Тема закрыта

Причина: 0

Плачу...свекровь настаивает на аборте

аноним
вон как рот раскрыла,

Я в отличие от Вас, разговариваю...
а форум... я здесь с многими Умными людьми общаюсь, и прошу поддержки,
потому как знаю, что никто из них ни в коей мере не такои лицемер и эгоист, как Вы.
Знаю, что люди верят и понимают, а потому доверяю свои проблемы и страхи.
Но, в России остались и такие типажи, не буду показывать пальцем....

аноним
многое преувиличивает

абсолютно ничего, не верите лишь только потому, что с такими, как она не встречались.
Посмотрела бы я на Ваш рот :shock: тогда

А вообще, дорогие мне по форуму люди, спасибо, что ответили на мою просьбу о помощи. :love: :love: :love:
Я благодарна вам всем от души за поддержку и понимание.
Спасибо что нашли время ответить мне, нашли время для пары строк.
Надеюсь, встречусь с вами на страницах и форумах сайта.
Ваша Бест мама 2009.

Кот_Шрёдингера Вот для меня такое поведение - уже война. Я бы воевала со свекровью, за мужа, за ребенка, за свое уважение в конце концов!

+100000000000!!!!!
Я когда забеременела вторым, незапланированно, мне тоже мама сказал аборт, даже муж сказал аборт, на что я такую войну всем им развернула, мужу сказала что ты сам сначала аборт себе сделай, а потом я :) Маме сказала что я ей не указывала рожать детей и когда и во сколько, это мое дело и мужа. Свекровь тож не очень ввосторге была, но однозначно сказала рожать, это бог дал. Муж успокоился, теперь сказал сам имя придумает, животик целует. Мама тоже оставила в покое. Так что, для автора, пошлите свою свекровь на ху..... это ваша жизнь, ваш брак, ваш ребенок и только вам решать, рожать или нет.

ksunechka

spasibo bolshoe

У Вас есть главный козырь- полная поддержка мужа вплоть до временного разрыва отношений с мамой. Пока эта поддержка есть, просто не обращайте на всевозможные нападки со стороны свекрови.Сейчас для Вас главное- это создание наиболее конфортных условий для первенца.

bestmama2009
Но, в России остались и такие типажи, не буду показывать пальцем....

а в Америке все такие вымерли, остались одни ангелы? :D

:D :D :D :D :D

Калинка
а в Америке все такие вымерли,

нет, Браитон бич иногда выдает кадры.
слава Богу живу не с ними рядом.
Меня окружают исключительно мирные , доброжелательные чертики в отставке
короче,

Калинка
одни ангелы?

Зеленый
полная поддержка мужа

согласна, это сближает и укрепляет наш союз.
Спасибо.

Я знаю почему она уезжать не хочет....Она не может..ибо смотрим мою подпись :D

Legenda™

зачет, блин!!!! :D :D :D

Еще можно на заре ставить защиту(см. магические форумы),днем- активно молиться(3-8 раз в день),во время прихода-относиться с юмором-"...а вот и наша бабушка пришла..."

слать такую свекровь надо куда подальше и мужа на свою сторону обязательно

Такой ник позитивный и такая тема грустная......автор! шлите всех лесом и РОЖАЙТЕ!!!!!

милая будущая мамочка! расскажу тебе мою историю. моя "любимая" свекровь вела себя точно так же, я не заслуживала ее сыночка, когда забеременела - то эта женщина решила нас развести, самая безобидная пакость-это говорить всем, ине только мужу, что он ростит чужого ребенка. свечку тоже кстати на упокой меня ставила и доставила, пожар в квартире устроила. даже пыталась мужа к себе зазывать и поить, говорила "пусть лучше алкаш, чем с тобой". мы с мужем поговорили, и решили соглашаться с ней. кстати ребенок-копия папа, но ... прошло около 20 лет, ребенок никогда не назвал ее бабушкой, хотя ее не настраивали против этого, мы ее не замечаем, стараемся не общаться, кстати сейчас ей плоховастенько-возраст, но нет ни злорадства ни жалости, мы к ней никак. главное нам хорошо, а такие "мамы" просто не с нами.

да и еще, моего мужа шантажировала "мама" квартирой, типа жить с ней будешь-выписывайся и никакого наследства. да не нужны милионы, за которые нервы потратишь. квартиру мы и сами купили, зато никому ничего не должны.

Посылайте ее далеко и надолго, плюмьте ей в след чтоб только она не видела.

он сказал что ей купил билет в одну сторону, и что она ему не мама после этого. Очень увожаю вашего мужа . Я не имею в виду, чтобы все так отрекались, но она сама вынуждает на такие действия. В некаторых случаях, когда жена не может родить ребенка, свекровь настаивает на разводе, мол зачем бесплодная у всех дети должны быть. Причем не считаясь с тем, что он то жену любит. А что такова вы ей сделали, что она вас так невзлюбила?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 23:48

Ну что, все еще плачем? ;) Честно говоря, не вижу проблемы: только Вам решать, будет ребенок рожден или умрет. Если он уже есть, то он должен родиться. Неважно, как сложатся дальнейшие отношения с мужем, со свекровью... Поверьте мне. Это все не важно. Важны только Вы и Ваш ребенок. Мало ли кто вокруг Вас что говорит и хочет... Определитесь - хотите быть верны себе или хотите быть хорошей для свекрови\мужа? Дети - счастье. Носите свой живот гордо! А кому не нравится - пусть смотрит в другую сторону... Удачи! Дети должны быть!

bestmama2009
и тут же звонила мужу и кричала в трубку-пусть делает аборт-это дитя нагуляно,
не твой ребенок... а я разрыдалась, но не могу же ей хамить, ето же его мама...

Ужас!!! Убила бы ее на фиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы