Нет желания общаться с родителями жены

alexx007: то на лекарчтва

Постоянно? На лекарства?
На еду до зп?
Слушьте, может надо ей лекцию почитать,чтоб с маникюром закокглчлась,тогда и поесть иной раз сможет купить??
И шмотки носит,какие есть.
Как можно тратить на это деньги,когда тебе брать нечего?? В 24 года мозги должны быть уже
30тр зп минус 20 ипотека и кредит, 10 тр на продукты остаётся
Или как. Ам,коммуналка
5 тр
Ну маловато,но прожить можно,на питание одной хватит
Про шмотки и красоту затвиь,раз решила одна жить в ипотеке
Либо мужика искать нормального
Она инфантил может тоже?? И мужики ее так воспринимают,что мишек плюшевых дарят

Рыжая-я-я: Она инфантил может тоже?

Там у них похоже вся семья такая, плюс еще и автор мОлодец, как на подбор. Нашли друг друга.

55 родставенник жены, 70 тыс тоже а вы уверены что вы один там пашите с вашей мамой на СВОЮ квартиру
При этом з/а жена по-любому идёт на пропитание вообще общее а ваша зп на вашу квартиру

Ториль-ор-Твайн: Там у них похоже вся семья такая, плюс еще и автор мОлодец, как на подбор. Нашли друг друга.

Ага!!
Ещё оба добрейшей души,видать. Все по воле чужой делают,угодить всем хотят,может

В общем,автор,очень много глупостей вы сделали. А все потому что вы мягкотелый. И жена такая же,видать. Либо капризная девочка,которой все надо,а делать особо ничего не хочет

Рыжая-я-я ,
Я между прочем оч благодарен за помощь и ответы.Про угодить-точно.Хочется со всеми чтоб норм отношения были.
Все так пишут...будто у всех вас в семьях все идеально.

Рыжая-я-я ,
У нее на все готовый ответ.Она хитрая.Ее так просто за хвост не поймаешь.Как начнёт расказывать какая она несчастная.

Рыжая-я-я ,
Всю жизнь когда мужчина ухаживает за девушкой он ее водит по кафе и дарит всякую ерунду.Духи там какие,игрушки плюшевые и прочее.А не окно в комнате предлагает поменять за свой счет.Романтичность все таки.

alexx007: Мои на свадтбе были наверно 50 тысяч,50 мама моя дала, 45 друг нашей семьи.И 55 родственница моей жены.Все хотели праздника.Это их желание,я их не заставлял.Точнее тех кто жал 55 и 45.Мама дала но больше от того что неудобно и помочь оч хотела нам.

Ну капец... автор, с такими друзьями и родственниками можно вообще не работать. И почему маме постоянно неудобно? Мужику в вашем городе больше 30 не заработать, а мама как умудряется? Или она уже пожила и вам нужнее? В вашем случае родители жены правильную тактику выбрали, вы все там походу не по средствам живете. С чего вдруг вам друзья и родственники свадьбу оплачивают, на ремонт деньги высылают? Вы видимо своим нытьем всех достали уже, до форума добрались.

Lelkako: Автор не все в золоте сразу купаются. И пройдя все это, то что вы пишите, кажется ерундой

• так же в своё время в халупу въехали без водопровода и отопления. Да, лет 5 вспахивали на обустройство, не ныли, помощи от родни не ждали, как-то даже не думали об этом.

alexx007: Духи там какие

Есть духи, которые сотни тысяч стоят. Ну да ладно.

Автор, ну и что вы вынесли из темы, какие выводы сделали?

alexx007: Ее так просто за хвост не поймаешь

Зачем ловить кого-то за хвост - "денег нет, дорогая". Вопрос исчерпан.

Чем по вашему мнению отличается нытье от просьбы помочь,рассудить,подсказать?

Рыжая-я-я: Ну что вы врете!!
Какой автобус в 23:53??

Рыжая-я-я: Тогда пишите,где живёте

у него на 2 часа меньше. Какое-то глубокое глухое подмосковье тундра

alexx007: Чем по вашему мнению отличается нытье от просьбы помочь,рассудить,подсказать?

В том то и дело, что советов вам не надо, вам нужны деньги на ваши с женой хотелки. Пишите, что другу и родственнице жены нужен был праздник, они вам помогли, маме неудобно было. Какие к родителям жены претензии? Свадьба за 200 тыс. вам нужна была, а не им. Зачем вы ремонт дорогущий в халупе затеяли? Потом ныть будете, что квартиру продать не можете т.к. ремонт в квартире дороже чем эта квартира стоит.

Не напрягайтесь по данному поводу. Полностью разорвать отношения не стоит, Всё-таки какие никакие, но родственники)))Просто минимизируйте общения с ними и всё.

Автор, вы просто не умеете планировать бюджет. Вы когда перечисляли, как хозяйством обзаводились- упомянули пылесос, тогда по логике вы и ковёр прикупили в ремонтируемую квартиру? Стиралка за 20- зачем? Есть же за 10-13. У всей техники сейчас срок службы 5-7 лет, какой смысл покупать дорогую в ремонтируемую квартиру?

Ещё раз давайте посчитаем: 50-14кредиты и коммуналка-7 автомобиль=29. Это же почти по 1000 в день - как в небольшом городе можно не уложиться в эту сумму, не имея детей и трат на школы-садики? Зубы же не каждый месяц по десятке требуют, страховку вы упомянули- она тоже разово, не каждый месяц. Так и не ответили, что за ежемесячные траты на диплом? 

Заведите тетрадь, фиксируйте все расходы- будет заметна «труба, в которую все улетает помимо ремонта». Во избежание неожиданных трат- заведите конверт «лечение», складывайте туда 1,5-2 тыс. Не будет так тяжело при непредвиденно полетевших зубах и конверт «страховка»-складывайте по 550 руб в месяц- это легче, чем сразу 7 тыс. достать.

И это, автор, помните- главное это здоровье. Вы зачем мультиварку покупали? Для красоты? Приготовьте еду с собой на работу- перекусить надо всего 15 минут, и домашняя еда дешевле и полезнее. 

И да- ждать помощи со стороны- это зашквар. И поймите, у Вас уже тот возраст, когда вы можете не слушаться маму (с квартирой, который 80 лет это Вы сглупили, точнее ваша мама, а вы послушались). Принимайте уже сами все решения- это ваша жизнь, ваша ответственность.

alexx007: Когда в квартире нет отопления и электрика вхлам-то без кредита никуда

alexx007: Когда в квартире нет отопления и электрика вхлам-то без кредита никуда живут тогда у мамы любимой и копят деньги на ремонт))) у вас же мировая мама)))

alexx007,
Вот смотрите автор, когда нам нужны были деньги на покупку второй комнаты в квартире, мы жили в коммуналке, мой муж пошёл к моему отцу просить помочь. Не я, не мама, муж, потому что он добытчик, он нёс ответственность. Он сам продал свою машину, родители продали и отдали нам в долг. А вы, если считаете что её родители могут помочь и у них есть на это возможности, идите, говорите с ними и продайте свою машину, правильно вам говорят.
Взрослейте уже

alexx007: Но ведь и время было другое и цены

Да и мамонты ходили а вы бедняжка в такое тяжелое время живете.
И зарплата была другая, а время оно всегда одинаковое, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

alexx007: Сестре 24. Сестра любит красиво одеться и маникюры там и все такое.Моя столько в себя денег не вкладывает

Хватииит, ну сколько можно? Вас зависть до язвы доведет.
Она имеет права, ей 24. Вы в 24 чем занимались?

Све4а: Так и не ответили, что за ежемесячные траты на диплом?

неужели тому, кто этот диплом пишет?

alexx007: Про угодить-точно

Зачем? так нельзя??
От того, что вы выскажете кому-то свое твердое мнение, никто от вас не отвернется. И если со всеми соглашаться, ближе вы тоже уже не станете.
Живите своей головой, без оглядки на жизнь и просьбы других. А то так и будете вечно обиженный ходить, потому что всем не угодишь!!

alexx007: У нее на все готовый ответ.Она хитрая.Ее так просто за хвост не поймаешь.Как начнёт расказывать какая она несчастная.

Это вы про сестру?? ну и пусть чешет языком. А вы ей тоже в ответ, какие вы несчастные и сколько у вас кредитов!
"Вот ты сейчас на ногти пойдешь за 1000р, а мы вечером без ужина останемся"
Либо нахер послать и все! Грубо! Чтоб дорогу к дому забыла.
Поверьте, пока вы ее "кормите", она БУДЕТ к вам ходить за этой 1000ей или еще чем.
А раз кормите добровольно, дпа красоту ее оплачиваете, тогда и не нойте, давайте молча. Ибо вы сами в этом виноваты. вы и только вы (семья ваша)

alexx007: Всю жизнь когда мужчина ухаживает за девушкой он ее водит по кафе и дарит всякую ерунду.

ваша, видимо, тоже на игрушки повелась
Ухаживать можно и помогая! Если мужчине важна девушка и он видит, что у нее трудности, он поможет ей делом, а не мишкой плюшевым, что за детский сад. Мужичины у нее такие же значит, мальчики неопытные и несостоявшиеся

alexx007: А не окно в комнате предлагает поменять за свой счет

действительно, о чем это я
До этого ее мужчины не доросли просто, мальчишки
Можно так-то совмещать помощь и романтику, если мозги и желание есть

Синулярия: С чего вдруг вам друзья и родственники свадьбу оплачивают, на ремонт деньги высылают?

+++ тоже хочу таких друзей и родню)))

Ториль-ор-Твайн: Зачем ловить кого-то за хвост - "денег нет, дорогая". Вопрос исчерпан.

воооот! в 10й раз соглашусь с вами
Говорю, там оба безмолвные! Вон, пишет же, что угодить хотят всем
Сами поголодаем, зато сестра довольная маникюр пойдет сделает, ну ппц

alexx007: Чем по вашему мнению отличается нытье от просьбы помочь,рассудить,подсказать?

Нытье, это когда ноешь и ничего не делаешь и все советы отметаешь, начиная с "но"
Помочь, это когда человек слушает советы и следует им

Что вы можете сделать и готовы сделать в вашей ситуации?
работу вторую искать не будете, тк у вас ремонт. надо делать, приходите в 8 вечера и тд и тп
Жена тоже не пойдет на вторую работу, тк и эту еле нашла + она работает. Деньги у мамы все равно будете брать, даже если неудобно вам, тк денег не хватает, а кв рушится и надо чинить, да и так, на продукты, например. Сестру тоже так и будете радовать маникюром за свой счет. Что готовы поменять? думаю, ничего

Синулярия: Свадьба за 200 тыс. вам нужна была, а не им.

тут соглашусь. Что значит всем нужен был праздник?? вас никто не спросил , видимо?
вам ТОЖЕ надо было этот праздник. А поскольку вам со всех сторон его оплатили, конечно вы и рады! и родне угодили, и сами погудели

Све4а: Так и не ответили, что за ежемесячные траты на диплом?

++++ мне оч итерересно

Све4а: складывайте туда 1,5-2 тыс

вместо того чтобы этим деньги сестре давать

Све4а: И это, автор, помните- главное это здоровье. Вы зачем мультиварку покупали? Для красоты? Приготовьте еду с собой на работу- перекусить надо всего 15 минут, и домашняя еда дешевле и полезнее.

++ автор, где как и чем вы обедаете??

Lelkako: Хватииит, ну сколько можно? Вас зависть до язвы доведет.
Она имеет права, ей 24. Вы в 24 чем занимались?

да он к тому, что она тоже могла бы поумерить хотелки с зп в 30тр и ипотекой в 20

GALAktika-Z: неужели тому, кто этот диплом пишет?

Вот, я тоже понять никак не могу. У меня только такое предположение

А почему вы в 30 лет только на последнем курсе? что вы 10 лет делали???
Шикарные у вас с женой родственники, друзья. Кто 70, кто 55, кто 45 дал.... где такие водятся????

Заработок 50 000-53 000.
Затраты: кредиты 5200 + 3600+ долг 3000+ комуналка 4000 р.Итого: 15 800 ежемесячно.
По памяти попробую разобрать декабрь.
15800 обязательные платежи.
5000 Духи жене на новый год
2000 полка для обуви в коридор
3000 терморегулятор для котла.
Поход в кино с женой 720р.
3000 р бензин за месяц
Страховка с техосмотром 7000р.
1000 продукты к столу (гости приходили)
Прием врача 950 прием+аналищы+повторный прием+лекарчтва.
Осьальное видимо проели.

Рыжая-я-я ,
Диплом за деньги пишут.Это однлразовая трата.

verovika ,
Учится жена,точнее заканчивает.
Она на дневнлм отучилась 4 года,сейчас заочку заканчивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы