне не хочется. А вот то, что он не звонит - задевает, да

Аноним 986: Не пойму почему сбежать?

Дак поэтому, не находите?

Аноним 986: Я очень привыкла, что вокруг меня весь мир крутится. Мои родители души во мне не чаяли. Ни в чем отказа не было. Вот и злюсь по каждой мелочи, что не по мне. Жуткий эгоист я. Ребенок капризный

У бабушки они живут так, как хотят ОНИ
А дома они живут так, как хотите ВЫ
Ну очевидно ж

Ну вот все равно верю я, что дочка не променяет меня, что любит меня. Я себя успокаиваю сейчас. Есть уж какие родители и бьют и пьют, а дети к ним с детдомов сбегают, конечно это самый крайний случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы