Нет желания общаться с родителями жены

alexx007: Я обувь не выкидываю,когда она убита

а куда вы её копите?

alexx007: обувь не выкидываю,когда она убита

Пиши ещё. 20 пар дранной обуви на полочке в коридоре это сильно.
Мне кажется что либо разводка, либо психически не здоровый мужчина пишет. (((
Поэтому и помогают все семье.

Рыжая-я-я: всю жизнь? до 50 лет будете дочку содержать?

Можно я вас так спрошу? Подтекст мне не нравится . Сможете ответить ?
Тема о не " содержать ". У меня хотелка есть . Хочу дочери купить фильтр для воды и зубную щётку от АМВЕЙ .
Очень хочу её порадовать , знаю сама не купит. Собаку завела .

Витaминка: человек, который упахивается на работе, не успевает пообедать, мило беседует на юмаме подробно отвечая на вопросы вторые сутки

забыли про ремонт до 2 часов ночи еще понятное дело, что это

verovika: скучающая домохозяйка

в декрете строчит. Мозг плесневеет, охота поразвлечься

Витaминка: человек, который упахивается на работе, не успевает пообедать, мило беседует на юмаме подробно отвечая на вопросы вторые сутки

Я уже второй день об этом думаю.

alexx007: Я обувь не выкидываю,когда она убита.Поэтому и копится.

Зачем????

alexx007: Выкинуть жалко????

еше и плюшкин к тому же
Вот это психология нищеброда, почитайте про это

GALAktika-Z: Автору писали, что можно сократить. Он не хочет сокращать. Но хочет, чтобы родители жены подкидывали и у мамы брать не гнушается

Верно.
Поэтому я и пишу, что любые советы и разговоры в трубу. Ничего не ихемнится

Рина Ч.: Мы тут недавно с мужем за 159 на ночной сеанс сходили. Романтика!

Дак вот!! вообще мечта для многих!! детей тем более нет, живи в свое удовольствие!!
Мы ходим вечером по 160 билеты, а вы в деревне своей за 720 умудрились

Duck: коллекционирует што ли автор ?

он Плюшкин
Типа а вдруг пригодится, денежек нет

До женитьбы жил с мамой.Отдельно не жил.Только в армии(служил оч далеко).
Обувь не выкидываю,авось пригодится...отдых какой на природе где костры,под машиной чтото починить,на дачу сьездить
Плюс,если говорить до конца мне мама постоянно обувь покупала(я не просил и не прошу),так что у меня мокасин штук 5 только.
Мама где увидит что со скидкой сразу мне берет.Я уже не беру у неё и не щнаю зачем она покупает.А она покупает и покупает.Штанов у меня пар 12.Понимаете..викинуть готов,мамины деньги потраченные жалко.Я сам себе одежду покупаю раз в пол года и мне хватает.А маса каждую неделю мне впихивает.

Сударыня_с: Мне кажется что либо разводка, либо психически не здоровый мужчина пишет. (((
Поэтому и помогают все семье.

И размножаться просят ведь

Сударыня_с: 20 пар дранной обуви на полочке в коридоре это сильно.

Чтоб лишний раз мимо пройти и слезу пустить, как плохо мы живем, обувь в дырочку, эххх

Сударыня_с: Поэтому и помогают все семье.

жена тоже болеет?)

LUCKY ME: У меня хотелка есть . Хочу дочери купить фильтр для воды и зубную щётку от АМВЕЙ .
Очень хочу её порадовать , знаю сама не купит.

Это хорошее желание и на самом деле это прекрасно, когда родители хотят делать детям приятное :)

svetlonec: в декрете строчит. Мозг плесневеет, охота поразвлечься

но. ржет над нами, наверное, сидит
Или муж у нее такой, какой автор и она пишет от его имени, знает что ей бы посоветовали бежать прочь ))

alexx007: Обувь не выкидываю,авось пригодится

Рыжая-я-я: это психология нищеброда, почитайте про это

Рыжая-я-я: а вдруг пригодится, денежек нет

alexx007: отдых какой на природе где костры,под машиной чтото починить,на дачу сьездить

для этого можно пару пар оставить необходимых под это дело
всему вас учить надо
жена тоже Плюшкина значит раз разводите драную обувь дома, еще и на полку новую все выставили

GALAktika-Z: Вы себя перечитайте,

А вы себя .

GALAktika-Z: жить без кредитов тоже можно. И хорошо жить.

Я рада за вас и за всех кто так живёт . У нас вся страна хорошо живёт.

GALAktika-Z: . Которым пора уже самим родителям помогать.

Нужно , когда нужно . У всех пенсов есть жильё , спасибо СССР . Помочь крышу починить , ремонт сделать или деньгами ежемесячно?

svetlonec: И лучше чтобы не было

Какие у вас пожелания .

Сударыня_с: вижу как другим квартиры от них перепадают в наследство)))
Мне в диковинку это

Почему в диковику ? А кому должно идти наследство , как не детям ?

LUCKY ME: Какие у вас пожелания

а что могут дать ребенку такие орлы родители? Про любовь только не пишите, потому как дать ее тоже не в состоянии в силу обычной психологии инфантила. Конечно, инфантилам не стоит рожать детей. ПРедохраняются пусть лучше.

LUCKY ME: Нужно , когда нужно . У всех пенсов есть жильё , спасибо СССР . Помочь крышу починить , ремонт сделать или деньгами ежемесячно?

Согласна. Когда надо, то надо помогать, а так....Может, я чего-то не понимаю.
У меня родители пенсионеры, но оба еще работают, все есть. Чем мне им помочь? понятия не имею

LUCKY ME: Почему в диковику ? А кому должно идти наследство , как не детям ?

Государству )))

Рыжая-я-я: Государству )

Почему ?

Рыжая-я-я: У меня родители пенсионеры, но оба еще работают, все есть. Чем мне им помочь? понятия не имею

++++++ Когда жила в общаге , только мне не помогали . Сырым и вырёным везли все и всем , посылали с поездом .
Общага была рабочая .

svetlonec: а что могут дать ребенку такие орлы родители?

А у нас есть школа родителей ? Вы сразу готовили на 5+ ? В основном у нас матери одинокие воспитывают детей ( сыновей) . Отцы мало принимают участия в воспитании , даже , если они и есть .

Тема не развод.
Сейчас я ремонт до 2 ночи не делаю.Меня просто это достало всё .Устал.Выдохся.На работе тоже период сейчас спокойный.Могу писать.
Я потому и тему то завёл на форуме,что все надоело,и хочу понять что да как.Потомучто что есть сейчас меня абсолютно не устраивает,и дальше я так жить не хочу.Просто уже крыша едет,поймите.

Что касается плюшкина.Не думал об этом.Но выкинуть многое просто жалко.Авось где пригодится.У меня мама такая.Она даже мне чказала чтоб я ничего не выкидывал с хаты,чтоб я ей сказал а то ей это может пригодиться.Типа говорит богатые..поввкидываете..а потом нужно будет-где будете брать?

И кстати переезд в эту убитую хату это был мой единственный вариант выбраться и жить отдельно.

Рыжая-я-я: свадьбу его мама оплатила

Сударыня_с: ниче живут с такими мужиками))

Коротко . М живёт с девушкой 5 лет . Уже в Москве 2 года . Понимает , что лучше брать ипотеку , один не потянет даже первый взнос . Делает предложение .
Она не отказывает , но : " Это очень особенный день в жизни . Мне хочется , что бы он запомнился " .
Он сказал , что у родителей его денег нет .
Конечно не предложила откладывать поровну каждый месяц .
Поставлена задача практически невыполнимая . Хороший он .

alexx007: Я потому и тему то завёл на форуме,что все надоело,и хочу понять что да как.

Поняли?

Запретить маме покупать вам одежду. Принимать от мамы подарки только по праздникам. Отлепиться уже от мамы.

Выкинуть (отдать неимущим) лишнее. Освободить дом от хлама, и голову тоже освободить. Не устраивать из жилища склад вещей, которые не необходимы.

LUCKY ME: у нас есть школа родителей ? Вы сразу готовили на 5+

я сейчас прямо расплачусь над горькой судьбинушкой брошенных в омут детишек. Я, конечно, понимаю, что ситуация инфантильный взрослый ребенок в самостоятельном плавании вас лично чем-то страшно триггерит, но обычный здравый смысл и желание - ключевые умения и в родительстве и в готовке. И вообще в жизни. И преспокойно люди со всем справляются без заламывания рук и плача "бегите все, спасайте нас". Про готовить - это уже в современном мире даже не смешно. Любой криворукий идиот при наличии в интернете и в книжном магазине пошаговых рецептов может готовить в первый раз без проблем. Даже моя риворукая дочь - а она реально страшно далека от кухни и в этом не имеет таланта и самое главное желания - при необходимости когда ей надо и охота - способна приготовить что угодно. Все что надо - умение читать Насчет учебе родительству - у меня дочь в 25 родилась, младенцев рядо не было. родителей тоже. Норм, разобрались с этим. А и да - я тоже жила в общаге. Не убиться опыт

alexx007: выкинуть многое просто жалко

Перестаньте. Отвезите все маме, пусть у неё это барахло хранится. Как возникнет необходимость выехать на природу в штопаных мокасинах-съездите к маме и возьмёте.

alexx007: переезд в эту убитую хату это был мой единственный вариант выбраться и жить отдельно.

Посыл хороший. Только по сути у вас ничего не изменилось в жизни. Как мама нянчилась с вами, так и продолжает.

Мама Июнь: Выкинуть (отдать неимущим) лишнее

Вот именно. Ввнести на помойку-бомжи еще пару сезонов протаскают.

Рыжая-я-я: Чем мне им помочь? понятия не имею Не тянуть с них деньги - отличный вариант.

alexx007: .а потом нужно будет-где будете брать? Сношенную, стоптанную обувь? Зачем она вам нужна будет? Ну, если что, на помойках можно найти
Мама Июнь: Запретить маме покупать вам одежду. и брать деньги
Автора прям жаба давит, что родители жены лучше живут. Так они заработали себе эту жизнь. Тянули детей, воспитывали, кормили, одевали. Теперь хотят пожить в свое удовольствие, ходить в театры, ездить в санатории и на море, в том числе и за границу. Имеют на это право. Как и мама автора. Не подкладывать "на бедность" инфантильному сыночке, а откладывать себе на свои хотелки.
alexx007: Могу писать.

а еще можно это время потратить на поиски подработки или более оплачиваемой работы

LUCKY ME: Тема о не " содержать ". У меня хотелка есть . Хочу дочери купить фильтр для воды и зубную щётку от АМВЕЙ .
Очень хочу её порадовать , знаю сама не купит. Собаку завела .

Так это нормально. У автора совсем другое.

Mariwel: С чего у молодой нерожавшей зубы посыпались?

Только у рожавших плохие зубы?

ФунтИзюма: На ю матери, в массе, либо первая, либо последняя категория людей.

++++++++

alexx007: Сестре 24. Сестра любит красиво одеться и маникюры там и все такое

Отстёгивайте всех . И в долг не давайте и сами не берите , так жить легче .

alexx007: Когда занимает говорит на еду.

Рыжая-я-я: Я фигею
Не давать ей не пробовали ???

++++++++++

Не журналистка: При заключении брака нужно экзамены проводить, брать справки о доходах.

alexx007: А так она ведь не просит на маникюр,она просит то на лекарчтва то на продукты до зарплаты.

Автор , кто вам скажет , что берёт на духи или третью пару обуви ?

Никогда не понадобится 20 пар изношенной обуви.

alexx007 ,
Никто не должен содержать взрослых детей.
Не хватает, ищите подработку.
Желание вашей мамы помогать вам это ее желание, не желание родителей жены Вам помогать это их желание.
Зарабатывайте на хотелки сами.

LUCKY ME: Автор , кто вам скажет , что берёт на духи или третью пару обуви ?

Если она просит на продукты, помочь продуктами - пачку молока и десяток яиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы