А кто разводился с хорошим мужем

аноним 991: Муж ваш этого же хочет.

но невозможно принудить к любви :( ни мамой, ни нотациями, ни доходом выше среднего. Ничем.

аноним 991 ,
Вы бредите. Не переиначивайте под свой лад. Я не так думаю , и мысли у меня иные

Аноним 610: дофига живу с мужем. И вот сколько живу, столько порываюсь развестись.

Ну так давно пора, чего вы ждёте? Лучше явно не станет уже. Конечно гарантий никто не даст, что встретите любовь с родным запахом. Но хоть раздражать никто не будет, это уже существенный плюс от развода.

Аноним 610: Я хочу любить и быть любимой.
У меня нет фактических отношений с мужем - есть претензии с его стороны.
А я люблю другого. Почти полгода с другим мужчиной. И понимаю что может быть по-другому. Дело не в новизне, а в том что бывает даже в конфликтах когда люди прислушиваются, уважают и соблюдают личные границы.
С мужем - с самого начала, в конфликтах неуважение, нетерпимость, оскорбления и требования. Но со стороны - расхожусь с мужем из-за другого. Да, он катализатор, потому что жить и молчать дальше довольствуясь тем что имеешь стала бы и дальше. А конфликты были жуткие и без других женщин и мужчин. С пустяка взрывались ненавистью и оскорблениями, теряли лицо

это хороший муж??? в тут вас волнует только отсутствие секса и что вас воротит от запаха???

Вот мне написали выше, что я мужа виноватым делаю...Но раз уж пошло обсуждение...
В начале отношений с ним я была эгоистичной, но многое со временем поменялось, а претензии у него остались - Ты меня не любила и пр- слышала всегда.
Была беременной, много нервов у меня было. Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.
Сколько раз я слышала что я с.. и тварь. Швырял так что я падала на плитку. Я ростом маленькая и хрупкая - мне много силы не надо. Я тоже не была святой - провоцировала. Но чтобы мне носок в рот запихали - такого нельзя допускать со стороны мужчины чтобы женщина не сделала. И на х друг друга слали, и факи в лицо .. что только не было. И мысль у меня всегда одна - это я плохая, он для всех вокруг спокойствие само. Я так до сих пор думаю....
Много времени прошло. Он так себя давно уже не ведёт со мной. Хоть и сказать может грубо но без толчков и личных оскорблений...Но я помню все до единого.

Аноним 610: я помню все до единого

прикиньте, и он скорее всего все помнит, все гадости, которые Вы ему делали.
Наверное, тут и есть разница между любовью и нелюбовью - любовь прощает...

Аноним 610: Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.
Сколько раз я слышала что я с.. и тварь. Швырял так что я падала на плитку. Я ростом маленькая и хрупкая - мне много силы не надо. Я тоже не была святой - провоцировала. Но чтобы мне носок в рот запихали - такого нельзя допускать со стороны мужчины чтобы женщина не сделала. И на х друг друга слали, и факи в лицо .. что только не было. Мрак!

аноним 991: на форуме как раз у всех страстный интим кроме некоторый анонимов, которые темы заводят) Все красивые, страстные, худеют и качают ж@пу беспрестанно.

Ага, а в торговый центр зайдешь, особенно в продукты. Корзины полные, набор точно не для похудания, сами жирные. Фу((( Единицы хорошо выглядят. (И я сейчас не про морщины).
Если чё, я ж...у не качаю, но питаюсь нормально, спорт присутствует. С мужем все хорошо)

\~ПуШок\~ ,
У нас с мужем спорт, стройные . Я при росте 162, вешу 50 кг если что. А толку-то. Неужели секс , семейное счастье от толщины пятой точки зависит

Аноним 610: Был у кого-то на этой почве развод? Жалеете?

Да был, но мне было 26 лет. Нет, не жалею. Только дочь жалко, она тоже стала для БМ "бывшей". Через 4 года встретила другого , вышла замуж. Уже 15 лет вместе. Страсти прежней уже нет, но и отторжения

Аноним 610: то. Запах не приятен, целоваться с ним не люблю. Все его реакции на что-то раздражают.

как к первому нет.

Аноним 610: Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.
Сколько раз я слышала что я с.. и тварь. Швырял так что я падала на плитку. Я ростом маленькая и хрупкая - мне много силы не надо. Я тоже не была святой - провоцировала. Но чтобы мне носок в рот запихали - такого нельзя допускать со стороны мужчины чтобы женщина не сделала. И на х друг друга слали, и факи в лицо .. что только не было. И

Заголовок темы не отражает суть

Аноним 610: а беременной, много нервов у меня было. Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.
Сколько раз я слышала что я с.. и тварь. Швырял так что я падала на плитку. Я ростом маленькая и хрупкая - мне много силы не надо. Я тоже не была святой - провоцировала. Но чтобы мне носок в рот запихали - такого нельзя допускать со стороны мужчины чтобы женщина не сделала. И на х друг друга слали, и факи в лицо .. что только не был

Да. Хороший муж. Мечта просто.

Аноним 298: Живём в браке 17лет, скоро 18лет будет. Сейчас в том возрасте, что дышим в унисон и разнообразие в сексе поддерживаем в унисон.

Чета я сразу вспомнила из фильма про любовь эпизод про свингеров

Аноним 610: Много времени прошло. Он так себя давно уже не ведёт со мной. Хоть и сказать может грубо но без толчков и личных оскорблений...Но я помню все до единого.

Вы ооооочень терпеливая...он вам развод то даст?уходите, тогда на свободное место придет что то новое...я иногда читаю,как ухаживают за женщинами в Италии, Канаде...знаете, ощущение что у нас рабство только формально отменили

Аноним 610: Была беременной, много нервов у меня было. Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.
Сколько раз я слышала что я с.. и тварь. Швырял так что я падала на плитку. Я ростом маленькая и хрупкая - мне много силы не надо. Я тоже не была святой - провоцировала. Но чтобы мне носок в рот запихали - такого нельзя допускать со стороны мужчины чтобы женщина не сделала. И на х друг друга слали, и факи в лицо .. что только не было. И мысль у меня всегда одна - это я плохая, он для всех вокруг спокойствие само. Я так до сих пор думаю....

Вроде в заголовке про хорошего мужа было

Кампанулла ,
Он и неплохой. Я сама очень непростой человек, провокатор. Он щедрый, если его любить и по шерстке гладить, то он идеальный. Все в дом, все для жены, ребёнка. А у кого идеально ? Ссор не было? Женщины многие спокойнее реагируют, шлангуют, я могу под кожу лезть, обижаться.
Кому-то изменяют, кто-то пьёт. Он на мне свернут , может поэтому проблемы. Отношение ко мне было всегда потребительское что ли. Отдача от меня небольшая, вот и бесился.

Material girl ,
Развод даст, но он крови попьёт знатно. И себе и мне. Легко не отпустит, гайки позакручивает

Аноним 615,
В 38 старая?! Да вы с ума сошли!)).

Lёnik ,
Ну мама сказала хороший)) значит хороший, мамо плохого не посоветует))

Длинные выходные зло
Одни разводятся, другие родственниками недовольны, третьи смысл жизни потеряли

По теме, подруга развелась с хорошим мужем, детей не было,
Встретила будучи в браке человека, страстно влюбилась, уже около 20 лет в браке, двое детей

Аноним 799 ,
Я сама его выбрала изначально. Не мама.
Мама рада была что пристроила трудного характером ребёнка и я теперь не ее проблема. Всегда жила с ощущением что я тяжелый невыносимый человек. А на самом деле - не так это. Со своими трудностями, но я начитанный, интересный человек, импульсивная только и от того активная всегда была .

Аноним 610: у кого идеально ? Ссор не было? Женщины многие спокойнее реагируют, шлангуют

У вас Стокгольмский синдром? Вы в себе вообще, такое вот отношение, считать хорошим и "лучше, чем у большинства"?

Аноним 610: головой под холодный душ.

хороший способ остановить истерику.
не пощечину же отвешивать...
по остальному - по ходу друг друга стоили...
если что - никого не оправдываю ((

автор, выбирайтесь.
встретите кого или нет - дело 10е, а вот найти состояние дзена - дорогого стоит.
удачи вам!

анонимно ,
Выходные то при чем. У меня кстати их и нет , долгих. Мы и без дела не сидели в праздники-

Я год назад ушла от хорошего, реально хорошего, а не как у вас, мужа. Ушла к другому. Нет, не жалею. Мужа не любила, не хотела, вышла просто потому что человек хороший и меня очень любил. С кем сейчас - люблю. Только сейчас поняла, как это любить другого человека, а не просто пользоваться им.

Kattisha ,
Сколько вам лет было и сколько вашему избраннику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы