Тема закрыта

Причина: 0

Плачу...свекровь настаивает на аборте

iri6ka
с подобным отношением к ней точно не добьетесь от нее ответного чувства, кроме того, которое получаете сегодня.

Мне то же так кажется! Я говорю, надо успокоиться и не принимать все близко к сердцу, даже если грудь не выросла :D , отпустить ситуацию. Её то же понять можно. Как я поняла вы моложе прежней жены?

iri6ka
от нее ответного чувства, кроме того, которое получаете сегодня.

Вас , не дай Бог, не оскорбляли, не обвиняли и не поливали грязью при Ваших же родственниках.
каждый раз когда Вы бы не простужались-Вас не просили уехать и не желали Вам осложнений и летального исхода.
да, я стерва, оправдываться за фразы не собираюсь, ето правда.
не имели Вы дела с такими, и не надо, поверьте!

Snitch
вы моложе прежней жены?

да, моему мужу 30, а мне 20.

Ой! Посмотрела анкету! Мамам мне кажется тяжело принимать молоденьких невесток, тем более вы пишите что были разлучницей! Извините если ошиблась!Или это её версия?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 13:21

Snitch
были разлучницей

да не была я...
просто мы с мужем познакомились через год после официального его развода,
а мама уже почувствовала, что власть-"советам" снова принадлежит, а он ей заявил, что я у него есть, и
типа, мама, мы будем жить отдельно....далеко от тебя...

bestmama2009
Вас , не дай Бог, не оскорбляли, не обвиняли и не поливали грязью при Ваших же родственниках.
каждый раз когда Вы бы не простужались-Вас не просили уехать и не желали Вам осложнений и летального исхода.
да, я стерва, оправдываться за фразы не собираюсь, ето правда.
не имели Вы дела с такими, и не надо, поверьте!

Поверьте, если вы к человеку с улыбкой, он вам ну никак не может просто так гадости говорить. Вот не поверю ни за что. Значит изначально у вас к ней было подобное отношение. У меня тоже со свекровью не сразу хорошие отношения сложились, но я просто за мир во всем мире и считаю что отношение ко мне - это зеркало моего отношения к окружающим.

Snitch
Мамам мне кажется тяжело принимать молоденьких невесток

ИМХО Мамам вообще тяжело принимать невесток, в принципе.

уУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Конечно её подбешивает эта ситуация! Да еще вы уехали! А если инициатором переезда были вы , то всЁ! Держитесь! Но это пройдет, перебеситься, как только поймет что у вас все серьезно. Это у нее такая реакция. Представьте себя на её месте.Это как у собаки кость отобрать, когда она голодная и вот только начила её грызть. а здесь не собака,а любимый сын, да наверное единственный!

iri6ka
и считаю что отношение ко мне - это зеркало моего отношения к окружающим

И я так считаю! Мне кажется, гораздо легче жить с позитивным настроем на все! А если быть в негатве, то и "сгореть" не долго.

я просто в шоке.

1. Дама молодая, хочет красивой жизни. Зачем ей свекровь? она же будет мешать! вот с этого всё и началось, не так ли? а потом ещё и про ребёнка узнала (свекровь ваша). вот и повод поскандалить.
  2. Относится свеккровь к автору не совсем адекватно, это факт. Но поставьте себя на её место. Постарайтесь пока она в гостях не делать того, чтобы её раздрожало (опять же себя на её место поставьте и задумайтесь-а стоит ли при ней это говорить\делать)

Scream
Относится свеккровь к автору не совсем адекватно, это факт

поэтому с ней общаться не надо совсем. мужу надо-пусть общается с мамой на нейтральной территории.

Ну людииии! Вот как бы я плохо не относилась к человеку и как бы ненавидела, но в жизни бы не пожелала смерти! Вы чего такое говорите то? Мол, что автор своим поведением получила ТАКОЕ к себе отношение - бред! И что автор должна лицемерить? Ей и тем более будущему малышу - причем внуку ее - желают летального исхода, а невестка должна с улыбкой пытаться понять свою свекровку??? %)
И то, что она нам сейчас в эмоциях описывает свое отношение к свекровке ничуть не удивительно. Надо хоть кому то то пожаловаться, ей то она из соображений приличий не может ничего подобного выдать, а вы еще и нападаете на нее - мол сама виновата.
Муж должен позаботиться о вашем спокойствии и будущего малыша, желаю найти способ оградиться от выЯснения отношений с его мамой, а налаживать отношения все равно не получится - пока она сама не успокоится и поймет, что дура, ничего не изменится, а вам главное оградиться от нее всяческим образом!!!

bestmama2009
для неё единственый мужик на свете-ето её сын.
и вааще ей 66, ну кто будет рад жесткому сексу с бабкои и её метелкой???
пошутили штоль???

Моей бабушке лет 70 было, когда она себе дедка нашла. Живут уже лет 10 вместе и всё нормуль ))) правда, ругаются иногда... он её ревнует.
Так что, может и вашей старухе найти надо старичка? )))

Devora
Так что, может и вашей старухе найти надо старичка? )))

мда, прям так и представила - беременная невестка ищет свекровке старичка, а потом предлагает ей явиться на свидание - и так - штук 50 претендентов :D

я чувствую, с юмором у автора все в порядке. :) Я бы язвила на все ее замечания и получала от этого удовольствие :). Рано или поздно она бы поняла, что связываться бесполезно :)

bestmama2009
он сказал что ей купил билет в одну сторону, и что она ему не мама после этого.

Это самое главное. Пусть муж борется за свою семью и за право жить так, как хочет. Тем более, мама сына всегда простит. А ты...

(в поиске)
твое дело щас- стать хрустальной вазой и выносить ляльку

+10000.

iri6ka
ну не может человек вот так сразу полюбить другую дувушку, тем более если там 10 лет брака и любила сноху.

А почему это проблемы сына и невестки, и угроза здоровья детки-то? Слишком дорогая плата за тараканы свекрови.

iri6ka
Поверьте, если вы к человеку с улыбкой, он вам ну никак не может просто так гадости говорить.

Поверьте, может. На опыте проверено, что пока в ответ огрызаться не начнешь, тебя будут каждый раз забивать. Практически ногами.

(в поиске)
да я бля....дь, да увела, да плохая, да нагуляла...

психологическое айкидо называется

Scream
я просто в шоке.

1. Дама молодая, хочет красивой жизни. Зачем ей свекровь? она же будет мешать! вот с этого всё и началось, не так ли? а потом ещё и про ребёнка узнала (свекровь ваша). вот и повод поскандалить.
  2. Относится свеккровь к автору не совсем адекватно, это факт. Но поставьте себя на её место. Постарайтесь пока она в гостях не делать того, чтобы её раздрожало (опять же себя на её место поставьте и задумайтесь-а стоит ли при ней это говорить\делать)

Да нереально прогибаться под человека, который вас со свету сживает. Можно прогнуться, если видишь хорошее отношение. А в данном случае смирение породит большую агрессию. Есть мамаши : что бы ты не выбрал, оно мне заранее не нравится!

Радмила
На опыте проверено, что пока в ответ огрызаться не начнешь, тебя будут каждый раз забивать. Практически ногами.

• оченно много. ? лет свекровь об меня практически ноги вытирала, когда ей что-то не нравилось. А характер вспыльчивый. И такая я и сякая... пока после незаслуженного наезда не высказала, что я об этом на самом деле думаю. Теперь живём душа в душу. И не затевает она скандалы. А всего один разговор...

bestmama2009
В этой стране её-тока тапочки...и метла

тем более, рожайте а ее не слушайте

StiX
ума сошла, не слушай больную бабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сами с мужем разберетесь!!!!! кто недавно радовался, что на узи своего кроху поглядел? какой еще аборт? это вообще-то не ей решать!!!

+1000. Надеюсь, не сделали аборт?

bestmama2009
но не могу же ей хамить, ето же его мама...

Очень уж Вы добрая. И воспитанная. Просто, извините, до глупости.

Если действительно все так плохо. И ребенок нужен вам лично. А не для того чтобы муж никуда не делся. То плюнуть на всех и идти жить (и рожать) туда где комфортно. Пусть они сами сначала разберуться, а вас не достают.

Inary
Очень уж Вы добрая. И воспитанная

заметно.

bestmama2009
В этой стране её-тока тапочки...и метла

bestmama2009
своими колдовскими маневрами

bestmama2009
пуст в след.раз тусует с местными бомжами!!!

ниче против автора не имею, но это перебор и сразу видно что автор сама привирает. многое преувиличивает и от поддержки остального форума вон как рот раскрыла, сколько пакости вылила.

аноним
автор сама привирает

обычная разводка, а все обрадовались, давай советовать...

mila
обычная разводка, а все обрадовались, давай советовать...

Разводка???
Вы не здесь, не судите по себе!
Надеюсь у Вас в жизни будет все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы