Нет желания общаться с родителями жены

verovika ,
Пожилые люди,которые мечтали чтобы у нас с женой свадьба была норм.И захотели финансово помочь.

alexx007: 5000 Духи жене на новый год

Ппц, это очень важно, конечно!!! когда пол под ногами рушится
Жена ничем не отличатся от сестры, такая же "дайхочунадо"

alexx007: 2000 полка для обуви в коридор

Это тоже очень важно
Коврик на первое время сошел бы И да. дорого что-то

alexx007: Прием врача 950

В местную поликлиннику? не?
В общем, автор, вы не так деньги тратите. приоритеты какие-то у вас...ну вот зачем духи??? когда ремонт полным ходом, что за блажь?? угодить хотели? или такая сильная любовь, что разум ушел
И полка...7тр в трубу просто, СЕМЬ!

alexx007: Диплом за деньги пишут

а сама ???
вы капец конечно, слов просто нет
очень все это неумно, очень

в кармане вошь на аркане, зато духи от армани

alexx007: 5000 Духи жене на новый год

Вот без этого никак не прожить конечно

Рыжая-я-я ,
Дипломы сам никто не пишет.Уже давно.Видимо вы далеки от современной учебы.И от медицины.Может у вас в городе норм с ней.Но у нас в бесплатную лучше не ходить.Там все здоровы(по мненмю врачей).
А полка...у нас обуви 20 пар....все в пакетах,в разных углах...Нмчего не найти.А сейчас все в одном месте.Удобно.Знаешь что есть,чего нет

Танита ,
А вам было бы приятно получить духи на новый год от мужа?Причем те которые вы хотели.Хотелось жене сделать приятное.Тем более духов у нее нет(закончились)

alexx007: комуналка 4000

И зимой, и летом при своём газовом отоплении?

alexx007: 5000

Блииииин...ну вы чо хоть?! Вот реально создаёте впечатление человека, который пыжится из последних сил, но доказывает, что живёт хорошо.

alexx007: Пожилые люди,которые мечтали

Вот на протяжении всей темы пытаюсь понять, а где ваши мечты? О чем мечтаете и к чему стремитесь вы лично?

Рыжая-я-я: ну вот зачем духи???

Ппкс. Нахрена?! Можно было обойтись простеньким эйвоном или новой сковородой.
И полка для обуви...звездец просто. Н А Ф И Г А?

Рина Ч. ,
Свет газ мусор комуналка кап ремонт.Вот тебе и 4.Летом 3.
Про полку.Обувь(зимнюю летнюю осеннюю хранить негде),она по пакетам и в разных углах.Сейчас всё в 1 месте.Полка вместительная и разборная.Покупкой доволен.

Витaминка: вот это вброс, у вас вообще крыша поехала? Она еще с купленным дипломом лечить будет?

Автор или умственно отсталый или тема вброс. А скорее и то и то одновременно

alexx007: обуви 20 пар....все в пакетах,в разных углах...Нмчего не найти.А сейчас все в одном месте

Ну вы же такой рукастый...Ну сделали бы сами. Или те же пакеты в закрытую вторую комнату. Или вы все 20 пар каждый день меняете?...

alexx007: вам было бы приятно получить духи на новый год от мужа?

Я бы убила, если бы на безденежье мне муж подарил дорогие духи. Собственно, как и за золото и т.д. Заработаем-купим. Ну и если б он ночью вагоны разгружал ради духов, то поняла бы. А из семейного бюджета-ну нет...Убила бы.

Витaминка ,
Жена не медик.На экономическом учится.Читайте внимательнее.Про медицину написал что она убитая,поэтому лечимся в платной.У нас в городе платных клиник больше чем государственных наверно.Ходим в платную лечиться.В государственной можно день отстоять и так и не попасть к терапевту.

urtica ,
Читайте внимательнее.Если не выспались и не понимаете текста выпейке сиакан кофе

alexx007: Дипломы сам никто не пишет.

Брехня пишут ещё как. Сами, сами.

Рина Ч. ,
Купил специалтно чтоб время не тратить.Купил собрал за 5 минут и готово.Устал уже сам делать,вот и купил готовое.
Сколько лет в браке,сколько у вас летей?

alexx007: и не понимаете текста выпейке сиакан кофе

Мне ничего не поможет понять такого "волшебного" мальчика, как Вы. Моему разуму это просто НЕ ДОСТУПНО
Давно не встречала столь удивительных "Митрофанушек", ну, или сказочников. Инет, он все стерпит.

Сударыня_с ,
На заочке единицы.На дневном,да,возможно

alexx007: Сколько лет в браке,сколько у вас летей?

У меня? Один брак был 10 лет, второй вот 11. Сын один. Чуть моложе вас. Вам зачем эта информация?

urtica ,
Вы поняли что я написал.Я пишу с телефона,не удобно,пальцы большие????Поэтому опечатки.Но про медицину вы наверняяка поняли что я имел ввиду.Что в городе у нас она никакая.А жена на заочке учится на экономическом.

GALAktika-Z: в кармане вошь на аркане, зато духи от армани

точно

alexx007: Дипломы сам никто не пишет.Уже давно

а что делают те, у кого денег нет?))) после 11го класса идут в Пятерочку?))
что вы ерунду-то несете, ей богу

alexx007: .у нас обуви 20 пар....все в пакетах,в разных углах...Нмчего не найти.

конечно же надо ВСЕ 20 пар выставить на полку
Зачем искать?? вы что в туфлях зимой ходите или обувь часто меняете? две пары сапог у вас должно стоять
нашли, что надо и поставили!
вы всегда ВСЮ обувь храните на полке для обуви??? весь год

alexx007: А вам было бы приятно получить духи на новый год от мужа?

Когда денег нет, я бы даже не думала об этом. Как-то разумнее надо к тратам подойти в такой момент

alexx007: Тем более духов у нее нет(закончились)

без этогоникак не прожить, конечно
лучше бы на лекарства себе оставили или в дом что ПОЛЕЗНОЕ купили

alexx007: Обувь(зимнюю летнюю осеннюю хранить негде),она по пакетам и в разных углах.

так вот пусть там и лежит!!!
Коробку купили большую в икее и положили
Зачем вам щас ВСЯ обувь за 10 лет???

Рина Ч.: Или те же пакеты в закрытую вторую комнату

вот

Рина Ч.: Или вы все 20 пар каждый день меняете?...

видимо да
Погода-то вон какая, то холод, то каша на дворе

Рина Ч.: Я бы убила, если бы на безденежье мне муж подарил дорогие духи.

++++++++

Рина Ч.: Ну и если б он ночью вагоны разгружал ради духов, то поняла бы. А из семейного бюджета-ну нет...Убила бы.

++++
Мне бм тоже как-то хотел приятное сделать, денег не было соооовсем! а он мне на 8 марта подарил какого-то зайца за 1800 (7 лет назад) и кулон золотой, я в ярости была. И да. мне НЕ было приятно, тк жрать дома было нечего

alexx007: В государственной можно день отстоять и так и не попасть к терапевту.

Странно. вы с Марса что ли? научить? звоните в регистратуру, вас записывают и приходите к назначенному времени. Можно сказать, что с острой болью, тогда сразу отправят.
Вы так не пробовали конечно

Короче два инфантила не очень умных. Ну таких очень много. Прям брр

Автор так и не ответил, один ли он ребенок у мамы. И второй вопрос к автору-вы росли без отца?

alexx007: На заочке единицы.

Почему??? четкое пояснение дайте, плиз! Чем заочка отличается от дневного в плане написания диплома?
Типа писать некогда? (работают все) или мозгов нет?

alexx007: пальцы большие????

вы у нас спрашиваете ??

alexx007: А жена на заочке учится на экономическом.

хороший экономист из нее получится
Можно было бы сразу диплом купить и все, зачем учиться и самой писать что-то

alexx007 ,
Я знаю какой город кажется. До 200тыс жителей? Это не Московская область. Рядом. Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы