А кто разводился с хорошим мужем

Аноним 610: Сколько вам было лет ? Пожалели?

Мне было 24 года. Ни разу с тех пор не было момента, чтоб пожалела. Наоборот каждый раз, когда вспоминаю, что была замужем за другим мужчиной, и что все могло бы сложиться по-другому, очень радуюсь и благодарю себя за этот шаг. Я специально его спрашивала, какой он видит нашу совместную жизнь через 5, 10 лет. Когда он отвечал, меня охватывала нереальная тоска и безысходность

Аноним 631: Знаете, бывают ситуации, когда человек всем начинает раздражать и запах при этом тоже. бывает
Аноним 610: Раз в 2 недели секс по-скорому с закрытыми глазами , под вино - получше.

да у вас не в сексе дело
вас просто раздражает муж, потому и секса нет
надо работать со своим раздражением, разбираться в причинах
причина в вас, а не в вашем муже

Аноним 610: Да, как не смешно, мама. 7 лет назад была попытка развестись. Это был ад- манипуляции со стороны мамы, унижения из серии - ты не выйдешь никогда замуж, будешь одна. Она была у гадалки , та сказала что мой муж моя судьба. Вышла замуж - теперь навсегда. Со слов моей мамы.

секундочку, Вы от нее как-то зависите? Финансово? Живете вместе? Ну должно же быть какое-то основние худо-бедно, чтобы она распоряжалась жизнью взрослой дочери, а взрослая дочь, свесив лапки, покорялась?
Тем более если у Вас есть за кого замуж выйти. Но чтобы выйти за любимого, надо разойтись.

Драгоценная: Какая оказалась? Вы ж все равно анонимно

Суть даже не в конкретной причине. а в том, что я абсолютно неожиданно для себя снова прочуствовала и прожила период влюбленности, то ощущение когда я хотела выйти замуж за этого человека и быть только с ним всю свою жизнь.. А была уверенна, что абсолютно к нему равнодушна, жизнь скучна и предсказуема, теряю время и без него будет все лучше и проще. Короче, заново влюбилась в собственного мужа ))) Я еще в процессе работы и понимаю, самое сложное измениться и вести себя не по тому шаблону который был у нас в отношениях много лет. Но это все очень интересно. Посмотрим, чем закончится... )

Не хотела писать, но

Аноним 799: . Я выдохнула, как из тюрьмы вышла.

Как с языка сняли!
Именно такое ощущение, прожила в браке 22 года, 3 детей, вместе четверть века.
Как за убийство отсидела. Не понимаю теперь, зачем столько мучилась. Всё эти годы временами пыталась и хотела развестись. Но семья ж, дети, блин! Муж хороший вроде(

Аноним 455,
Удачи вам :)

Аноним 610: А я люблю другого.

ппф, это совсем другое дело.
Идите за помощью, чтобы разобраться со всем вот этим

Аноним 610: Да, как не смешно, мама. 7 лет назад была попытка развестись. Это был ад- манипуляции со стороны мамы, унижения из серии - ты не выйдешь никогда замуж, будешь одна. Она была у гадалки , та сказала что мой муж моя судьба. Вышла замуж - теперь навсегда. Со слов моей мамы. Я была в такой депрессии. Трудно описать

Драгоценная,
Спасибо!

Аноним 610: . Запах не приятен, целоваться с ним не люблю. Все его реакции на что-то раздражают

мне кажется, что все-таки развод не такое и плохое дело, когда рядом с человеком физически тошно. Смысл тратить жизнь, не черновик же. Новой не выдадут.

У нас с мужем тоже улёт в сексе, несмотря на то, что нам за 40. Секс с мужем каждый день или через день, да такой что ух...Мы не скрываем своих чувств, дома и на людях постоянно целуемся, выходим раз в неделю и вместе проводим время. По улице ходим за руки. А секс просто улёт. Он меня называет своей девочкой, сучкой. А я его самым желанными дорогим мальчиком подаренным судьбой. Живём в браке 17лет, скоро 18лет будет. Сейчас в том возрасте, что дышим в унисон и разнообразие в сексе поддерживаем в унисон.
А женщина, которая действительно любит своего мужика, чувства у неё будут всю жизнь. И запахи ей никакие не будут отвращать от мужчины, которого она боготворит. И дети будут в счастливом браке, такие же. Так как видят всю любовь и отца и матери к друг другу. Ищите своих половинок, а не «лишь бы чем одной остаться, лучше замуж пойду за любого. А там поди и притремся». А девчонкам совет, чтобы В раз все разрубить в браке, подумайте сто раз. Ведь вы нашли что-то в нем, когда решили строить семью. Попробуйте изменить себя, свои интересы и построить общую-совместную жизнь. Тогда и мужику будет интересно с вами. И вы в нем найдёте сексуального мужчину.

Катринa $,
Вы правда так считаете? Мне 38 и кажется, что я старуха древняя и никто в трезвом уме в мою сторону смотреть не станет, ведь полно молоденьких девочек без детей! Кстати, муж ушёл к молодой как раз, на 10 лет младше, может и комплекс оттуда

Аноним 615 ,
Я себя старухой уж точно не считаю. И выгляжу я никак старуха.

Аноним 298 ,
Я столько раз меняла что-то, пыталась взглянуть по-иному. Он мне обещал изменить своё отношение. Но невозможно заставить полюбить

Аноним 719: путаете

Ничего я не путаю
Я писала о том, что когда ты находишься внутри ситуации, не всегда возможно её оценить адекватно.
Я жила и казалось, что так и нужно, это нормально)
Хорошее ведь тоже было!
Но только когда я вышла из этого, смогла посмотреть со стороны и оценить

Аноним 298: Он меня называет своей девочкой, сучкой

меня бы так называли - убила бы на месте а Вам вот хорошо.
Люди разные, пока видно, что маме автора авторский муж нравится, а автору - как бы не очень...

Татьяна Вакалюк ,
Не завишу от неё финансово. Рядом не живем. Не хочу ее расстраивать. Сидели в праздники с ней на кухне. Я почти плакала - говорю что не люблю, что мучаюсь много лет...
По факту , думаю что замуж вышла, чтобы из семьи , от мамы сбежать....

Аноним 610: Не хочу ее расстраивать

а себя - хотите? Упрямо?
Ну неужели Ваша мама не будет рада, если Вы будете счастливы по-настоящему?

Аноним 610: Я почти плакала - говорю что не люблю, что мучаюсь много лет...

имхо, мне кажется, что ей все равно. Просто заставляя Вас быть замужем за человеком, за которым Вам трудно быть замужем, она по каким-то причинам проявляет свою власть над Вам. Но Вам-то зачем быть в ее власти?

Вам бы сейчас не влюбляться, я разобраться в себе, своей жизни, в своих желаниях)
Детские обиды и страхи, если есть, тоже бы отпустить. В таком возрасте маму винить в чем то... Ну она уже не виновата точно, вы давно выросли

Ну вы бы с этого и начинали, что любите другого.

Хотя ещё полгода, может быть и искушение просто.

Аноним 610: По факту , думаю что замуж вышла, чтобы из семьи , от мамы сбежать....

У меня именно так было ,не сбежать от мамы и папы ,в нас хорошие отношения всегда были ,но вот именно сверхконтроль и опека меня в период юношеского максимализма достали , парни с которыми б хотела встречаться я или выйти б замуж за них родителям категорически не нравились ,а я девочка послушная была .но был у меня друг Лёха ,офицер красавец весь правильный положительный мама с папой видели меня с ним ,а мы с ним дружили ,в Питер вместе гоняли ,на каток ,в походы и тд как друзья без намека на интим и как то на очередной тусовке гулянке ,я в шутку ему предложила " давай поженимся " ...на след день он позвонил мне ,сказал бери паспорт ,у меня есть сорок минут ( в еваку учился ) и пойдем в ЗАГС ))) именно в тот день заявление у нас не приняли ,тк был ноябрь вроде ,а свадьбу я желала летом но потом мысль о том ,что это " удобный муж " во мне переродилась и нежность ,вощим поженились ,чуть больше чем через год сын родился , а когда сыну не было ещё двух ,встретились на общей тусе с нынешним , мы и раньше были знакомы ,но вот в то лето между нами молнии проскочили и до сих пор скачут ...мы даже с этим боролись ,пару раз расставались ,мужу я сказала не сразу , в итоге разошлись спустя год моих метаний . .с нынешним живём долго ,но тот трепет остался и страсть и нежность хотя тоже было по разному и расходиться тоже была попытка ,с годами понятно нам обоим что нам хорошо вместе ,но если вдруг кого то что то из нас перестанет устраивать трепать нервы ради детей или чего то не будем , Но это из разряда теоретических разговор ,на деле я не хочу об этом думать ,я его люблю , знаю ощущаю вижу взаимность...единственное но ...нам редко удается побыть именно вдвоем ,вернее удается ,конечно ,но нам мало )))
Наблюдая за семьями друзей ,коллег ,знакомых ( при вопросах мне адресованных чтонамсветаделатькак житьдальше )советую не жить чтобы было лишь с кем то или где то жить ...но мне говорят мне не понять

ПаннаKotta ,
Так и написала, что и до него уже больше 7 лет развестись хочу. Жила по накатанной. Жила потому что удобно. Секса не было по моей инициативе, планировать не хотелось ничего

Аноним 610: Я хочу любить и быть любимой.

Муж ваш этого же хочет.

Аноним 610: А я люблю другого. Почти полгода с другим мужчиной

С этого и надо было начинать. Совесть заела, пытаетесь мужа виноватым выставить? Боитесь, что мама не поймёт и осудит?
Аноним 610,

Это не я: В какой то момент поняла, что ровно дышу к мужу. Не так как у вас все, но все таки. Разводиться не буду. Оч сомневаюсь, что с другим будет иначе. Одна не хочу. Пока

Аноним 610: Ну вот жили-не тужили

Мужики, думаете, не чувствуют к себе такое потребительское отношение? Автор боится, что ребёнка одна не потянет, любовник, которого типа любит и не раздражает сольётся и от мамы поддержки не будет. Потом темы на форуме «жили не тужили, муж ушёл, как отомстить разлучнице» Фу блин.

Вот так и получается, когда мужчина находит свою любовь, разводится с женой и уходит, то он козел в глазах женщин, а когда женщина нашла любовь, то она молодец и всё правильно делает. Что касается темы, то конечно развод, из двух не счастливых людей получиться(возможно) четверо счастливых, а там и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы