Скотское отношение мужа

НаталЪя ,
Ну я тоже с мамой и папой. Не одна...

Аноним 986: Причем тут развлекать?

при том что "скучат" от слова скучно
вы скучаете
значит не развлекаетесь
без мужа с ребенком скучаете
значит вы ждете что они вас будут развлекать
вы не должны, а они должны

пысы вроде нормально жеванула, вроде все логично....

Милашка Грю ,
Не развлечений жду...нет, еще раз нет. Чувствую себя одинокой. Не могу объяснить... Я именно обнять дочку хочу, чуять ее, вот просто смотреть на нее. Я даде сейчас жру с ее посуды. Я не нормальная, согласна

Аноним 986: Я не люблю свекров, притворятся, либещить, улыбаться им не хочу. Ну вот так сложилось...

У вас в семье все по-честному: все не любят притворяться и либезить. Ни вы, ни муж с дочерью, если им с вами плохо-тоже не либезят и не притворяются, а просто уезжают.

Аноним+1 ,
Так там бабка ждет. Если б плохо было со мной ездили бы каждую неделю. Верно ведь.

Свекровь также орет на сына, что редко приезжают, внучку они не видят.

Я очень люблю когда мои дают мне одной побыть, мне кажется я от любой семьи бы уставала- люблю когда можно делать что хочется и не надо никому готовить.

Аноним 986,

Женщина, вы серьёзно, пересмотрите отношения с близкими и родными
Если вы никому ничего не должны, то и вам фига
Результат как видите на лицо

Аноним 986: Так там бабка ждет.

А тут вы ждёте и никто обратно не стремится, не названивает.

ДжекБим: Если так важен нг, начинайте копить на бали на следующий, уделайте свекровь

Ох, прям загорелась я... Совет очень супер!!! Буду думать в след. НГ, а не нытьем и ревностью страдать

Аноним+1 ,
Ну так я отомщу... В след.НГ уедем в Питер и Москау

Прочитав последние страницы, поняла, что вы автор сама по себе неприятная. Годков вам явно немало, а мудрости нет. В отношении свекров слова как бабка, лебезить и прочее. Читаешь и неприятно, одно дело если отношения просто не складываются, и другое, когда махровое неуважение. Вот и сруливают от вас. Вы не слышите адекватных советов, а сидите и ноете, что вам надо непременно щас дочку тискать. А о причинах не задумываетесь, почему так оно. Неспроста же. На Наталъю какую-то тут бучу подняли, что к чему...

Муж не бывший

Аноним 986: Ох, прям загорелась я... Совет очень супер!!! Буду думать в след. НГ, а не нытьем и ревностью страдать

Фу, даже пожалела, что написала. Вам эгоизм голову давит, это не любовь к дочери и мужу, а то, что других людей выбрали, а не вас. Как в какашку наступила, честное слово. Мерзость.

Вот как поменять отношения к свнкрам? Как? Вот вы коллег, проожих не любите, вы будете менять к ним отношение? Ведь нет, почему я должна переступить через себя, ну вот как? Я не представляю даже. Они ж мне даже не родственники

НаталЪя, не согласна с вами иной раз, но здесь прям в точку !!!! Автор, перечитайте форумчанку ugu:
Весело живем,
Полностью согласна ))
Аноним 986,
Читаю вас , аж передёргивает , ладно бы 20-30 лет было, но ведь за сорокез уже

Если б было со мной плохо, уезжали бы каждую неделю. И муж бы свалил давно.

Аноним 986,
У вас странная зависимость от Ребёнка. Отсюда и негативные эмоции и ревность.

Аноним 986 ,
Дело привычки и только. Люди десятилетиями живут из-за внутренних своих соображений из серии плохо без мужа/жены, детей жалко, ипотека и т.д Так что на вашем месте не обольщалась бы, что любят безума и поэтому живут.
А про отношение к свекрам поменять. Вы взрослая уже, должны уметь с этим работать. Я вам чуть выше вопрос задавала-если вы семья, почему не имеет место быть компромисс? Что 31 и 1 вы своей семьёй, числа второго муж и дочь уезжают к свекрам, а вы дома остаётесь? Так вы же молчите.

Драгоценная ,
Согласна, зависимость. Единственная, родила поздно. А когда они в дороге...если б вы знали, как я молюсь за них, с колен не встаю, чтоб ничего не случилось. Едут на авто. Стыдно вам признаться в этом...но я не дышу, выдыхаю, когда звонять, что уже добрались

Весело живем ,
Я ж писала, что 2 января уезжают они

То есть муж с ребенком уехали 2. Сегодня 5. Трех дней не прошло. А уже мозговынос самой себе и всем заодно - как эрдель терьер всех в круг загнать. У вас подруги есть? РОдня? Ну займите себя пару дней-то.

Аноним 986: вот без дочери руки опускаются что ли. Не думается ни о чем. Примерно, как произошла неприятность, а ты думать ни о чем не можешь, крутишь проблему в голове

Я понимаю такие чувства. когда ребенку года нет или трех. Но. блин. автор - семь лет дочери. Еще года четыре - привет. подростковый возраст. И мать - которая душит своей любовью как липучка. которая себя не мыслит без ребенка. От вас же сбегут в 18 к черту на рога лишь бы воздуха вдохнуть. Вы правда сходите к специалисту. ну нельзя так без ребенка места не находить. Вы как жить будете когда она вырастет? Замуж выйдет?

Аноним 986,
Да, я буду и не раз меняла отношение к людям.
Но мне непонятно - вы с мужем познакомились, поженились, за что вы так сразу свекров аж ненавидите? Наверняка обычные люди, тоже с первого раза не воспылали любовью, но сейчас то вам уже надо стать мудрее! Что они вам , ссыкухе, сделали, что вы их ненавидите?

Я не обольщаюсь, не кичусь и ни в коем не хвпстаюсь семейным положением. Жизнь непредсказуема и муж может завтра встретит свою любовь и живет может ради дочери, все может быть. Держать и бегать за ним не стану. Имеет право быть счастливым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы